洗面台 洗面化粧台 幅900 洗面所 洗面...(オバラ住設楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • K1303さん
  • K1303さん

5 2016-05-04

最高
見た目が良い
扉もひと工夫されていてとてもこの金額とは思えない

5 2016-07-02

大満足です
とても存在感のあるお品物です。
蛇口が売り切れていたので 水道屋さんにお願いしたところこの商品と同じぐらいのお値段のものになってしまい 残念な感じがしました(笑)

5 2016-02-17

リフォーム中
10畳の和室を洋室にリフォーム中で、洋室に合う物を探していたところ、オバラ住設さんのホームページにぴったりの化粧台が見つかりました。イメージ通りの商品でした。部屋の中に置くには素敵な商品です、取り付けるのが楽しみです。

5 2015-12-27

すごく素敵
すごく素敵な品物でした。
かわいいです。
対応も親切で、迅速な発送。
感謝いたします

5 2014-07-19

リフォームしました
賃貸マンションオーナーです。築20年を機に二世帯分をリフォームしました。ネット購入は勇気いりましたが、近隣で探せない雰囲気の商品だったため、思い切って購入しました。結果、水周りが見違える仕上がりになりました。送料の件も、ご配慮くださり、ありがとうございました。