【期間限定特価】羽毛布団 シングル 西川 ...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-10-24

3枚目です
3枚目の購入です。
生地、縫製もしっかりしていますし、厚さも満足しています。臭いも私は全く気になりません。
今回は急な来客用に購入しましたが発送が早いので助かりました。このお値段では本品のような厚さのものは購入しにくく、品質の良いカバーも付けてもらえるのでお得だと思います。

5 2016-10-04

コスパ率高し
日本製、有名メーカー、表生地が綿100%、ダウン比率、価格などが決め手となり購入しました。
この価格でこのクオリティはすごいです。

開封直後は「少し薄い?」と思ったのですが、少し時間を置くとみるみる空気を含んでふんわりと膨らみました。
特有の獣臭さ?は強めでしたが、何度か空気を抜いたのちに布団乾燥機に懸けたところ、だいぶマシになり、少なくとも主人はまったく気にしませんでした。
購入して一週間経ちますが、もう匂いはまったく気になりません。
おまけの布団カバーは柄こそ選べないものの、男性が使用するものですと備考欄に書いたらシンプルなブルーチェックのものにしてくれました。

5 2016-11-12

良い布団で暖かく眠れました
これまで使っていた羽毛布団がくたびれてきたので、来客にあわせて購入。配送も早く、日本製の品質の良いフカフカの布団が届きました。他の方がレビューに書いておられるように、羽毛の匂いもほとんど気にならず、半日干せば大丈夫でした。今までは毛布とくたびれた羽毛布団を2枚掛けないと肌寒かったのですが、毛布いらずで快適に眠れました。カバーも希望の色に近い落ち着いた色合いのものが付いており、一生ものの買い物ができたと思います。

5 2015-12-09

探していた羽毛布団!
私が探し求めていた羽毛布団はダウン90%、1.2キロ、ふとんがわ表地、裏地が綿で、できたらメーカー西川というものでした。このお店で見つけた時には、迷わず購入いたしました。
商品到着後、さっそく確認。希望通りのものでした!柄にはあまりこだわらないのですが、柄、色合い上品かと思います。
いろいろなお店を見て回りましたが、希望するものはこのお値段では手に入るものではなかったので、とても満足しています。布団カバーも、綿が多い品質の良いものを付けていただき満足です。

4 2016-11-22

羽毛ふとん
限定特価で購入しました。カバ−付きで柄も可愛くすぐにつけました。匂いも干すと気にならなくなり 時間とともにふくれてびっくり 明日から寒波なので早速 つかいます。量販店で見ていたのより安く また柄もよくてうれしい買い物でした。もう一枚買うべきでした。ありがとうございました。

4 2016-11-21

手書きのお手紙つきで商品が届きました
開封時は臭いはそうなかったですが、少し干して室内に広げていたこと数日やはり羽毛らしい臭いはありますね 想定内です
来客用に購入したので、一応一晩かけてみるとまぁまぁな暖かさではあります 2枚目を買うか迷い中です

5 2016-11-02

注文後1日で届きました!以前使ってもいた布団がだいぶくたびれていたので、今回買い替えに購入しました
中の羽毛がギッシリ詰まっている感じでフカフカで暖かいです。

5 2016-11-02

あったかい
開けた時は薄っぺらいと思いましたが、クチコミにもあったように、だんだんふっくらしてきます!
あったかくて臭いもなく、かってよかったです!
また必要な時はこちらで買いたいと思います!

5 2016-10-30

満足してます😄
メイカー西川、国産、お店の信用度、買を決定しました。孫二人にプレゼント。喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2016-10-29

ふわふわあったかい
少し奮発して買いました。やはり良いものは違いますね。とても快適です。

5 2016-10-27

満足しました、有難う御座いました。
今回、ふとんカバーセットを購入させて貰いました
カバーは選ぶ事が出来なかったのですが、備考欄に出来れば茶系の物をお願いしたところ、茶系のカバーをつけて頂けました。メールでもその事を伝えていただき大変満足しました。ありがとうございました。

5 2016-10-10

とてもしっかりしていて、期待以上の商品でした。大切に、長く使いたいと思います。冬から活躍しそうです。

5 2016-06-30

とても良い品物でした。秋冬に使う予定です。

4 2016-04-10

暖かい
無事に届きました。カバー付だったので、すぐ使えて大変嬉しかったです。安く購入できて、よかったです。

5 2016-04-06

コスパ最良
7年前倍額価格で購入したフランス産製品と比較しても品質的に何等遜色なく、満足のいく買い物だった。