【半額】 今治 タオルケット シングル 大判...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • 主人へ
  • 主人は夏でも冬でも季節を問わずタオルケットを使用します。そのため消耗が激しく・・今回初めてネットで購入いたしました。出来れば他の柄が良かったのですが、届いてみるとさくらの柄も可愛くて水色でもとても落ち着いた色合い、とてもしっかりとした生地です。一度洗濯をすればもっと柔らかな感じになるのでは、と期待しています。初めてで心配でしたが確かな品質だと思います。 ・・・(続きを読む
  • A5150さん
  • 3 2016-09-28
  • 色・柄・肌触り100点ケバ落ち激しく50点
  • 価格から期待できないと考えていましたが、高級感のある織り・好みの色・柄。それに凹凸が際立っているので、涼しそう。これはほんとうに良いものがお値打ちに買えたと喜んで、さっそく洗濯。ケバ落ちがどんだけ〜。少々ではありません。水流弱で洗いましたが、それで、このケバ落ち。天日干しで乾いた後、取り込む時、はたくと、ケバが宙を舞う舞う。愛犬がケットを丸めたりその中にもぐり込んだりして遊ぶの ・・・(続きを読む
  • アタシャテンシタイさん
  • hissa1962さん
  • hissa1962さん

5 2016-11-05

まずまずです
安かったので購入しました。肌触りは硬めですが、物はしっかりしています。

• miyu1012さん
  • miyu1012さん

4 2016-10-22

今治織にひかれて購入しました。アトピーの息子が使うので肌に優しいものをとかんがえました。肌さわりも良かったですし、色もデザインも気に入りました。

5 2016-11-21

お得
厚くも薄くもなく肌ざわりも問題無しです。

• YNAPさん
  • YNAPさん

4 2016-09-21

色違いで2枚買いました
肌触りが良くお買い得感の高い商品でした。

5 2016-09-19

ベージュを購入。柄はいい感じでした。
厚さも厚すぎず薄すぎずちょうどいいと思います。

5 2016-09-15

今治のタオルケットがこの価格!
今治のタオルケットをこの価格で購入できるなんて、大感激です!
近くの販売店で、似た物が倍のお値段でしたので、とてもお買い得だと思います。
品質も、申し分ありません。
汗をかきやすい育ち盛りの息子には、吸湿性がよくちょうどよと思います。
よい品をお安くご提供してくださり、ありがとうございます。

5 2016-09-11

今治産のタオルケットが欲しいと思い購入。さすがにしっかりとした作りです。やや薄めで夏にはちょうど良いと思います。やや硬めに感じましたが、実際に使用してみると、とても寝心地がいいです。デザインも色も満足です。

5 2016-07-01

さすが国産、安心の品質です
期待していたほど厚みはありませんが、大きさは十分です。
ですので、折り返して二重にすれば、夏場はむしろこのほうが使いやすいと思います。
織りは、さすがに国産。
遊び糸もなく、しっかり織り込まれています。
長く使えそうなので、セールでのこの価格なら満足です。

4 2016-06-25

1回洗濯しましたが、毛の抜けは少なかった気がします。
ふんわりではありませんが、夏には良さそうな肌触りだと思います。
大判だからか、干す時重かったです。
グリーンを購入しましたが、画面で見るより
色が綺麗(濃く)に感じられ良かったです。

5 2016-06-22

対応が早い
父の日プレゼントでしたので対応が早く、大変よかったです。
また、ここで買おうと思います。

5 2016-06-04

大きいと便利
大きいほうが便利ですね。肌触りもよく、これからの季節には最適です。

• 紫月0328さん
  • 紫月0328さん

5 2016-04-11

肌触りがよいです。
暖かくなってきたので旦那さんと二人分購入しました。肌触りがよく、しかもサイズが大きいので、私は足元で折り返してかけて足元がポカポカです(^ ^)大満足です!

5 2016-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
ギフトで大判のタオルケットを探していたところ、こちらを見つけました。日本製で、喜んでもらえました。

4 2016-02-09

早かったです
すぐに着きました!
ありがとうございました

4 2016-02-08

手触り好きです
母のプレゼントにかいました!手触りもよくて、私も欲しくなりました!