【割引品】 今治 タオルケット シングル 大...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-24

とても良い商品です。
数ある他のお店の商品から、比べて比べて選びました。
さっそく水洗いをしたところ、パイルの抜けが少なくて、良い素材だと感じています。
大判サイズも気にいっています。今回2点注文しましたが、総柄で色違いが欲しかったのですが、グリーンが無く残念です。
こちらのお店のリピートは高いです!
お礼のおハガキが同梱されていました。その中に、責任の持てない商品は販売しておりませんので安心して・・・との言葉。
納得いたしました。
良い買い物が出来たと思います。

• 紫月0328さん
  • 紫月0328さん

5 2016-04-11

肌触りがよいです。
暖かくなってきたので旦那さんと二人分購入しました。肌触りがよく、しかもサイズが大きいので、私は足元で折り返してかけて足元がポカポカです(^ ^)大満足です!

• A5150さん
  • A5150さん

4 2015-09-10

主人へ
主人は夏でも冬でも季節を問わずタオルケットを使用します。そのため消耗が激しく・・今回初めてネットで購入いたしました。出来れば他の柄が良かったのですが、届いてみるとさくらの柄も可愛くて水色でもとても落ち着いた色合い、とてもしっかりとした生地です。一度洗濯をすればもっと柔らかな感じになるのでは、と期待しています。初めてで心配でしたが確かな品質だと思います。

4 2015-08-08

シェルピンク タオルケット
シェル ピンクを購入。 ブルーが売り切れていた為ピンクにしましたが、落ち着いた色のピンクで、悪くないです。 150x200のサイズで、ベッドスプレッド的に使っています。 厚からず、薄からずで、真夏にはちょうどいいです。 肌触りは、織り方の為、柔らかくはなく、柔軟剤入れずの洗い立てのタオルと言った感じのきしみ感があり、個人的には好きです。 たぶん使うごとに柔らかくなってくるのかも。

4 2016-06-25

1回洗濯しましたが、毛の抜けは少なかった気がします。
ふんわりではありませんが、夏には良さそうな肌触りだと思います。
大判だからか、干す時重かったです。
グリーンを購入しましたが、画面で見るより
色が綺麗(濃く)に感じられ良かったです。

5 2016-06-22

対応が早い
父の日プレゼントでしたので対応が早く、大変よかったです。
また、ここで買おうと思います。

5 2016-06-04

大きいと便利
大きいほうが便利ですね。肌触りもよく、これからの季節には最適です。

5 2016-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
ギフトで大判のタオルケットを探していたところ、こちらを見つけました。日本製で、喜んでもらえました。

4 2016-02-09

早かったです
すぐに着きました!
ありがとうございました

4 2016-02-08

手触り好きです
母のプレゼントにかいました!手触りもよくて、私も欲しくなりました!

5 2016-02-07

肌触りもよくふかふかで気持ちいい
柄がハデでしたが

5 2016-01-31

満足です。
年間通して使用したかったので、あまり厚手すぎないものを探していました。
大判でゆったりしていて肌触りもシャリシャリと良く、夏も快適に使えそうです。

4 2016-01-10

厚みがあれば◎
1年中タオルケット愛用の旦那のために購入しました。
この時期は羽毛掛け布団の下に使用しています。
やや大判サイズはあまり売っていないので、こちらで安く購入できて助かりました。
もう少し厚みがあると良かったです。

4 2015-12-28

久々の買い替え及び使用感
何年かぶりかのタオルケット買い替えで、
仮眠のときなどに使用しています。
夏物というだけあって、
薄手で肌触りも湿気対策に重点を置いているようです。
今まで使っていたものよりも、
良く言えば機能的で悪く言えばごわごわしています。
そのあたりは好みの問題かもしれません。

5 2015-12-26

大判ではだけない
大判で重宝してます。生地もしっかりしていて今治品質を感じます。まだ洗濯したことがないので、洗濯後にどうなるのかみていきたいと思います。以前使っていたどこの製品かわからないタオルケットは洗濯後に糸はでるし、生地は薄くなるしで粗悪品でした。