販売期間
2024年04月02日00時00分〜2024年04月30日23時59分
40,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-04-06

快適です
商品届きました!
これまで使っていた布団マットは薄め、柔らかめで、かつ使いすぎてへたってしまい、起床時に腰が痛いといったことが続いていました。こちらのベッドは厚すぎず薄すぎず、しっかりしているので、身体が痛いことがなくなり、朝快適に起きれるようになりました。
まだ使い始めたばかりですが、これから使い続けるのが楽しみです。

5 2021-05-21

セミシングルマットレス
思いきって購入しました。
寝心地大満足。
厚みも、思った以上あり
少し時間あれば、テレビ通販と、価格比較したかった。

4 2021-08-29

分かってはいたものの圧縮状態からきれいに復元するのか心配でしたが、時間もそうかからず復元しました。
スプリングマットレスからの買い替えでしたが、程よい硬さフィット感で概ね満足です。

5 2021-02-28

よく眠れます
腰痛で悩んでいたのですが、マットレスが沈み込むことがなく、とても眠りやすいです。

5 2014-05-18

ぐっすりです!
子供用に買いました。
気持ち良いようで、ぐっすり寝ています。

• ocai6633さん
  • ocai6633さん

5 2014-04-24

変わらぬ寝ごごち
10年ほど前から、マニフレックス246を使用しています。
この度、引越しに伴い、セミシングル2つを新に購入しました。
やはり、これがないと眠れない体になってしまいました。
これからも愛用したいと思います。

5 2014-03-30

マニフレックス
まだ1日しか使用してない為、まだ良さは実感ないですが、これから使い続けるのがたのしみです。

5 2014-03-28

子供用に買いましたが、やっぱりマニフレックスは良いです。

5 2014-03-08

満足です。
注文後の対応も早く丁寧で大変満足です。
まだ使用はあまりしていませんが、早速良さを実感しています。これからの眠りが楽しみです。

5 2013-12-21

モデル246大満足です★
商品は本当にコンパクトに届きました。ビニルを破るとあれよあれよと膨らみました。寝心地は宣伝通り★抜群にいいです。体が沈みすぎることもなく、朝まで熟睡できます。固めなマットがお好みの方には是非一度寝心地を試してもらいたいです。

5 2013-10-20

誠実なお店
非常に誠実なお店でした。
商品もいいものだと思います。
包装がコンパクトで驚きました。
寝心地も期待通りです。
長く使って行きたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス