【送料無料】【期間限定100円値下げ♪】【...(学校教材、知育教材のFUN SCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-20

カワイイです!!
画面で見ていたよりも、実物の方が可愛くて良かったです。

4 2016-04-27

かわいい*
小3書道の授業で使用する為、急ぎでの購入でした。
娘が学校斡旋のものだとお友達と被るので嫌だと言い、高学年になっても使用できそうなこちらの水玉柄を選びました。
筆はセットのものですから想定内、時期をみて新調するでしょう。
明日楽対応のシステム、良いですね♪
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました*

5 2016-04-24

買って良かったです
学校斡旋の書道セットは、バッグのデザインが低学年の子ども向けで嫌でした。こちらの商品はシンプル好きな娘が水玉模様を気に入り、内容も学校斡旋と同じく揃っており(文鎮が短い2本なら全く一緒でした)大満足です。個人的にはプールバッグのようで表面のビニール保護はいりませんが、汚れ対策で重要視する方もいるのでしょう。中学生になっても使えそうでとても良いお買い物が出来ました。ありがとうございました!

4 2016-04-24

3年生の娘の習字セットとして
購入しました。習字バックぽくなく可愛いバッグが購入できて娘はとても気に入っています。使ってみないと何とも言えないので☆4としておきました。

4 2015-10-23

可愛い☆
書道を習い始める小学校一年生の娘のためにブラック×ホワイトを買いました。長く使えるようにと私がチョイスしたものでしたが、すごく気に入ってくれたみたいで使うのを楽しみにしています!
ショルダーになるように紐もついていましたがなんだか使いにくそうなので★−1。
今はどこも可愛い習字かばんばかりみたいですが、昔ながらのカバンの方が使いやすそうかな~とは思いました。

5 2016-05-02

小学3年生の娘へ購入しました。
学校から持ってきたパンフレットに好みのものがなかったのですがこちらの商品にひとめぼれしたようで購入させていただきました。楽しくお習字が出来そうです。

5 2016-04-21

中身しっかりしてました、またおねがいします

5 2016-04-17

気に入りました。
三年生になって、習字道具が必要になったので購入しました。高学年になっても、恥ずかしくないものが良いと思い、こちらの商品に決めました。子供も気に入ってくれたし、必要なものを全て入れても軽く、持ち運びにも良さそうです。

4 2016-04-17

書道の授業が始まる3年生の娘に、黒×ピンクを購入☆
中学生まで使えるように、派手な柄物ではなく、水玉のこちらにしました。
とても喜んで持って行ってます。

4 2016-04-15

小2の娘に…
ごちゃごちゃした柄物は、好みではないみたいなので、こちらの商品に決めました。
黒にピンクのドット、かわいいです。

5 2016-02-26

かわいいドット柄で、娘がとても喜んでいます!

5 2016-02-24

満足です
学校で販売される書道セットと被るのがいやで購入しました。
色もよく、娘も気に入っています。

5 2016-02-12

親子で大満足
まだ低学年の娘に購入。
高学年になっても中学生になっても、持っていておかしくない感じがとっても気に入りました。
飽きのこない柄で長く使えそうです。

4 2016-02-11

バッグ自体は思ってたよりもつるつるした感じでしたが、
子どもはそんなこと気にならず、かわいいと気に入ったようでした。

5 2016-02-10

この価格で全て揃っているのは助かります。バッグも汚れや水に強そうな素材です。シンプルなデザインがよかったので子供も親も満足しています。