4 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ネイビーのSサイズを購入。ステッチは写真ほど青くなく、落ち着いた色合いで、ゴム部分は濃い茶色です。靴下を履くと、履く時はすんなり履けますが、脱ぐ時は若干脱ぎにくさがあります。なんじんできたら脱ぎやすくなるかな?甲周りがフィットして歩きやすそうです。普段22〜22.5cmを履いていて丁度良い感じなので、23cmで幅広の方は靴下を履くとちょっとキツイかもしれません。
外側はキレイですが、内側を見るとちょっと雑な感じも否めませんが、安いので仕方ないかなと思います。この値段でこの品質なら十分です。雨の日以外でも履けそうだし、良い買い物が出来たと思います。

5 2016-01-30

タイトな感じ、
靴下を重ねたりすると思い、Mサイズを購入しました。少しタイトな感じがしてむしろちょうどよい感じです。
ネイビーを選びましたが、茄子紺といった感じで黒に近い気がします。私は好きな色です。

4 2015-09-14

満足
ゴムっぽさの無い、雨が止んでも普通の靴に見えるレインブーツで、しかも手頃な値段の物を探していました。
黒が在庫切れでブラウンを購入しましたが、落ち着いた暗めの色で品が良いです。
発送が早く、綺麗な箱に丁寧に梱包されていて好印象でした。
レインブーツには見えないし、中もクッションがあって良いです。
普段は靴によって23〜24センチを履いています。Mを購入しましたが、素足で隙間なくピッチピチだった為、Lに交換して頂きました。返品の手続きでなかなか連絡がつかなかったので星はマイナス1しました。

4 2015-01-24

ショート丈でおすすめ
普段24センチを履いていて、今回Lサイズを注文しました。
幅広な私にはぴったりサイズでした。
また見た目もツヤっとしたゴムを使用していないため、普通のサイドゴアブーツにも見えます。だから、雨後晴れなんて日にはもってこい!
ただ、送られてきた商品の右足側面に取れない糊がくっついていました。それさえなければ、☆5つだったのですが…
それが、残念でした。
それ以外は満足できる商品でした。

• DOMOMIさん
  • DOMOMIさん

5 2015-01-15

良かったです
今年は北海道は暖気で、皮のブーツだとシミができてしまい困っていました。サイドゴアブーツが欲しかったのですが、迷っていた所にレインブーツで良いものが見つかって嬉しかったです。全然レインブーツには見えません。今年は大活躍しそうです。Lサイズで厚い靴下をはいてジャストなかんじです。まぁ長時間履いていたら蒸れるでしょうが仕方ないことですし。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い買い物でした!
ショートのレインブーツで裏がデコボコしていて滑りにくいものを探していたのでぴったりの商品だと思い即購入しました。値段が安いのである程度覚悟はしていましたが、とてもクオリティが高く大満足です。
Lサイズを購入したのですが、履き口が少し狭いかなぁと感じましたが、ゴムですごく伸びるので大丈夫でした。履いてしまうと足の方は少し余裕が有りました。

5 2016-06-18

形がきれい。
他の方のレビューを閲覧し、訳ありに見えないとのことで購入しましたが、本当に、どこが訳ありなのかわからなかったです(笑)
ネイビーを購入しましたが、渋めな色あいで気に入りました。
はき口がキツめですが、雨の日にはその方が良い気がします。

5 2016-04-04

遜色ありません
まったく訳ありの意味がわからないくらい きれいな品でした
ブルーですが、ほぼ黒 ステッチも写真ほど明るくないし、早く買えば良かったです
雪国なので、冬も活躍しそうです

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足首の締り具合で脱ぐのにちょっと気になりますが、まずまず。
ソックスを履くので大きめで正解。
実際雨の日に履いてどうかは、まだわかりませんが、スタイルはOK。
値段からすると納得してます。

4 2015-11-16

ほぼ満足
雨靴に見えないスッキリしたデザインで、とても気にいりました。が、よく見ると左踵の曲線部に接着時に少しズレたのか、へこんでいました。返品し交換してもらおうと思ったのですが、娘が値段からして、それ位しようがないよ、と言いますので、ま、納得することにしました。ので★四つとしました。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズ購入 少しかかとが浮くが靴下履けば問題ないです。細身でクッション性があるのでホールドされていて歩きやすいです。短い靴下を履いたため甲に縫目があたり靴づれしてしまいました 肌を全て覆えるタイツを履こうと思うが でんせんや傷まないか不安です。

4 2015-10-12

使いやすそう
履き口が小さいとのレビューだったのでワンサイズ上げて購入しました。
爪先がラウンドではないので、このくらいがちょうどいいかと思います。
ラバーブーツ特有のテカりもなく、晴雨兼用で使えそうです。

4 2015-10-05

初めてのサイドゴアブーツ
お値段の割に、とてもしっかりしていて、履き心地も良く、気に入っています。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はき心地がいい。
普段は22,5なので、Sを購入しました。中はクッション性もあり、履いていても痛くなりにくそうです。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーは24~24.5センチですが甲高幅広なのでLサイズを注文。靴下をはいてちょうどいい感じです。ただ履いて長時間歩いていないので足が痛くならないかは??です。見た目もおしゃれで気に入りました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴