• vy9675さん
  • vy9675さん

4 2023-03-30

購入時に思っていたよりも落ち着いた風合いで、履き心地もよく大変満足しています。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きました!
見た目も高級感があり、大変気に入りました。サイズもピッタリで履き心地も問題ありません。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品
履き心地もよく、とても歩き易いです。サイズ感もぴったりでした。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズに不安はあったもののピッタリで色合いも思っていた感じでよかった。履き心地も個人的に満足レベルです。スーパーセールで購入したのでお得でした。

• tong1970さん
  • tong1970さん

5 2018-03-07

コスパが高いです。
似たようなサイトから購入した靴に「安かろボロかろ」のハズレを経験した私は、今回、非常に慎重に検討し購入に踏み切りました(今回は「安いから」ではありませんでした。写真で見る限り、シャープなスタイルと光沢のある皮革のカジュアルシューズは、正規のショップにも見当たらなかったためです。日本製の高品質なシューズも、格好良くない「幅広」タイプがほとんどで、サイズも限られてあり選択肢も少ないのが現状でした)。ダメ元で届いたシューズに、正直驚きました。細身のシャープなスタイル、皮革の光沢は一見してとてもクオリティが高く、つまり写真通りで、大喜びしました。サイズも、最近の靴は大きめ設定なのか、24.5cmでもブカ付くことが多々ありましたが、おおよそサイズ通りでした(ほんの少し多きかな、という感じですが許容範囲です)。大満足です。敢えて苦言を呈するなら皮革はさほど厚い物でないのと、ソールも柔らかい素材なので、あまり雑に扱かうと傷みが早いかな、というくらいです。いずれにしても、コスパはとても高いと思います。色違いの購入もしようと思います。ありがとうございました。

5 2020-01-22

半年使ってのレビューです。型崩れ・皮伸び・色落ち・破損等なく普通に使えてます。今まで使ってきた靴と比べて通気性が悪いのか夏場はムレます。

• toiyandaiさん
  • toiyandaiさん

5 2019-06-08

写真より綺麗な色でした
素早い配送ありがとうございます、写真よりも綺麗で非常に満足してます。サイズもぴったりでした。また何かあったら購入をしたいお店ですね。

4 2021-03-06

メンズ レザー シューズ
半額セールで、得した気分です。デザインも気にいりました。

5 2020-12-28

履きやすいし、歩きやすい、想像より良い。

4 2020-12-18

好みの靴が他のサイトでは見つからず何年か振りに利用しました。注文してからの発送も早く商品も履きやすく気に入っています。

5 2018-08-27

履きやすいし大変満足
上げ底なのできついのではないかと多少心配しておりましたが、何の問題もなく快適です。

4 2018-08-24

履き心地は良いです。サイズ的には通常26ですが26.5やや大きめを購入した
けど、特に問題ありませんでした。

5 2018-05-15

会社の同僚の代理で。
実際 自然な感じで背が少し高くなってました(笑)
色はネイビーとブラウン
どちらも素敵な色味で何にでも合わせやすそうで良い感じでした。

5 2018-04-07

履きやすいです。
足幅が細く24センチの小足にぴったり履きやすい靴です。革も柔らかく気に入ってます。ヒールにクッション性があると更によかったです。

3 2024-03-09

サイズ:26.5cm | カラー:キャメル(ノーマル3cm)

履きやすいです
最初から履きやすく、靴擦れすることもありませんでした。1日歩き続けると、中敷きが薄いため足が疲れました。長時間歩く場合は、中敷きを変える必要があります。

関連ジャンル メンズ靴その他