【選べるチャーム】【送料無料】【あす楽】...(学校教材、知育教材のFUN SCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-19
  • 可愛いです。
  • ピンクとハートとリボン、それにチャーム型ネームホルダーと女の子の好きなものが全部詰まった可愛いバッグで、子供がとっても喜びました。ファスナーが全開にならないので道具を出し入れするのに使いにくいかと思いましたが、中にある仕切りに道具がピタリとはまるので片付けもしやすく、全く問題無しです。筆は短めですが柔らかい毛を使っているようなので書きやすいそうです。ただリボンの留め方がいまいち ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-25
  • 学校用に購入!娘が一目惚れだったのでこちらに決まり!素材がビニールなので汚れには強いかな。でも、持ち手もビニールなのでフニャフニャして頼りない感じですね。もっと強度が欲しいです。使ってるうちに切れてしまわない事を祈って…デザインはチャームも付いて可愛いです◎ ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

お揃いにしました。
子供の学校使用を目的に購入しました。
兄のもこちらで購入しましたので、色柄違いで娘のもこちらを利用しました。
学校の斡旋セットは鞄のデザインがシンプルでしたので、とても可愛くて良かったです。
チャームも無料で付き、デザインが二種類から選べるのも良いですね。
値段も、学校の斡旋のセットと大差なく、送料も無料なので、選んで良かったと思います。
中身も揃っているのですぐ使えるのもポイントです。
半紙だけセットに含まれていないので、プラス100円位で半紙もセット内容に含まれていると尚良かったです。

5 2016-04-05

とてもかわいいです。
習字を習い始める小学2年生の娘のために購入しました。チャームもかわいく、やる気がでたようです。

5 2016-04-17

かわいさ満点です。
小学三年生の娘と一緒に選びました。
小学校の斡旋販売もあったのですが、デザインが今ひとつでピンクハートにしました。イメージどおりの書道セットで、娘も満足しています。
後は、書道が上手になってくれることを祈っています。

5 2016-03-10

大人っぽい
キャラクターものとかではないので、6年生まで使えそうです。
娘もとっても喜んでいます。

5 2016-03-09

可愛い!
可愛い!チャームが気に入り子供が大喜び!
商品到着も早く大変満足です!

5 2016-03-06

とっても可愛い最高の書道セット
娘が三年生になるので、可愛い書道セットを探していました。いろいろ見て親も娘も気に入って購入しました。写真通りとても可愛かったです。娘も使うのを楽しみにしています。

5 2016-02-15

とても可愛く、兄弟で色違いで購入しました。
大満足です。

5 2016-02-04

想像以上に可愛いです。ありがとぅございました。

5 2016-02-04

購入して次の日に届きました。子供もとても気に入ってます。

5 2016-01-17

かわいいです^^
すぐに届きました。
かわいくて子供も喜んでいました。

4 2016-01-17

孫へのプレゼント
かわいくて気に入っております。
文鎮が少し重たいとのことです。

5 2016-01-01

学校で使うために購入しました。
色違いで迷いましたが、ピンクにして正解でした。
チャームもついていて娘も気に入っています。

5 2015-12-29

可愛い
とても可愛いです。小2の娘に購入しましたが、とても気に入っています。バッグの質感も良い。想像以上に軽くてストラップも付いているので片道二キロ以上ある学校への持ち運びも心配なさそう。

• U-Raiさん
  • U-Raiさん

5 2015-12-29

小学3年の娘に買いました。とってもかわいいと喜んでいたのでよかったです。ただ筆があまりよくなさそうなので学校で注文しました。

5 2015-11-25

昨日の注文して今日には届きました。
それも注文から24時間以内に届きびっくり!!
小1の娘の書道教室で来週から毛筆が始まることになり急遽書道セットを探すこととなり、これを見つけたら娘が一目惚れして絶対コレ!!と言うので注文。
箱を開けた瞬間「かわいい~」「早く習字に行きたい」ととても喜んでいました。
全開ファスナーではないけど、娘1人でも出し入れ出来、特に問題はなさそうです。