【選べるチャーム】【送料無料】【あす楽】...(学校教材、知育教材のFUN SCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-19
  • 可愛いです。
  • ピンクとハートとリボン、それにチャーム型ネームホルダーと女の子の好きなものが全部詰まった可愛いバッグで、子供がとっても喜びました。ファスナーが全開にならないので道具を出し入れするのに使いにくいかと思いましたが、中にある仕切りに道具がピタリとはまるので片付けもしやすく、全く問題無しです。筆は短めですが柔らかい毛を使っているようなので書きやすいそうです。ただリボンの留め方がいまいち ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-25
  • 学校用に購入!娘が一目惚れだったのでこちらに決まり!素材がビニールなので汚れには強いかな。でも、持ち手もビニールなのでフニャフニャして頼りない感じですね。もっと強度が欲しいです。使ってるうちに切れてしまわない事を祈って…デザインはチャームも付いて可愛いです◎ ・・・(続きを読む

5 2017-06-20

可愛いかったです
娘の習字教室のために購入しました。見た目の可愛さを娘が気に入り即決。他のショップでも同じ商品はありましたが、チャーム付きはなかなか無く、こちらのお店で購入しました。商品もすぐに到着し、素早い対応に感謝です。ありがとうございました!

5 2017-06-14

可愛いです。
娘が書道教室に通うことになり購入しました。
本人に選ばせましたが、コレにした決め手はチャームが可愛かったからとのこと。
教室の先生にも可愛いね、と言っていただき嬉しそうでした。

5 2017-05-27

小3の娘に
学校で必要なになり、学校からの案内の物は可愛くないし、嫌!と言うので探して、娘がこちらの物に決めました。大変喜んでました。

5 2017-05-08

かわいい
娘用に購入。娘も気に入ったので満足しています。チャームが付いていてそちらも可愛かったです。

5 2017-04-28

可愛らしいです
写真通り 見た目も可愛く中身もしっかりした作りでした。
娘も大満足しています
ありがとうございます

4 2017-04-26

娘の選択
娘のひとめぼれで購入しました。
デザインがゆめかわ、だそうです。
私もだんだん可愛く見えてきました〜。

5 2017-04-24

発送が早い!
注文してから商品到着まで2日でした!
とても早くてびっくりしました。
住所変更のメールもすぐに対応して頂きました。
娘も可愛いと喜んでいます。ありがとうございました。

5 2017-04-18

可愛い
可愛くて気に入っています。
商品の到着もとても早く、品物・対応すべて大満足です。

5 2016-04-09

お揃いにしました。
子供の学校使用を目的に購入しました。
兄のもこちらで購入しましたので、色柄違いで娘のもこちらを利用しました。
学校の斡旋セットは鞄のデザインがシンプルでしたので、とても可愛くて良かったです。
チャームも無料で付き、デザインが二種類から選べるのも良いですね。
値段も、学校の斡旋のセットと大差なく、送料も無料なので、選んで良かったと思います。
中身も揃っているのですぐ使えるのもポイントです。
半紙だけセットに含まれていないので、プラス100円位で半紙もセット内容に含まれていると尚良かったです。

5 2015-11-25

昨日の注文して今日には届きました。
それも注文から24時間以内に届きびっくり!!
小1の娘の書道教室で来週から毛筆が始まることになり急遽書道セットを探すこととなり、これを見つけたら娘が一目惚れして絶対コレ!!と言うので注文。
箱を開けた瞬間「かわいい~」「早く習字に行きたい」ととても喜んでいました。
全開ファスナーではないけど、娘1人でも出し入れ出来、特に問題はなさそうです。

5 2016-04-17

かわいさ満点です。
小学三年生の娘と一緒に選びました。
小学校の斡旋販売もあったのですが、デザインが今ひとつでピンクハートにしました。イメージどおりの書道セットで、娘も満足しています。
後は、書道が上手になってくれることを祈っています。

5 2016-04-05

とてもかわいいです。
習字を習い始める小学2年生の娘のために購入しました。チャームもかわいく、やる気がでたようです。

5 2016-03-10

大人っぽい
キャラクターものとかではないので、6年生まで使えそうです。
娘もとっても喜んでいます。

5 2016-03-09

可愛い!
可愛い!チャームが気に入り子供が大喜び!
商品到着も早く大変満足です!

5 2016-03-06

とっても可愛い最高の書道セット
娘が三年生になるので、可愛い書道セットを探していました。いろいろ見て親も娘も気に入って購入しました。写真通りとても可愛かったです。娘も使うのを楽しみにしています。