fs04gm 【ipad ケース ipad mini ipad 2/3/...(閃き -スマホケース専門店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-11

軽くて扱いやすい
「高級レザーケース」というのはいくらなんでも言い過ぎですが、逆に軽くて扱いやすく、値段以上の作りにはなっていると思います。
開いた時にフラップが邪魔になるのがやや難点ですね。

4 2013-12-13

iPad mini retina用
持ち手バンドに惹かれてこちらのピンクを購入。
まだ入れただけで使ってないので、使い勝手は不明。
-1☆はちょっとretinaだとminiより厚さがあるためかキツイです。
まだ保護フィルムを買ってませんが、厚さのあるタイプだど入らない(フィルムが剥がれちゃう)かも。
キツイせいか、カメラの位置も若干ズレてるような…
それ以外は概ね満足です。

5 2014-10-04

ピンクケース
キャメルがボロボロになったので、ピンクにしてみました。
ちょっと派手ですが、よく目立って置き忘れしなくなりました。
リピートなのですが、ベルトがついていて、とても持ちやすく使いやすいです。

5 2014-06-25

[受注番号]298834-20140610-0334431134
まだ使ってませんが、とっても綺麗なピンクです。

• kirarin77さん
  • kirarin77さん

4 2014-06-07

ピンクを購入しました。
画像のピンクと違って、ベビーピンクくらいの薄い色味でした。
私は濃いめのピンクが好みなので、色味が気に入り購入したので残念です。
作りはとてもしっかりしていて、少し重いですが、とってもかわいく気に入りました!

5 2014-04-09

しっかりした素材で、縫い目も丁寧でした。イエローを購入したのですが、イエローというよりはキャメルでしたが、好きな色なのでとても満足しています。お値段も安く言う事ナシです!!! 買って良かったです。
298834-20140319-0782975101

5 2014-04-08

しっかり作られています
サイズがぴったりでとても気に入っています。

3 2014-08-20

届きました
ベルトが少〜し邪魔です。
色はカワイイです。

• a97c103さん
  • a97c103さん

3 2013-12-03

質感は高いですが…
このお値段にして、もっと高値で売られているケースより質感は高いと思います。
ただし、iPad miniの画面にケースの枠がややかかってしまうのが残念なところです。使い続けて馴染んでくると変われば良いのですが…。