4 2023-11-05

サイズ:Lサイズ | カラー:カーキショート

何年か前にセールで安いときに購入をして母と私で愛用していました。洗い替えが欲しいなと思いリピートです。寒い朝や夜にパジャマの上からこのロングスカートをはくだけで暖かくなるので助かります。

5 2022-11-06

暖かくて最高です!!
152cmでモカのショートMを購入しました!
私の身長ではぴったり履けるマキシ丈のスカートを探すのはとても難しいのですが、こちらは引き摺ることなく履けました!マキシ丈お探しの低身長さんにおすすめです!さらにこのスカートめちゃめちゃ暖かくて寒い日にタイツなしで庭で過ごしましたが大丈夫でした!もっと寒くなってもタイツと合わせれば全然は履けそうです!冬にスカートを履くのを諦めていましたが今年はたくさん履いて外出できそうで本当に嬉しいです。
一つでもいいからポケットがついていたらもっと便利だなーと思いました!

• karin-dogさん
  • karin-dogさん

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
あったかいんだから〜
ショートにしました。158センチでちょうどよいです。ロングだったら引きずっていたかも。重みがあるので、ロングだと上のほうで履いても落ちてきそう。だったらウエスト〜腰ばきで長さ調節できるショートがおすすめ。
素材はスエットパーカーみたい。お出かけにはちょっとカジュアルすぎるけど、近場だったら可愛くてあったかくてお勧めです。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
あったかそう☆
現在6ヶ月の妊婦です。
ロングのチャコールMとショートのブラックLを購入しました。
身長が低いのですが元々お腹の位置でなく胸の下で履くことを前提にしていたのでいい長さでした。
お腹が目立ってきましたがこれから冬に活躍しそうです☆
お安く買えてよかったです。

5 2014-12-06

ごわつかない温かさ
ボーダーのショート、Lサイズを購入。
156センチ48キロの普段はMサイズを着用していますが、手持ちフリーサイズの物と比べたらLサイズと同じだったので、Lを購入。近所のスーパーや子供の散歩用に購入したので、少しゆったりで、ちょうど良かったです。
ムートンブーツと着用を考えていたので、ショートにしました。くるぶしくらいでちょうど良かったです。ロングにしたら長過ぎるところでした。
ごわつかないくらいの裏起毛で、温かかったです。
写真ではボーダーは膨張して太めに見えちゃうかな…と思いましたが、そんなこともなく、可愛かったです!
発送も早くて良かったです☆

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
他店の1900円前後の同じような商品と悩んでいたのですが、1000円だし失敗してもいいか!とブラックとチャコールグレーを購入。
届いた商品を見てみると、裏起毛は微細なものではなく毛布のようなもので、まさに私がこれだったら良いのになと思っていたものでした。良かった〜。
そんなに若くないので外には着ていけませんが、真冬の部屋着としては最高です。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大満足♪
注文した翌日に届きました。
生地は分厚いのに履いてみるとスッキリ。
身長165センチ、体重67キロで、
お腹から太ももにかけて特に肉が付いてる私ですが、
Lサイズでちょうどでした。
これから冬にかけて大活躍しそうな暖かいボトムスです。
このお値段で、こんないいお品が買えて大満足です♪

4 2014-12-07

部屋着に
ボーダー、グレーを。ショートと迷いましたが短いよりは!とロングを。実際165cm以上の身長でも足首までの長さ。裏地がフワフワした感じで柔らかくていいです。思ったよりは薄地だったかな?

4 2014-11-24

暖かいです!
お値段と皆さんのレビューにつられて購入。
本当に暖かいです。
皆さんのレビューではロング派が多かったようなので、156cmの私はとても迷いましたが、小さい子連れで長すぎるスカートは歩きにくいかなと、短い方を選びました。
足首が出る程度ですが、それでも十分ロングですよ〜
ぺたんこのシューズだとこの長さのほうが使いやすいと思います。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
なかなか
チャコールのタイトLサイズを購入。
158cm普段は、L〜LLを着ています。
Lだけどウエストは大丈夫そうです。
私はもう少しだけ丈短のものを希望していたので、ウエストを丸めて
裾をあげてはこうと思っています。
とてもすっきりしていて、暖かく、柔らかいので、はいていて
気持ち良いです。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
脱ぎ履きしやすい.。.:*☆
コットンMIXのショートタイプを5枚まとめ買い(^ ^)
自分が履く前に寒がりの友達にプレゼント。
っというか イルミネーションを見に行く時に 彼女は絶対に寒くて震えると思って持参。
パンツにブーツでしたがやはり寒がっていたので 上から履かせてあげました(笑)
彼女の身長は150センチ位なのですが…
ウエストがゴムなので好きな長さにして履けるし 暖かいしで大喜びしてました。
パンツと違って 上から脱ぎ履きできるので イベント等の防寒対策にも便利でいいですよ〜♪
タイトじゃないから下に何を履いていても大丈夫です(笑)
他店で購入した物よりも厚手で しかも安価なのでお買い得だと思います。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボーダーショートL購入。身長152、家でゆるーーくはきたくて敢えてL購入。仕事から帰宅後に穿き替えて脱力〜ε-(´∀`; )したり、朝起きたパジャマのズボンの上に重ねて穿いて家事したり(冷えない)。フレアの分量も良く動きやすい。楽チン。いろいろ隠せる。チビなのでショートでもフルロングです。毎日穿いてる。買って良かった◎

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段M着用で、口コミを参考に1サイズあげてLを購入。
Lにして正解でした。Lで普段のM程度くらいの着用感です。
商品にしみがあり、問い合わせたところ返品交換していただきました。
手間はかかりましたが、商品自体はいいです。
温かくて、この冬活用します。
長さは身長158cmでショートにしました。
足首あたりの長さで、動きやすいですが、
マキシ丈にしたければ、ロングが良いかと思います。

5 2015-12-17

暖かいです!
厚みがあって、とっても暖かいです。
お安いですが商品も良いです。
この冬は大活躍します!
156cmですが、ロングでくるぶしが隠れるくらいの長さでした。
ウエストサイズをLサイズにしたのですが、商品タグはLサイズの表示がついていたけど、スカートの裏側のタグはMサイズでした。
サイズは問題なく履けたので良いですが、確認していただきたいですね

4 2015-12-15

グレイとチドリ
グレイとチドリを購入しました。グレイは写真で見るよりはるかに暗いイメージで黄色か赤の混じった色でした。その代わり汚れは目立ちません。チドリはツルツル生地にプリントされていて、お若い方が着れば写真のようにおきれいかと、おばさんが履くとより一層おばさんにでしょうか?ダサい感じ
サイズは153センチの私が履いても長すぎず良い感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート