【期間限定特価】羽毛布団 シングル 西川 ...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-12-27

軽くて暖かい!
簡易包装なので、余計なゴミが少なくていいです。
掛布団だけ欲しくて、西川の物なら安心と思い、購入しました。
しっかりしているし、品質も思ったとおりで、大満足です。
柄も素敵でした。
お揃いのカバーがあるといいと思いました。

5 2016-03-01

浮く?(笑)
とにかく軽い!自分が浮いちゃうんじゃないか?と、錯覚するほど軽いです。
鼻が利く私ですが、臭いも全く気になりません。
何よりお店の方の梱包に愛を感じました。ガムテープのはじっこをはがし易いようにほんの少しだけ折ってあって。。。感動しました。
布団の生地も普通、片面だけが模様で体側の面!?は無地だと思うのですが、両方ともが模様ありの生地でおしゃれです。
ちょっと薄いのかな!?と思いますが、暖かいし、軽いし、今までの昔ながらの掛け布団でよっこいしょ!と寝返りを打っていたのがウソのようです。大満足です♪

5 2016-11-28

軽く暖か
軽く肌触りも良く、大変温かく良く休めます。

5 2016-11-11

臭いは、気になりません。
[受注番号]299017-20161109-01938156
・レビューを見て、これに決めました。臭いには、とても敏感なのですが、このお布団は、そんなに気になりません。縫製も綺麗でしっかりしていると思います。
・メールもすぐに頂け、商品もすぐに届きました。取説は、大きめの文字で解りやすく書かれています。手書きのお礼状も入っていて、ほっこりしました。

4 2016-09-28

安心
決めるまで不安でしたが、届きましたら丁寧なあいさつ文と商品も
良くて不安解消、寝るのが楽しくなります。これからも、利用したいと
思っています。

5 2016-01-07

良い品です
ネットで購入するのは不安でしたが、昭和西川製という事で決めました。昭和西川の羽布団って結構いい値段するのもあるので、超お手頃価格に疑問を抱きつつ…
ですが、届いてみればとても良い品で大満足です。臭いはあります。。が、カバーをすれば全く気にならないので、届いたその日から快眠です!気になる人はダメかもしれません^_^
お店の対応も丁寧で、良いお店・品物に出会えて良かったです!

5 2015-12-27

8才の息子用に購入しました。
寒いからフカフカの布団が欲しいと言い出したので。
匂いは全く気になりませんでしたが、とりあえずカバーをかけて干してから使用しました。
フカフカで気持ちいいと大喜びでした。

4 2015-12-17

暖かいです。
以前これより数千円高い、ダックの羽毛を他店にて購入しましたが、しばく匂いが消えませんでした。その為、今回はグースにしようと思ったのですが、予算オーバーで断念しました。こちらの商品はダックですが、あまり匂いも気にならず、しっかり暖かいのでいい買い物をしたと思います。開けた時には薄いかな?と思いましたが、干したらふっくら膨らみました。やっぱり布団はふとん屋さんで買うのが一番ですね。

• KIYOMUZUさん
  • KIYOMUZUさん
    30代 購入者 レビュー投稿 35

4 2016-12-02

買ってよかった
6年と4年の子供用に2つ購入。
レビューを読みながら軽くて暖かい物をかなり探しました。
こちらはレビューの評価通り軽くて暖かいです。子供は毛布がいらなくなりました。少し匂いますが、子供は気にならないようです。
パパにも買おうと思っています。

5 2016-11-24

思った以上にしっかりと厚みのある商品でした。
最近は湯たんぽを使用していましたが、これに変えてからは今の所湯たんぽ要らずです。暖かさが違いますね。
臭いは全く無いとは言えませんが、私は気にならない程度でした。

• hintaka12さん
  • hintaka12さん

5 2016-11-18

暖かい!
子供に送ってやりましたが、暖かい!と喜んでいました。この価格なら文句内と思います。

5 2016-11-18

充分満足です。
自分用に手ごろな値段の羽毛布団を探していました。
日本製ですし、他の方のレビュー評価が良かったので注文しましたがすぐに届いてびっくりしました。
本当に軽くて暖かく、気になるニオイもありませんでした。
このお値段でこれだけの商品なら満足です。

5 2016-11-15

注文後すぐに商品が届きました。
特に気になる匂いもなく満足しています。
軽量なのに暖かく購入して良かったです。
次回は家族用に購入しようと思います。

5 2016-11-08

ふかふかで、臭いも気にならないです。
冬を越せそうです。

4 2016-11-07

びっくりするほど安い割には良いものでした!
寒がりの方でなければ十分ですし、軽いのでこどもにぴったりでした。
良いお買い物が出来ました!