• 3児mama.tさん
  • 3児mama.tさん

5 2014-10-23

息子のサッカー大会で使いたく購入。小学3年、サイズ150160で膝辺りが多少ダボつきますが、6年まで使うなら許せる範囲です。平置きでゴムウエスト27センチ、股下58センチです。良い買い物になりました。

5 2017-12-26

試合用に買い求めました
少年サッカーチームのユニフォームが濃いめのグリーンなので、試合用にと買い求めました。練習の時は〇ニクロのスパッツなどでもいいのですが、試合の時はアンダーもユニフォームのメインカラーでということなのでどうしても。かといって、転んだり滑り込んだりして穴をあけてしまうのも目に見えるし、寒さ対策にと思いこの商品に。ムスコは気に入っています。手ごろな価格ですし、良いお買い物でした。

4 2017-11-04

子供用
適度な価格で、揃えました!
冬に活躍してくれれば!
配送に他店より、多少時間を要します。
急ぎの方はご容赦くださいな。

5 2017-01-25

品質は良いです。
子供の練習用に購入しました。
値段の割に品質はしっかりしています。
ただ若干の色落ちが洗濯の時にあります。

• 南桐さん
  • 南桐さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,042

5 2016-05-10

寒い日用にユニフォームの色にあったアンダーを探して購入…冬に出番が来そうです。

4 2015-12-22

インナーパンツが2214円で買えて良かったです。生地もしっかりしてるし息子も気に入ってくれると思います。
ただメール便を希望したのですが、発送までに1週間、到着までに1週間、結局届いたのが2週間後。かなり遅かったです。

4 2015-02-05

素材も色もいい感じです
もうすぐ140cmになる息子のサッカー用に150-160のサイズを購入しました。大きすぎず、問題なくはけています!
メール便で料金も安くて満足です!
ただ届くまで日数は結構かかる(入金の案内と確認、在庫の確認、それから発送となる)ので、息子が毎日郵便受けをのぞいていました(笑)必要な方は早めの注文をおすすめします。

5 2015-01-18

1/11に注文して1/17に届きました。
1/18の試合で使う予定だったのでギリギリ間に合ってよかったです。
普段アディダスの150のインナーを履いている息子ですがブルーのインナーが必要になり購入しましま。
150〜160を購入してピタッとしていてちょうどよかったです。
参考までに息子は143cm33kgです。

5 2013-11-28

GAViC のマーク カッコイイ!
息子のサッカー用に白を買いました。
スネの横にGAViCのマークがはいっているのですが、「カッコイイね」と中学生の姉が言っていました。
すね当てとソックスを着けたら見えなくなっちゃうけど、きっと息子のことだから、サッカー終わったらマークが見えるようにソックスおろして履くんだろうな―と思っています。
おすすめ!!

5 2013-11-13

いいですね
白いインナーパンツを探してました。
近所のショップではテカテカのしかなく、ネットで探しました。
子どものサッカー用に関してはこれで充分です。

4 2013-11-03

フットサッル用
価格のわりに、しっかりした商品で大変満足です。

5 2018-11-30

商品のクオリティーは、以前から使用しているので、満足です。今回も子どもたちに寒さ対策のため購入です。

5 2016-12-15

とても良い
息子用に購入しました。
肌触りもよく体にフィットしててとても着心地いいそうです。

5 2016-11-10

子供のサッカー用に購入しました。値段も手ごろなので助かります。
有難うございました。

4 2016-05-16

ようやく見つけました
息子のサッカーユニフォームのインナー用に、紺色を探していてやっと見つけました。季節柄、品切れが多かったので、こちらで、見つけて助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルキッズ・ジュニア用ウェアハーフパンツ・ショートパンツ