【当店限定 500円OFFクーポン配布中♪ 〜4/...(学校教材、知育教材のFUN SCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasu0858さん
  • yasu0858さん

5 2017-04-21

♪いいですよ〜♪
娘が気に入った青色を購入。
現物の色味と違うかもよ〜なんて話してましたが、
実際到着したら画像の通りきれいな青色でした。
チャーム方ネックレスも気に入ったようです。
習字セットも必要なものが揃っています。
後は紙くらいかな。
まだ使用しておりませんので筆がどのような物がわかりません。

5 2017-03-28

すぐにきました
すぐに対応してもらえて、朝に届きました!
ありがとうございました

4 2017-03-09

満足していますが、、、
来年度から習字の授業があるので、学校からの教材注文をするか?はたまた個別購入するか?悩み、学校の注文教材と同じ中身で、バッグのデザインだけが違う、こちらのショップの書道セットを購入しました。
学校からの教材注文より1500円近くは、割高でしたがデザインが可愛いので、親子で満足しています。
ただ、新品で未開封な状態だったものの…バッグのハートキルト部分が、ほつれている箇所がありました。
縫製の問題なのかも知れませんが、それだけは残念でした。

5 2017-04-24

かわいいセットでした
思った通りのかわいい書道セットでした
注文してからすぐに発送していただき、すぐに届きました。

5 2017-04-22

早い
迅速な対応気持ちよかった迅速な対応とても気持ちよかったです。ありがとうございました

5 2017-04-22

コンパクトで、とても使いやすそう。可愛くて娘も大喜びです。

5 2017-04-21

満足しています
可愛くて個性的なデザインと、迅速丁寧な対応に大変満足しております。
また機会がありましたら利用させていただきたく思います。

5 2017-04-18

同じデザインの絵具セットを持っていて「セットにしたい!」という娘の強い希望で購入。クーポンを使ってお得に購入できました。なかなかの重さがあるので、ショルダーベルトが付いていて使い勝手もよさそうです。

5 2017-04-12

軽くて持ちやすい
学校で書道が始まるので、購入しました。チャームも付いていてリボンも、ラメが入っていてとっても可愛いいです。

5 2017-04-03

可愛いバッグ
書道教室に通うために購入しました。可愛いバッグで子供のテンションはマックスに!サイズも大きすぎずちょうど良いです。(8歳 女の子)

5 2016-10-26

かわいい書道セット
見た目がまず、可愛い。持ち運びもしやすく、いろんなものをよく汚す娘ですが、汚れにくいのか、6か月以上経った今でも全然汚れていません。内容も、標準の書道セットを満たしており、満足しています。

• 55歳男性さん
  • 55歳男性さん

5 2016-10-23

60歳の男性
学校でお習字の時間に使用する為、妹の娘にデザインの好みえらんで青色と花ネームホルダー付きが気に入りでいい〜大喜びです。

5 2016-10-01

娘に
10月から習字を習うのに購入!
スムーズな対応でした。次回もお願いしたいです。

4 2016-06-17

水色
すぐに届きました。
チャーム付きにしましたがつけると開け閉めがしにくいらしいですが、それより可愛さで娘が気に入ってます。

5 2016-05-30

授業で習字が始まるので購入しました。
他の子どもさんが持っていないので、娘はかなり満足しています。