【送料無料】【期間限定100円値下げ♪】【...(学校教材、知育教材のFUN SCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-28

よかったです。
娘の学校で使うものとして購入しました。
他の子とは違い、デザイン等も気に入り喜んでいます。

5 2017-04-20

軽くていいです。
軽くて、いいです。
半紙や、下敷きを半分に折らずに、入れれる様に、なっていれば、なお良かったかな。
下敷きは、マス目になっていないので、学校のを単品で、買いました。
筆は、明記が無かったけど、呉竹のものでした。シンプルだし、中学でも使えそうです。
本人も気に入ってます。

5 2017-05-22

可愛い
学校から持って帰ってきた書道道具カタログがあまりにも可愛くなく、中学入ってからも使えそうにない柄だったので、ネットで探し、こちらの商品にしました。
ドット柄で可愛く、中学入ってからも使えそうです!

4 2017-05-05

ビニール製なので、汚れても拭き取れるのでよい。道具が簡単に収納できて、ファスナーもスムーズなので子供でも扱いやすい。

4 2017-05-03

学校の注文品で気に入る物がなく、こちらに決めました。使い心地などはまだ分かりませんが、長く使えそうなシンプルな柄で良かったです。
注番298919-20170501-0296638392

5 2017-04-29

3年生の娘に購入しました。
黒白のドットを娘が自ら選びましたが、画像よりも明るく、
とてもきれいで喜んでいました。
発送がとても速かったです。

良かったです
学校用の他に習い事用にも必要となったので購入。サイズもコンパクトで柄も可愛く、小4娘も気に入ったようです。

書道セット
ほんとに シンプルで とても可愛かったです!全体にも とても軽く 子供も とても気に入ってました

5 2017-04-28

娘が書道教室に通うことになり書道セットを探していました。
白黒のドット柄なら中学生とかになっても派手すぎず持てそうだし、ビニール素材なので汚れても拭けるかなと思いこちらの商品にしました。
注文してからすぐに届き、早速使わせていただいてます。
娘もとても気に入って喜んでいます。

5 2017-04-27

3年生の娘に購入しました。
一緒に選んで、娘も『可愛い』と喜んでいました。
届くのも速くて助かりました♪

4 2017-04-26

長く使えそう
黒と白の水玉を選びました。
娘の好みと親の希望とが一致した商品です。
中学生になっても使えるシンプルなデザインでフルオープン、墨がついても目立たないのが親の希望です。
まだ実際に使用していないので星1つ減らしています。
サイドがメッシュなのもいいです。

5 2017-04-26

良かったです。
3年生の娘が授業で使う為に購入しました。
学校で販売の物は気に入らずシンプルなデザインのこちらを選び正解でした。
クリアファイルも喜んで使っています。

4 2017-04-21

娘が学校で使う為購入しました。
学校からもらってきた案内は、どれも柄が多く、シンプルな物が好きな娘は気に入らず、楽天で一緒に探してこちらの書道セットを買いました。
フルオープンなので使いやすそうで、ショルダーも付いていてとても気に入ってます。

4 2017-04-19

とてもかわいくて娘も気に入りました。出し入れもとてもしやすくてよかったです

4 2017-04-16

娘のために購入
娘が小学校の授業で使用するために購入しました。水玉模様がかわいいとお気に入りです。丁寧な対応ありがとうございました。