5 2018-07-22

快適です
夫の敷きパッドを購入したところ、高評価だったので、今回子供用に買いました。
ひんやり感は無いもの、寝てる時も熱がこもらない為、夜中に暑くて寝返りを何度もする事がなくなったようです。
パッド表面は、ポリエステルの若干硬さを感じますが、寝る分には問題なさそうです。
洗濯もしましたが、この暑さだと、1時間くらいで乾いてしまい洗い替えは必要ありません。
良い買い物ができました。

5 2018-06-24

寝たきりの父にかいました。
寝たきりの父にかいました。すっごく喜んでます。
今年の夏は涼しいなぁとよろこんでくれてます。
かってよかったです。

1 2017-11-20

アイス眠と同じ構造!?
嘘もたいがいにしてください!!っていう商品です。
アイス眠も持っています。全然違います!!!
とにかく硬くて、肌触りがガサガサで、痛くて眠れないほどです!!
いったい、どこが同じ構造なんですか!!?
文句を言いたい気分です!

2018-08-21
この度は折角ご縁をいただいたにも関わらずこの様な結果となり大変申し訳ございません。
アイス眠シリーズにはレギュラータイプ、EXタイプ、EXソフトタイプ等ございまして、当商品はアイス眠EXと非常に似た構造や素材となっております。当商品とアイス眠EXの違いといたしましては、消臭機能等の加工の違いのみとなっております。
今後はより一層分かり易いページ作りに努めてまいります。

4 2017-10-04

涼しくなった今自分用に購入
夏に汗っかきの子供に1枚かいました。カサカサ音が少し気になったけど寝苦しさもなく良かったです。前回も書きましたが複数買いで更に値引きがあるともっと買えるのですが。前回クーポンなく、今回も😭。空気の層が洗っても変わる事なくしっかりしてます。冬でもこの上に綿マット重ねで使用したいです。

4 2017-08-31

涼しいが少しスベスベ過ぎる
夏の寝苦しさ解消に購入。
一度寝返りすればすぐに放熱されるので快適。
ただ、スベスベ過ぎて膝を立てて寝にくい。

5 2017-07-15

先週、書いたのですが…
熱が分散していい感じです。
もう少し値段安いといいのですが。
隣で寝返りをされると、チョイザラザラって音が気になりました。

5 2017-06-07

喜ばれました!
自分で購入しあまりにも気に入り、義両親へプレゼント。デパートでお値段を見たようで、あんなに高いものを悪いわね。とっても寝心地が良かった!ととても喜ばれました。

5 2017-06-02

想像以上に涼しく感じられて驚きました。家族全員分買おうと思います。

5 2017-06-01

アイス眠EXと変わりません♪
昨年アイス眠EXメッシュタイプを購入し、主人が使用していましたが、4歳の子供も自分の布団で寝るようになり、暑がりなのであった方がいいかと探していたところ、こちらの商品にあたりました。
メーカーが違うので迷いましたが、安さに惹かれて購入してみました。
私自身使用しているわけではありませんが、敷いてしばらく寝転んでみたところ、ほかの方のレビューにも有ったようにアイス眠EXと遜色ないように感じます。
主人も子供も快適に眠れているようです。
下の子用にもう一枚買っておこうか迷っています。

5 2017-05-12

快適!
姉の家でアイス眠を使用していて気に入り、探していたらこちらの商品を見つけました。お値段も手頃だし思い切って購入!アイス眠となんら変わらない使用感で、これからの季節を気持ちよく乗り切れそうです!ありがとうございます!!

5 2017-05-10

これで夏を乗り越えられそう
独特の構造による通気性の良さがすごいと思いました。ひんやり感もあって快適です。

• hosiyuzuさん
  • hosiyuzuさん

5 2017-02-24

手で触っただけで冷たい
いつも夏に買おう、と思うのですが、いざ夏になると、高いからと我慢してしまい……今回、かなりお安くなっており、クーポンもあったので、まだ寒い時期ですが夏用に購入しました。
少し触っただけでひんやりするのが分かります。
メッシュなので、寝転がったら顔や身体に跡がつかないかな?と思いますが、夏になってから確かめようと思います。
多少手をついただけでは大丈夫でした。
猫がいるお家は、もしかしたらひっかけたり、爪とぎにされる可能性がありますwwwうちの子はやりそうになり、慌てて避難させました。これも、夏になってから対策を考えようと思います。

4 2016-09-29

これでも十分
家のアイス眠と比較。冷え冷え感は、少しアイスメッシュが下回る感じです。ゴムバンドはアイス眠がしっかり目です。お店に出てる比較表通りと思っていいかと感じました。価格で考えると、こっちでもアリです。ただ、厚みのあるマットレスとなると、ゴムバンドがしっかりしたアイス眠がいいのかな〜って感じです。それが、価格差を考慮し、重視するかって所です。

5 2016-08-26

満足してます
去年アイスミンEXを購入し、良かったので商品説明を良く読み同タイプとのことでを購入してみましたが、ほとんどアイスミンEXと同じような感じでした。お値段もが安いのでともて満足です。購入して良かったです。

5 2016-08-19

とても使い心地良いです
今までこの手の敷きパットを色々試してきましたがこの敷きパットはいちばん心地良いです。クーラーなしでも汗蒸れなくサラサラです。お店の応対もとても丁寧でした。またお世話になりたいです。