【割引品】 今治 タオルケット シングル 今...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • 商品はすごく良い!念願の今治タオルケット。やっぱり安い中国製とは重量感や肌触りが全然違います。薄いとゆう方もいましたが、それは感じませんでした。中国製のよりは全然しっかりしています。タオルケットはこのくらいの厚すぎず薄すぎずが年中使いやすいです。配送が少し残念で、夜に時間指定したのに、午前中に届いた。たまたま休みで受け取れたから良かったですが、荷札を見ても、時間指定は記入されていないし、日にち指定はしていないが、22日配達指定と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-28
  • 友人へのプレゼントで購入して、商品を一緒に開封したのですが、タオルケットの表面に、ほつれが2ヵ所あったのが残念。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-23

配送が少し残念で、夜に時間指定したのに、午前中に届いた。たまたま休みで受け取れたから良かったですが、荷札を見ても、時間指定は記入されていないし、日にち指定はしていないが、22日配達指定と記入されていて、なのに23日の午前中に届いた。これでは時間指定した意味がないと思う。
商品が良かっただけに、すごく残念。なので星4つにしました。こうゆう事、初めてではないけど、もしもプレゼントだったりしたら、贈った相手にも迷惑かけちゃうから、贈り物ならきちんとしたところを選んでしまうと思います。

4 2016-05-05

親切で丁寧な応対です❗
初めてなのでよく解らない事が色々とありお店の方には随分とご迷惑をかけお手数をお掛けしてしまいました。それでも優しい対応で感謝する位です。ただひとつ、自宅用では無かったのでもう少し包装を箱入りにするとかして頂きたかったですね。又、お願いするかと思います。ありがとうございました。

4 2015-10-17

今治でこの値段はお薦めだと思います。
今治のタオルケットは使い心地がよいという事でお返しの品として探していました。夏場ではないという理由で今治認定マーク付きなのに1万円以内で2枚購入する事が出来ました。ドット柄にも魅かれました。
熨斗や箱(有料)が必要だったので電話問い合わせをさせて頂きましたが、丁寧な対応で疑問点が残らず気持ちよく注文ができ、送り先の方からもお礼の連絡を貰いました。
自分で使い心地を試していないので、星4つとしました。

5 2015-08-01

手触りが気持ちいい!!
妻と子供のために購入しました。
子供がちょっと皮膚が弱いので、肌触りのよいタオルケットを探していましたが、やっぱり今治ブランドは良いと感じています。
妻も子供気に入ってくれて大変良かったです。
また、デザインも子供が好むようなデザインから大人の好むデザインまで豊富なところも良いですね。

5 2015-06-09

思ったとおりの柔らかい手触り!
かわいいデザインと今治ブランドに惹かれてこの商品に決めました。分厚さもちょうどよく、手触りもごわごわせずやわらかくて、もうすこし暑くなったら早速使ってみようと思います。今回ドットベージュを買いましたが、色違いのブルーも欲しくなりました。簡易包装で届いて段ボールのゴミも出なかったこと、何よりも送料無料がありがたかったです。よいお店と商品に出会えました。

5 2016-05-17

適度な厚さで
生地もしっかりしていて適度な厚さで夏を乗り越えて行けそうです。生地のほつれもあまりなさそうな感じで、昨年買った西川のものよりはるかに良い感じです。直ぐに発送されて役立ってます。

4 2016-01-05

子供用に購入しました。肌触り、デザインが良く大変気に入りました。

5 2015-10-22

シャリシャリした肌触りで気持ちいいです。確かに生地は少し薄いかもしれないですが、気にはなりませんでした。色違いで揃えたいと思います。

4 2015-09-15

日本製のタオルケットを探していて今治産で可愛いデザインのこちらを見つけました。
洗濯したら厚みも増してとても気持ちの良い感触になりました。
衿付きだと良かったのですが、そこは確認不足でした…。
私は一年中タオルケットを使うので、良い物がお手頃価格で買えてとても満足しています。

4 2015-08-17

肌触り、分厚さが丁度良いと思います。
日本製で品質的にも安心だとおもいます。
デザインも年齢や性別を問わず使えて良いです。

5 2015-08-13

注文した翌日に届きました。
少し厚みのあるしっかりとしたタオルケットでした。
裏も表もカラフルでとても可愛いです!

4 2015-08-04

しっかりした生地で安心して眠ることができそうです。
お値段も安くなっていて満足しています。

• sam12246692さん
  • sam12246692さん

5 2015-07-17

手触りいいです
子供のタオルケット用で購入しましたが肌さわりがよく、気に入っています。
厚さもぶあつすぎず、ちょうどいいです。
安く買えてよかったです

4 2015-07-16

ドットのベージュとブルーを1枚ずつ購入しました。
タオルケットは、無地や地味な柄が多く、このようなドット柄など、ポップな柄はほとんどないため、かわいい柄にひかれて購入を決めました。
実際にみると、やっぱりかわいかったので、買ってよかったです。

4 2015-07-10

とても気持ち良いです
サラッとしていて気持ち良いです
夏場なのでもう少し綺麗な色だともっと気分良く眠れるかな