★送料無料★14インチ、16インチ、18インチ...(プレミアム物産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-06
  • 箱が臭い(笑)
  • 届くまで「組み立てできるかなぁ」と不安でしたが、届いてみたらほとんど完成してます。ハンドルが下向いてるのを直すのと、ペダルと補助輪が外れてるだけ。うちはストライダーのように使用してバランス感覚がついたらペダルをつけようと思っていたので、ハンドル直すだけですぐ使えました。ただ、スタンドはついていないので、近所の自転車屋さんで購入しつけてもらいました。補助輪を使わない予定の方は、ス ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-05
  • 大変でした。
  • 娘は、タイヤについている星がお気に入りみたいですが、とにかく、乗れるように調節するのが大変でした。自転車の組み立ては、一時間弱でしたがなぜかブレーキがきかす、調整に2〜3日かかりました。大変だったので星2個です! ・・・(続きを読む

4 2015-12-15

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
4歳のお誕生日プレゼントとして16インチを購入!身長95センチで物によっては足が着かないのもありましたが、これは地面に足が半分くらいはつきます。今は補助輪をつけていますが、すぐに取っても大丈夫かと思います。高価な自転車より重いですが、問題なく漕げています。かわいいし子どもも気に入っているので良かったです。

4 2016-08-06

箱が臭い(笑)
ただ、スタンドはついていないので、近所の自転車屋さんで購入しつけてもらいました。補助輪を使わない予定の方は、スタンド必要ですよー。
自転車は大満足ですが、梱包の段ボールの匂いがまぁ何とも言えません。
誕生日まで保管しておいて。。。と思ったのですが、臭いに負けて誕生日よりかなり早く箱から出して箱を処分しました。

4 2015-11-12

身長95㎝の娘に
4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。16インチと悩みましたが、実際に乗ってみると14インチでも少し大きいくらいでした。
レッドを購入しましたが写真通りの色合いで娘もとても喜んでいました。
注文したのが遅く誕生日には間に合わないと思っていましたが
注文から配送まで4日ほどで,誕生日会の最中に届きました。
これには娘も親も大喜びでした。
組み立ては男手で15分ほどでした。
補助輪は左右の高さを調整できるようです。他の自転車等で補助輪がガタガタしてしまうという話を聞きますが
今のところがたつかずに使えています!!

5 2016-07-26

• 重さ:4
娘の4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。ライトピンクの16インチを購入しましたが、色もデザインもとても気に入ったみたいで届いた日から毎日乗っています。ウチの子、三輪車が漕げずに乗れなかったのですが、補助輪付き自転車なら漕げました。三輪車が乗れなかったので自転車も苦戦するかと思いきや、すんなり乗ってしまいました。自分で漕いで乗れるので、本人はとても楽しそうで満足しているようです。入荷待ちで注文から1週間ほど待ちましたが、とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2016-07-11

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
孫にプレゼント用で購入しました。お値段は安かったですが誕生日当日にやっと届きました。もっと早く配送して頂けたら嬉しかったです。

• hidepekoさん
  • hidepekoさん

4 2016-03-03

• 重さ:
3才の孫にプレゼント
しっかりした造りで、後ろ荷台付きなのも購入の決め手でしたが、
サドル、ペダル、前かごの色も揃っていてデザインもかわいく、孫も
気に入ってくれました。スポークの星も喜んでいました。
ただ、フレーム下部の曲がり部分のブレーキワイヤーのカバーに亀裂が
あってテープで巻きましたが少々気になって★一つ減らしました。

5 2015-10-06

子どもの誕生日プレゼント
子どもの誕生日プレゼントで購入しました。注文後から土日をはさみ3日ほどで届きました。組み立ては、説明書を見ながらひとりで30分ほどで完成しました。そんなに難しくはなかったです。また六角レンチやスパナ等の組み立てに必要な工具もついていたので助かりました。自転車自体の重さもそこまで重くはなく、大人の女性でも持ち上げられます。このレビューを書きこんだ日に子どもに渡す日なので子どもの顔を見るのが楽しみです!

5 2016-06-04

受け取りました
昨日受け取りました。
宅配業者さんから連絡をいただいておりましたが、勤務中で電話に出られず、ご迷惑おかけしました。
今日、娘と走ってきました。補助輪なしで乗れるので心配していませんでしたが、とても乗りやすくてすごく気に入ったようです。
とてもいい買い物でした。

5 2016-04-10

• 重さ:4
孫への誕生日プレゼントで購入、本人が選んだのでとても気に入ってるようです。

5 2016-02-05

ありがとうございました
とても良い商品を購入させて頂いて喜んでいます
ありがとうございました

5 2015-12-16

• 重さ:4
おっしゃれー♪♪
近所の自転車屋さんを見て回ってもこんなに可愛くておしゃれなのはなかったです!
組み立ても簡単でしたし、娘も乗りやすそうで良かったです♪
レビューで重たいといてありましたが、重量がないと不安定ですので逆に転倒の心配がなく気に入りました。
103センチの娘に18インチを買いました♪

4 2015-10-24

• デザイン:
  • 操作性:
  • 重さ:
自転車は良い!
105cmの年少娘に18インチの自転車を選びました。
可愛いピンクで喜んで乗っています。
自転車は大満足なのですが...
☆1つにしたくなる位、段ボールの臭いがひどかったです。娘に内緒でしばらく段ボールのまま自宅保管しなければならなかったので、部屋中が臭くてたまりませんでした。

4 2015-09-08

• 乗り心地:3
  • 重さ:2
105センチの娘に。先を考えてちょうどいい大きさでした。ピンクハートも可愛らしくとても気に入ってます。組み立ても簡単でした。このフレームの自転車は少し重たい感じもします。

4 2015-10-06

• 重さ:4
とっても気に入っています
4歳の誕生日に105センチの娘に買いました
誕生日ギリギリで頼んだので届かないと思っていたら当日に届きました!とっても対応が早く嬉しいです。
組み立ても1人でやりました。が、説明書の絵や文が少しわかりにくく時間がかかってしまったので、☆-1にします。(組み立て得意な方なら簡単にできるかもです)
タイヤが動くたびに星のキラキラが回って子供もとても喜んでいます。足はつま先がつく程度でした。下の子の分の購入時も利用させて頂くつもりです!

5 2015-07-28

4才の娘の誕生日プレゼント
18インチを購入しました。商品に目立った傷等もなく、組み立ても簡単でした。娘も喜んでいました。
下の子が4才になったら色違いを買おうと思います。