【割引品】 今治 タオルケット シングル 先...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-10
  • 想像以上のタオルケットでした
  • 急に暑くなってタオルケットが欲しいと思いながら、楽天を見ましたら、たまたま10時間限定の日本製タオルケットが目に止まりました。今治産のタオルケットでこのお値段、どうかしらと思いましたら、すぐに送って頂き届きましたら、あまりの素晴らしい品質のタオルケットにビックリしました。柔らかくて爽やかな肌触りで軽く、このタオルケットでしたら、普通のお値段でも安いと思います。柄はベージュのドッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-09
  • しっかりした織だと思いますが、他の方も書き込みされています通り、ざらつきは感じます。柔らかいのがお好みでしたら、違うかなと。。。でも、お洗濯をしましたら毛羽もほとんど無いようですし、暑い時期にはこの肌触りが返って良いかも?と思いました。デザインが限られていますが、お買い得だと思います。あとは織方の好みでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-29

タオルは今治産ですよ!
これからの季節にタオルケットは重宝します。
タオルといえば今治産ということで、決めました。
もちろん縫製は素晴らしいです。
落ち着いたデザインも良いです。
模様で織り方が違うのも、今治産ですね!

5 2016-06-28

満足です
客人用のタオルケットがもう1枚欲しく、購入しました。ピンクとブルーがありましたが、男女兼用などちらでもいけそうな感じのブルーにしました。ブルーといっても多色がグラデーションに入っていて女性でも十分使用できます。綺麗な柄なのでとても気に入りました。
[受注番号]299017-20160622-0269977286

• s-flagsさん
  • s-flagsさん

5 2016-05-22

安いがしっかりとしたつくり
少しごわごわする感じでしたが、一度洗濯してから使うとよいとの注意書きでしたので、試してみたら納得。リピート購入したいです。

• yyyyyyyyyさん
  • yyyyyyyyyさん

5 2016-05-04

満足
これから夏にかけて一枚欲しいと思いました。値段の割にしっかりしています。

5 2016-01-17

気持ち良い肌触り!
フローリス柄の青とピンクを購入しました。写真通り可愛いです。さらっした肌触りで気持良いです。タオルケットは年中使用しているのですが、夏でも冬でも問題なく使えそうです。柔らかい肌触りを期待していると少し違うかもしれません。
前は中国産のタオルケットを購入し、数日使用しただけで糸ほつれがひどくどうしようもなくなってしまったので、今回は国産今治タオルケットにしましたが大正解でした!(^_^)

5 2015-12-27

実家で使っていたのが古くなり急遽必要になり、今の時期は店頭には置いていないので助かりました。 フローリスピンク色は明るく素敵で肌障りも気に入りました。薄手と感じる方もいらっしゃいますがタオルケットは一年中使っていますので丁度良く購入して良かったです。今治織認定マークは付いていませんが日本製は安心して使えます。このお値段では納得の商品かと思います

4 2015-12-15

処分価格万歳!
タオルケットは年中使っています。長い間使っていたものが破けてしまい、お店に買いに行ったら夏物だからと扱っていなかったりいいものが無かったりしましたが、ここでは「夏物だから」処分価格で今治タオルを購入することが出来ました。早速使っています。あまりタオルケットの質と価格には詳しくないのですが、思ったより薄かったという点で星マイナス1です。でも、ホームセンターに残っていたタオルケットよりはずっとよかったです。

• ピカ5875さん
  • ピカ5875さん

4 2015-07-24

想像していたものより薄手でしたが、夏は洗濯の回数も増えるし、むしろ良かったです。肌さわりはサラサラで、新品は少し硬さもありますが、洗うと解消されるかな。ピンク柄とグリーン柄の両方を購入しましたが、どちらも爽やかな色合いで、きにいりました。安すぎるタオルケットを買って失敗したことがあり、少しまともなタオルケットを探していて、だいぶお買い得でしたので即決めでした。

5 2015-07-18

柄も、素材も大満足です。柄違いでもう一枚買いましたが、そちらもとても気に入っています。

4 2015-07-17

花柄でないほうが好みなのでグリーンのチェックを買いました。タオルケットは子供のころ使って以来ですが、思ったより薄手でした。「今治認定マーク」がないことの説明はショップサイトにちゃんと説明がありましたがよく読んでおらず、自分が悪いのですがちょっとがっかりしました。でも日本製、今治製ということで耐久性等に期待します。価格は手ごろだと思います。

4 2016-06-29

ほどよい厚みもあり、色味もきれいです。
今治ブランドをお安く買えて大満足です。
ただ、引っ掻けやすいので取り扱いに少し気を使うので☆ひとつ減らしました。

5 2016-06-28

さらっとした肌触りがとても良いと思います。この価格でこの品質なら文句無し。良い買い物が出来て大満足です。

4 2016-06-28

丁寧なお店
とても良い商品をお手頃に購入できました。
梱包されていた、挨拶状にお店の丁寧さが伝わってきました。
有り難うございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2016-06-25

サラサラです
自分用に購入
作りもしっかりしていて寝るときの肌触りもよかったです。

• sakiitさん
  • sakiitさん

4 2016-06-24

注文後すぐに届きました。肌触りも大きさもイメージ通りでした。