【ポイント12倍キャンペーン】【送料無料】...(学校教材、知育教材のFUN SCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-27

3年生の娘に購入しました。
一緒に選んで、娘も『可愛い』と喜んでいました。
届くのも速くて助かりました♪

4 2017-04-26

長く使えそう
黒と白の水玉を選びました。
娘の好みと親の希望とが一致した商品です。
中学生になっても使えるシンプルなデザインでフルオープン、墨がついても目立たないのが親の希望です。
まだ実際に使用していないので星1つ減らしています。
サイドがメッシュなのもいいです。

5 2017-04-26

良かったです。
3年生の娘が授業で使う為に購入しました。
学校で販売の物は気に入らずシンプルなデザインのこちらを選び正解でした。
クリアファイルも喜んで使っています。

4 2017-04-21

娘が学校で使う為購入しました。
学校からもらってきた案内は、どれも柄が多く、シンプルな物が好きな娘は気に入らず、楽天で一緒に探してこちらの書道セットを買いました。
フルオープンなので使いやすそうで、ショルダーも付いていてとても気に入ってます。

5 2017-04-20

軽くていいです。
軽くて、いいです。
半紙や、下敷きを半分に折らずに、入れれる様に、なっていれば、なお良かったかな。
下敷きは、マス目になっていないので、学校のを単品で、買いました。
筆は、明記が無かったけど、呉竹のものでした。シンプルだし、中学でも使えそうです。
本人も気に入ってます。

4 2017-04-19

とてもかわいくて娘も気に入りました。出し入れもとてもしやすくてよかったです

4 2017-04-16

娘のために購入
娘が小学校の授業で使用するために購入しました。水玉模様がかわいいとお気に入りです。丁寧な対応ありがとうございました。

4 2017-04-16

シンプルでかわいい
何年か使うものなので、シンプルな物を探していました。
かわいいし、使い勝手も良さそうで良かったです。
また急いで欲しかったので、迅速な対応で助かりました。

4 2017-04-15

かわいい
小学3年生から使うのですが高学年でもおかしくないような柄を選びました。娘も喜んでいます。

4 2017-04-13

可愛い(*´ω`*)
娘もとってもきにいってます。すずりもとっても軽く全体的に軽いので持ち運びがとっても楽そうです。
クリアファイルが付いてくるんですがまさかよ変な絵入りだったのがとっても残念すぎました(´-ι_-`)写真にのってなかったのでほんとに残念すぎました_ノ乙(、ン、)_

4 2017-03-13

かわいいです
フルオープンするので整理がしやすそうです。
表面もツルツルしていて、汚れも落としやすそうです。
下敷きが、真っ黒タイプだったので四分割の仕切りが書いてあるタイプの方が良かったです。

5 2017-02-08

習い事に
習字をはじめたので。
かわいくてすっきりしたデザインです。

4 2016-12-20

子供の学校用に
思っていたより、少し安っぽい感じです。学校の注文が間に合わなかったため購入しましたが…

5 2016-12-12

かわいい
学校の注文書のセットの柄がいまいちで、長く使えるものをさがしたところ、こちらにきました
黒ピンクはピンクがかわいく、汚れても目立たないとおもいます
他とかぶらないのが1番です
標準のセットで中身も問題なしです

• ちぃ8391さん
  • ちぃ8391さん

5 2016-10-24

お習字を習い始める年長の娘に購入しました。
黒字にピンクでもケバくなくてかわいいです。娘も大喜びでした。
ただ、ちょっと筆の毛が短いようなので筆だけ買い足します。