5 2023-04-18

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2019-12-15

テレビで紹介していて
以前見た番組で、茨城では『そぼろ納豆』というものがあると紹介していて、納豆好きとして是非とも食べたいとずっと思っていました。なかなか買いに行く事はできずにいたら、こちらを見つけました。
個人的に、納豆に沢庵を刻んで入れるのが好きなのですが、それに近い感じでした。主人は、切り干し大根が少しかたいかな(差し歯なので)。と言っていましたが、私には歯応えがとてもよかったです。今回、通常の物とキムチ味を頼めて味比べができたのもよかったです。またぜひ食べたいです。

4 2017-11-29

納豆。大好きなのですが…ひきわり派の私でも美味しくいただきました。

5 2017-09-09

美味しかったです。
近所では、なかなか買えないので、購入しました。美味しかったです。

5 2017-07-01

義父が納豆が大好きなので購入しました。納豆に切り干しが入っていて歯応えも良いです。文句無しの商品でした。次回またリピート予定です。

5 2020-10-15

今年の旅行帰りにSAで買いそびれてしまい、ネットでこちらを見つけて注文をさせて頂きました。
キムチは初めて食べましたが、辛くもなく絶妙な感じです。癖になりますね。美味しかったです。また、リピしたいです。

5 2019-04-21

ありがとうございました。美味しかったです(^^ゞまた利用したいと思います。(^^ゞ

4 2017-11-16

美味しい
久しぶりに食べてやっぱり美味しいと思います

5 2017-04-21

美味しかったです。
元々、納豆は好きな方でしたが、以前にテレビでこちらの商品⁈を観ました。美味しそう‼と思い購入。ご飯のお供でも良いし、普通に食べても美味しいかったです。
毎日食している、納豆好きな友人にもお裾分けしようと思います。
ご馳走様でした。

5 2017-02-16

いつも食べる納豆より甘く感じました!
甘いというのも大豆の甘味です。
とてもおいしかったです!

5 2016-09-12

東海地方には無い商品なので
以前知人から頂き、美味しかったので取り寄せ。
キムチ味は初めてです。
干し大根のパリパリした歯ごたえが好きです。
こちらも美味しかったです。
日持ちもしますので、多い目に購入できるのもうれしいです。

4 2016-08-30

キムチがおすすめ
彼氏よりすすめられてお試し購入!
ふつうのほうは味がうすかったのでダシをたして食べてこんなもんか?の感想。
キムチはちゃんと味がまとまってておいしかった!
キムチのほうはまた食べたい!

5 2016-08-26

美味しかった
真っ白のほかほかご飯にのせて食べると本当に美味しいです。
1人でぺろっと4日で2箱食べました!!
美味しかった〜〜

1 2022-07-03

どんなに豆が美味しくても、タレに添加物の果糖ブドウ糖液等 使われていて怖くて二度と買うことは
ありません。

• ぶすかさん
  • ぶすかさん

2 2019-08-16

お取り寄せするほどでありませんでした。
キムチなしを発注しました。ふつうにおいしくいただきましたが、切り干し大根の風味はあまり感じられず、ちょっと変な納豆という感じでした。3パック100円と比較して、高いお金を出してお取り寄せしても食べたいと思う感動はありませんでした。申し訳ありません。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆小粒納豆