• Nonta7121さん
  • Nonta7121さん

5 2022-04-08

落ち着いた雰囲気の兜であきのこないデザインで選んで良かったです。

5 2016-04-03

息子の初節句に購入しました
狭いマンション住まいのため、コンパクトで収納しやすい兜飾りを探していました。
他の方たちのレビュー通り、見た目も品質も価格以上です!
名入り木札(レビューおまけ)も、オルゴールも、陣羽織も、想像以上に立派なもので、驚いています。
特に陣羽織は、おまけの域を超えてるのではと思うほどです。
節句当日に息子に着用させるのがとても楽しみです。
そろそろ注文が混み合うであろう時期なので、到着が遅れるかなぁと心配していたのですが、とても早く届きました。
(3/29の夜遅くに注文し、4/2の朝(日時指定あり)到着しました。)
受注時だけでなく発送時にも連絡メールがあり、安心感がありました。
また機会があれば、ぜひこちらのショップを利用したいと思います。

5 2015-04-10

大安に
商品届きました。
早速開けてみたところ細部まで作り込んでいて購入して良かったと思います。
現物が見れなかったので不安でしたが文句の付け所がありませんでした。
またご縁がありましたらお世話になりたいと思います。

5 2021-02-18

次男の初節句の為に購入しました。
長男も戦国武将モチーフの兜飾りなので、次男も同じような物を探しておりました。
値段なりの大きさ、作りだとは思いますが、名前木札、陣羽織、オルゴール付写真立てもセットになっており良かったです。
他店では木札は同封の葉書を出して後日発送のお店もありますが、こちらの名前木札は兜飾りと一緒に入って来ます。私は備考欄の漢字入力を確認せずミスってしまい嫁に怒られ木札のみ再購入したので、他の方はミスの無いよう備考欄は二度三度確認をしてください(笑)

5 2021-04-08

初節句
画像で見るより、かなり立派で嬉しいと娘に喜ばれました。

5 2020-04-13

サイズも思っていた通りで、とてもカッコイイ兜で息子も喜んでいます。
指定日配達や名前木札、梱包の丁寧さどれをとっても申し分無いです。ありがとうございます。

• xx金魚xxさん
  • xx金魚xxさん

5 2019-05-05

大満足です。
節句間際の注文にも関わらず、お早い対応をいただけたため、無事に飾ることが出来ました。
商品はデザイン、色合い、細かい作りなど全て素晴らしいです。
羽織りやオルゴール写真立ても付いて、値段も高すぎず、非の打ち所がありません。
次の機会でのリピートや、友人へ推薦したいと思いました。
ありがとうございます。

4 2017-05-16

渋めでカッコいい色合いです!
ギリギリまで悩んでこちらにしました。
すぐ届いたので安心しました。(ゴールデンウィーク前の週くらいです)
色も珍しく渋めで重厚感があります!
赤色等が多いのですが、この深めの紺色がかっこよいです。
ガラスのケースも外せるので撮影時は外して撮れます。

5 2016-04-12

とても良いです。
長男の初節句用に購入しました。
いろいろと実際にお店へ展示品を見に行きましたが、どれも高価で迷っていたところネットでこちらの商品を見つけました。
とても良いお品で、しかも名前も無料で木札に入れてくださり、陣羽織も付いていて、いろいろと揃えないとと思っていたのに、こちらの商品ひとつですみました。
オルゴールの音色もとても優しくて、息子はニコニコして聞いています。
マンション住まいなので、あまり場所もとらず、丁度良い大きさです。
飾るのも収納するのも楽です。
購入できてよかったです。

5 2016-03-12

母にお祝いとしていただきました。
とってもかっこいいです!
息子は最近目が見えるようになり、よくじーっと見ています(o^^o)
プレゼントも豪華で、本当に買ってもらってよかったです(o^^o)

5 2022-03-14

兜もとっても立派で、陣羽織もかっこよく満足してます。
購入してよかったです。

• yossan3055さん
  • yossan3055さん

5 2021-04-19

孫に購入しました。
息子も大変喜んでおります

5 2021-03-30

初節句
包装もとても丁寧でなにより兜、かっこいいです。
息子も大喜びでした!
お値段以上のクオリティだと思います。
ガラスケースと書いてあったので重いかなーと思っていたのですが、とても軽く扱いやすいなと思いました。
この商品にして良かったです!
ありがとうございました!

5 2021-03-25

長男の初節句に購入!
お財布に優しいのにとても立派な兜で満足しています。おまけの陣羽織、木札、オルゴールもとてもしっかりしていて大変嬉しかったです!

5 2020-04-15

立派です!
長男の初節句に買いました!
とても立派で大満足です(^^)
お姉ちゃんはオルゴール付きの写真立てが気に入ってるようです♪

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り