羽毛布団 シングル 西川 ホワイトダウン85...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-11

臭いは、気になりません。
[受注番号]299017-20161109-01938156
・レビューを見て、これに決めました。臭いには、とても敏感なのですが、このお布団は、そんなに気になりません。縫製も綺麗でしっかりしていると思います。
・メールもすぐに頂け、商品もすぐに届きました。取説は、大きめの文字で解りやすく書かれています。手書きのお礼状も入っていて、ほっこりしました。

5 2016-03-01

浮く?(笑)
とにかく軽い!自分が浮いちゃうんじゃないか?と、錯覚するほど軽いです。
鼻が利く私ですが、臭いも全く気になりません。
何よりお店の方の梱包に愛を感じました。ガムテープのはじっこをはがし易いようにほんの少しだけ折ってあって。。。感動しました。
布団の生地も普通、片面だけが模様で体側の面!?は無地だと思うのですが、両方ともが模様ありの生地でおしゃれです。
ちょっと薄いのかな!?と思いますが、暖かいし、軽いし、今までの昔ながらの掛け布団でよっこいしょ!と寝返りを打っていたのがウソのようです。大満足です♪

5 2016-11-28

軽く暖か
軽く肌触りも良く、大変温かく良く休めます。

• hintaka12さん
  • hintaka12さん

5 2016-11-18

暖かい!
子供に送ってやりましたが、暖かい!と喜んでいました。この価格なら文句内と思います。

4 2016-09-28

安心
決めるまで不安でしたが、届きましたら丁寧なあいさつ文と商品も
良くて不安解消、寝るのが楽しくなります。これからも、利用したいと
思っています。

5 2017-01-23

大変満足!
[受注番号]299017-20170112-0847081290
定期的に羽毛は買い替えをしてますが、今回こちらの商品を選びました。初めてのショップだったのですが、羽毛の縫製、ボリューム大いに満足しました。

4 2017-01-19

軽くてあったかです
あたたかくとっても軽いです。匂いは私は全く気になりませんでした。利用してから初めての冬ですが、厚手の掛け毛布がいらないくらいあたたかいです。

5 2017-01-06

年末にもかかわらずの、迅速な配送。丁寧な梱包。決して誇大広告ではない確かな品質。
母の為に購入しましたが、私自身も使用したくなり、再度の購入を検討しています。

4 2016-12-31

すぐに発送して頂きました。お手軽にいいものを購入することが出来て、良かった
です。また、機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

5 2016-12-27

とても快適で良く寝れます。ありがとうございます。

5 2016-12-24

とっても早く届けていただきました。布地もとても綺麗なお布団です。少し薄いかなと思いますが、しばらく広げて置いたらふっくらしてくるかも…と期待しています。匂いも気になりませんでした。

5 2016-12-24

良かったです。
ふかふかで暖かいです。
別のショップで同時期に購入したものより、ふかふかで暖かいと思います。
また、10年前に購入した羽毛布団がくたくたしていることを再認識させられました。

5 2016-12-20

期待通りの品質でした
西川の羽毛布団は以前にも購入したことがあり、安心して購入できました。軽くて 暖かくてとても満足しています。

5 2016-12-18

思ったよりも薄かったですが嫌な臭いもなく寝てみるとあっかいです^ ^
やっぱり西川ブランドが安心です!

5 2016-12-13

コスパよし
今まで使っていた羽毛布団を替えるため購入。軽くて暖かくてとても気に入りました。