【送料無料】【あす楽】書道セット キルト...(学校教材、知育教材のFUN SCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-18
  • パソコンの画像どおりのカワイさ
  • レビューを読んで、キラキラしすぎてないか親子で少し心配していましたが、パソコン画像どおりの感じで、本体が黒で落ち着いているので、まずまずだと思います。学校斡旋品もかわいかったのですが、学年が上がってきた時に、少し幼稚になってしまうかなと思い、ネットで検索すると、中学生になっても使用することを考慮して選んでいるご家庭も多いと知り、こちらに決めました。チャームは他の使い道もあります ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-26
  • 学校指定の物よりちょっとお値段が張りますが、デザインも可愛くシンプルで六年生になってもこれなら普通に持て、何より使う本人がとても気に入ってます。親としては名前を入れるビニールを縫い付けているところがほつれていたのと、肩かけのひもがほつれていたのと…作りが少しだけ雑に感じるのにこの値段が気に入らなかったので☆3つに ・・・(続きを読む
  • tokonanさん

4 2016-04-18

可愛いです
娘が大変気に入り注文しました。届いてからもさらに気に入ってます。チャームをつけるとさらに可愛さupです。

• mayumi8115さん
  • mayumi8115さん

5 2017-03-01

可愛い!
小学2年生の娘が書道教室に通う事になり、購入させて頂きました。
大手デパートなどでも見てみたのですが、あまりピンとくるものが無く…
中身は大体同じだと思うのでデザイン重視で探していたところこちらのお店でお気に入りが見つかりました。
子どもも大喜びです!
私が子どもの頃はシンプルな赤のバッグだったのに、時代は変わったなぁ…
今の子どもは幸せですね★

5 2016-04-18

授業で
娘が授業で使用するのに購入しました。学校で注文するのはみんなと同じになるのが嫌でこちらで気に入った商品があり決めました。大喜びで持って行きました。

5 2017-03-04

発送がとても早くて、商品も思った通りのもので満足です♬*゜小学生高学年になっても持ってて恥ずかしくないかなと思います

5 2016-09-12

かばんがしっかりしていて、長く使えそうた。
デザインもかわいかった!
沢山セット入ってたので、喜んでいた

5 2016-07-29

可愛いです。
娘に画像を見せて選ばせたらこれを選びました。
画像通り可愛くてとても喜んでいました。
夏休みの宿題をやる為に慌てて購入したので、早く届けて頂いて良かったです。
ちょっと高いかなと思いましたが、送料無料だったので良かったです。

• uraran754さん
  • uraran754さん

5 2016-05-17

子供も大喜び
学校で頼むと安くなるんだけど
デザインがきにいったのがなかったみたいで
こちらのサイトを見て
これがいい★と言って
早速注文しました!
届いて大喜びでわたしもうれしくなりました。

5 2016-05-15

とてもかわいい
5月の連休明けのお届けだったのですが、待ったかいもあり、とってもかわいかったです。
娘は、早く使いたいと大喜びです。
ありがとう.(^_^)

5 2016-05-08

かわいいです!
子供もとても気に入ってます。GWにもかかわらず素早い発送で助かりました!ありがとうございました。

5 2016-04-23

かわいいです。とても書道バッグには見えません。
本人が気に入ったうえ、高学年になっても違和感のないデザインだと思います。

5 2016-04-22

気に入ってました。
学校での購入の物は、あまりお気に入りの物が無く
本人の希望で購入しました。
とても可愛くて大満足です。

5 2016-04-20

よかったです
見た目で決めましたが(笑)
中身もしっかりしていて(学校を通して購入したものと同じでした)、カバンの中も広くてとても使いやすそうです。

• MMR07さん
  • MMR07さん

5 2016-04-18

喜んでます!
とても可愛らしくて子供が大喜びで、学校に早く持って行きたいとはしゃいでます!

5 2015-06-22

とてもかわいい!
学校の方で頂いた販売パンフに載っていたものに
あまりピンと来ず、探していたところ
こちらの商品にたどりつきました。
あまりカラフルなものや派手なものだと
飽きてしまいそうなのと、高学年になったときに
ちょっと子どもっぽすぎる?ということで
こちらに決定しました。
ハートのキルティングがとてもかわいく、
モノトーンな感じが品良く感じます。
セット内容も学校斡旋のものと大差なく問題なかったです。
余談ですが、自分たちが小学生の頃とは
習字の授業内容が全然違うことにびっくりしました。
なにもかも簡略されてしまってるんですね。
注文番号 298919-20150513-0554352221
※レビュー記入遅くなってしまい すみませんでした。

5 2016-02-24

おしゃれです!!
この春に小3になる娘のために購入しました。学校からの注文書にの中に気に入った物がなくてネットで探していたら娘が気に入り購入しました。
ハートのキルティング黒地にシルバーや白が使われていてシンプルですがおしゃれ…娘は使うのが楽しみなようです。親としては持ち手の部分がもう少ししっかりした方がいいと思ったのと裏面もビニールコーティングした物だといいなあと感じました。高学年になっても使えそうで良いと思います。
とにかく使用する本人が気に入ってました。