4 2014-12-04

サイズが。。。
セールで3本1080円(税・送料込)で購入。
お色はシルバー・ブラック・ネイビーをチョイス。
デザインは気に入ったんですが自分は手の甲が薄いので
簡単に抜けてしまいます。。。
なので落としそうでなかなか外出には着けられません。
サイズが選べるとありがたいですね。

5 2015-12-03

ワンタッチ3連ブレス☆
【お1人様2つ限り★70%OFF】『10万人』突破記念!『雑誌掲載モデル』が通常980円→『290円』に!★楽天総合1位獲得★プレミアム・ワンタッチ3連ブレス 『雑誌掲載モデル』が圧倒的な当店最安値に!★全国送料無料【お1人様2つ限り★70%OFF】『10万人』突破記念!『雑誌掲載モデル』が通常980円→『290円』に!★全国送料無料
セールでおひとり様2点限り・1本290円(税別)で購入。
既にタイプ違いを含め、5本愛用しています。
今回はパープルとシャンパンをチョイス。
どちらも上品でかわいいカラーです(*^_^*)

5 2016-01-01

3連ブレス
ネイビー購入。
3連デザインでかわいいし、何より
マグネットでワンタッチでつけられるのが良い。
ブレスレットって自分ではつけづらいですが
これはワンタッチですぐ付けて出掛けられるので
こればっかり使っています。

5 2014-11-13

すごくかわいい!
納期が1か月先とのことで迷ってたけど買ってよかった(*´▽`*)
すごくかわいいです!
磁石でくっつくって大丈夫かな?とも心配でしたが、
結構強力なのでちょっとのことでははずれないと思います。
ホント着脱楽だしおすすめです!

5 2015-01-30

選べる♪♪1000円新春ラッキーバック♪
プレミアム・ワンタッチ3連ブレスレット二点とネックレス1点と同時購入で
な、な、な、なんと¥¥¥¥¥¥1000円で~すよ(゜∇^d)!!
お色もおしゃれなつけやすそうなデザインで
留め具部分が おしゃれアイテムに変えた ジュエルタッチ特別製マグネットで 超簡単につけれるので 1度使ったら 止められないそうです♪(*^-^*)
そんなにか~~~と 思いつつ!щ(゜▽゜щ)
またまた悪い癖(笑)
即ホチッと♪♪♪してしまいました♪
届くのを楽しみに待ってま~す♪
またまた その後レビュー報告しますね♪
お楽しみに

受注番号
298992―20150112―035811602

• kymyskさん
  • kymyskさん

5 2014-09-16

中途半端な時期にこの商品を知ったので1個500円でした。
パールタイプとネイビーで迷い、パールタイプを購入したのですが
注文した翌日に別バージョンのパールシリーズが出るとメルマガが来て
ショックでしたw
それならネイビーを買えば良かったーと後悔しました。
でも商品はとても可愛いし何よりも磁石でぴたっとくっつくのが楽でいいですね!
不器用な私でも問題なく着けられます。
ビーズ部分は清楚で控えめな感じで重ねづけしてもうるさくならなさそう。
留め具はパヴェ?みたいな感じできらきらしてて可愛いです。
9月14日のブログで詳しくレポしています。

5 2015-02-13

リピ
注文番号:298992-20150111-030613601
脱着しやすくてかわいいのに安い!
とってもおすすめです( *´艸`)

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

5 2014-09-11

可愛いです!
中旬発送となっていましたが、早く来ました。
マグネットタイプで脱着がラクでそれでいて上品に見えるので気に入りました。
シンプルなコーデのアクセントになると思います。
値段は安いけど言わなきゃ分からないと思います(^ ^)

5 2015-12-13

シルバー&ネイビー購入
タイムセールでお値打ちだったので、友人へのプレゼント用に2色購入しました。
ストーンが付いたキラキラのマグネットもお洒落な感じを醸し出しています。
強力なマグネットが近くに寄せるだけでピタっとくっついてくれるので、ブレスレットを着けるのが苦手な人でもストレスフリーだと思います。
注文の時点で1ヶ月の発送待ちになってしまうほどの人気商品というのも納得でした。

5 2015-06-11

新色にチャレンジ★
7、9、10を購入しました(*^^*)
個人的にパールは本物がいいなーなどと思い、パールの入っていないデザインを選びました(^-^)/
どれも一本で上品に光輝き存在感があります!
着脱もとぉーっても簡単で良い感じ♪
こういうちょっとした工夫をしてくれちゃうところが、このショップさんの良いところですね(ノ´∀`*)
重ねづけもかわいいのですが、磁石部分がダンゴみたくなるので、あまり重ねづけには向かないかな?
でも、その分一本で十分カワイイし、上品なので素敵だと思います(*´ω`*)b

5 2014-10-07

ネイビー購入
付け外ししやすくてカワイイ〜!
予約商品だったので1ヶ月以上待ちましたが
安くて可愛くて待ったかいがありました(*´ω`*)

4 2017-07-03

メール便送料無料
一万個突破!?399円+税(送料無料)
→3つで1,000円(後ほど、金額修正してご連絡致します)
プレミアム・ワンタッチ3連ブレス

5 2015-02-16

3個込¥1000
気になっていたのでマラソン時に購入しました。
手軽に付けられて可愛かったです。

5 2014-10-06

9月発送分でネイビー、パープル、シャンパンを買いました。3個で1000円!破格です。その辺のお店で買ったら、1個1000円くらいしそう。スワロフスキーのような輝きで、それぞれの色合いがとても綺麗。特にネイビーが、暗すぎず明るすぎず好みです。ワンタッチで着脱できるのもブレスレットは特にありがたい。大人のプチプラ華やぎアクセとしてオススメです。

5 2014-11-23

ブロ友さんより
ブロ友さんからいただき、マグネットでくっ付くのが簡単でいいなと思い注文しました。
適度にキラキラしていてお値段も3個で¥1080だったので3色買っちゃいました。
ちょっと忘れた頃という感じでしたが、途中でメールが来ましたので心配はしていませんでした。
買って良かったと思います。