【送料無料】【あす楽】書道セット ブルー...(学校教材、知育教材のFUN SCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-06

かわいいです
三年生になる子供に購入しました。デザインばっちりかわいいです!開閉が全開だとさらに良いと思います。低学年にはやりずらいかな〜

4 2016-02-20

セット内容も十分で新学期から使うのに問題ありません。ケースのデザイン重視で子供が選んだものですが、過去の学校教材品のようですので使用時の耐久性等は一般的なものと思われます。

4 2016-06-17

水色
すぐに届きました。
チャーム付きにしましたがつけると開け閉めがしにくいらしいですが、それより可愛さで娘が気に入ってます。

5 2016-05-30

授業で習字が始まるので購入しました。
他の子どもさんが持っていないので、娘はかなり満足しています。

4 2016-04-27

可愛いです
小2の娘のためにブルーを購入。
小4のお姉ちゃんはピンクを持っていてお揃いです。
2人ともとてもよろこんでいますが、もう少し安いとありがたいなと思いました。

5 2016-04-23

大満足!
小学校3年生の娘のために購入しました。とってもかわいくて娘も気に入っています。お花のチャームもかわいくて大満足な買い物ができました!

5 2016-04-10

届いた商品をもってみてビックリしました。昔と違って全然軽くて小学生の子供が持つのに大変いいです。見た目も可愛くて娘は大満足でした。

5 2016-04-04

娘用に買入。かわいいと好評です。チャームが選べてよかったです。

5 2016-03-29

4月から習字を習う娘用に。
可愛いし、満足です。

4 2016-03-08

娘が学校で必要になり購入。中身は他の商品と変わらないと思いますが、娘がバッグを気に入ったみたいなのでこちらにしました。ファスナーが途中までしかなくてパカっと開かないので出し入れしにくいですが、娘は大喜びなので良かったです。

5 2016-03-06

早かったです
素早い対応でよかったです。
とても可愛いお習字道具でした

5 2016-03-06

娘の書道のために購入。予想以上の可愛さに大喜びでした。

5 2016-03-05

娘用に
水色がいい!という娘のために。
キルティング部分もリボンもかわいいし、なによりチャームが気に入っています。
価格が少し高めに思いましたが、ずっと使うものなのと、満足感たっぷりなので、これに決めてよかったです。

5 2016-03-05

可愛いて、よかったです。子供が喜んでいました。

4 2016-03-04

良かったです
配送は素早かったし、商品は可愛く、小2の娘も気に入ったようです。