【送料無料】【あす楽】書道セット ブルー...(学校教材、知育教材のFUN SCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-09
  • 満足していますが、、、
  • 来年度から習字の授業があるので、学校からの教材注文をするか?はたまた個別購入するか?悩み、学校の注文教材と同じ中身で、バッグのデザインだけが違う、こちらのショップの書道セットを購入しました。学校からの教材注文より1500円近くは、割高でしたがデザインが可愛いので、親子で満足しています。ただ、新品で未開封な状態だったものの…バッグのハートキルト部分が、ほつれている箇所がありました。縫 ・・・(続きを読む
  • ポメ吉0623さん
  • 3 2017-05-03
  • デザインは気に入っています
  • 娘が最初希望していたデザインのものは、在庫がなくて残念でした。取り扱いがなくなったのにも関わらず、写真を掲載しているのはどうかと思います。(一言それに関して添えてもらえたらと思います)第二希望のものが届いて喜んでいます。チャームがついているのも、女の子心をくすぐるようです。中身はまだ使っていないので、何とも言えません。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-09

満足していますが、、、
縫製の問題なのかも知れませんが、それだけは残念でした。

5 2017-05-06

かわいいです
可愛く娘も喜んでいます。チャームのつけるところがチャックの開け閉めに引っかかる?のが気になりましたが後は満足です。

5 2017-05-02

子どもが学校で使うため、購入しました。
学校で購入できるものは気に入ったデザインがなかったので、子どもが一目で気に入ったこちらを選びました。
高学年になっても使えそうなデザインでとてもかわいいです。
チャームは花を選び、早速つけましたが、かわいいです!
セット内容も、学校で必要なものはそろっているので、大丈夫です。
いい商品をありがとうございました。

4 2017-04-27

かわいいです★
小学校でお習字が始まるので購入しました。学校が推薦している書道セットより断然かわいくて娘も大変気に入って喜んでいます❗ただ筆がちょっと書きづらそうなものなので筆は筆専門店で購入しました。トータルで学校の推薦している書道セットよりも高くなったのが残念なのでマイナス1つです。
商品の発送も早くお店の対応はよかったです(*^^*)

4 2017-04-26

かわいいお習字セット
色は画像通りきれいな水色で、バッグの表面は 汚れが取りやすそうな素材でgoodです。
ただ、ハート形の縫い目の糸が 1ヵ所 ほんの少しですがほつれかかっていたので、星は−1にさせていただきました。(全体的な作りは、しっかりしていそうです。)
とりあえず 娘は「可愛い!」と大喜びなので、購入して良かったです。

5 2017-04-26

かわいいです!
娘の学校用に購入。学校で購入できる物は気に入った物がなく探していたところ、こちらを気に入り購入。チャームも可愛いくて娘も喜んでます!!クーポンでお得に購入できました。発送も早かったです。

4 2017-05-11

娘用に買いましたが、とても喜んでいます。
使うのが楽しみです。

4 2017-05-02

かわいいです
小学校2年生の娘に買いました。急いでいたので勝手に水色を選んだのですが、娘は黒が良かったって・・・確かに中学生とかまで使用するなら黒のほうが良かったかな。でも本人は気に入っていたので満足です。

4 2017-05-01

良かったです!
学校で注文するのには、可愛いのがなく小3の娘に購入しました。
到着も早く、娘も気に入っています。
まだ使用していないので、星は4つで。

5 2017-04-30

とってもかわいいです!!
小3の娘も大喜びです。
学校で使用する道具は、こちらのセットで揃いました!!

5 2017-04-29

書道バックに見えなく、おしゃれでした。小学生の女の子受けする見た目なのに、中身も充実していて満足です。子どももとても喜んでいて、持っていくのが楽しみと言ってます!

5 2017-04-27

3年生になり習字道具が必要なため、本人の希望でこちらに決定。
画像通りのもので、とっても喜んでいます♪
チャームがついている習字道具はなかなかないと思うので、本人大満足です☆
プレゼントのクリアファイルも気に入ったようです。

4 2017-04-26

可愛いです
水色が大好きな娘がこれがいいと選びました。
とても可愛くて喜んでいます。
お店の対応もとても早かったです。
まだ使用していないので☆4つで。

5 2017-04-25

お気に入り☆
小学3年生の娘に買いました。想像していた通りの可愛いお品です。まだ使ってはいませんが、娘は持っていくのを今からとても楽しみにしています☆梱包もとても丁寧でした。

5 2017-04-24

かわいいセットでした
思った通りのかわいい書道セットでした
注文してからすぐに発送していただき、すぐに届きました。