4 2013-12-19

良いです♪
いま使ってるカバーが古くなったので、新しいものを…と思い購入しました。
360度回転する面白いデザイン、値段もお手頃なのでこれを選択しました♪
色はブラウンです。落ち着いた感じの色味です。
届いてみて実際に装着してみると、なかなかパチっとはまりにくいかんじですが…斜めにはめ込む感じでやっとはまりました。
他の方もレビューに書いてましたが、少し匂いが気になります。石油っぽい感じの匂いです。多分、このまま放置しておけば、そのうちに消える程度かと。
カメラを使う時、このカバーだと写しにくいかも…って思いますが、それも慣れかなぁって思います。
それよりも、お手頃価格にも関わらず、このクオリティすごいと思います。
永く愛用したいと思います。

• 928314211さん
  • 928314211さん

5 2014-07-10

受注番号298834-20140701-0456349137
とても使いやすくて、買ってよかったです。

4 2015-11-23

水色が素敵なんです
360度回るという点と色で購入しました。
リンゴのロゴが見えるところが開くところと勘違いしてしまうのが難点です
一緒に買った画面保護フィルムに空気が入ってうまくはれてません

5 2016-03-13

買い替えです
ipad2がで始めた頃のモノが、劣化で買い替えを検討していました。
ハードカバーの様に、ピッタリはまってくれるものが当時は高価だった?ので
この商品を見つけて、すぐに注文しました。
爪に取付するには少し力が入りますが、問題なく出来ました。
縦にすることもでき、充電しながら使ったり、コスパも良く、気に入りました。

4 2015-08-30

iPad Air用のBlueを購入しました。ブラウザで見た通り淡いブルー色が綺麗です。
360度回転機能もグラつきがなく、カバーもしっかりはまっているため快適に使用しています。
スタンドのみぞの深さも十分かと思いますが、横向きの手前側に立てると引っ掛かりが甘く倒れやすい感じがします。
本体カバーフチの一部分に擦れたような黒い汚れがありました。価格も考慮した上で許容範囲ですが、気になる方は気にするかもしれません。
ハンドストラップ付きとありましたが、伸縮ホルダーのことなのか機能性は良くありません。
受注番号:298834-20150822-0220693319

4 2014-06-06

しっかりしてて良いです
プレゼントが同封されてませんでしたが…別配送とかじゃないですよね?

ですが商品は作りがしっかりしていて良いです。
開封してすぐはにおいがきついですが、半日経った時点ではにおいも薄まったのでたぶん問題ないでしょう。

水色を選びましたが明るくて良い色です。
サイトの商品画像では、水色の商品だけ裏面がベージュの画像と両面水色の画像と2パターン表示されていますね。
表が水色で裏面はベージュの商品画像を見て、自分の理想と一致するデザインだと思って購入を決めるに至ったのですが、届いた物は裏面も水色でした…ちょっとがっかり。
それなら画像もちゃんと修正するなり注釈入れるなりして下さいね…。

耐久性はそこそこありそうですが、多少脆くてもこの価格なので許容できますし、欲しい機能がそろってますので問題ないと思います。
[受注番号]298834-20140603-0256205101

4 2016-05-11

iPad3のケースとして購入
他の方のレビューでiPad3には合わなかったとありましたが大丈夫でした。
縦横どちらも使えるものを探していて価格が手頃で評価も良かったので購入しました。
しっかりした作りでしたが、縦にして使用する時にうっかりすると重みで後ろにバタンと倒してしまう事が何度かありました。
また中央の丸いところの表面が少し剥げていたため★4つにしました。
安くて良い買い物が出来たかなという印象です。

4 2016-01-11

息子が…
4歳の息子が開け方が分からず、装着してすぐに破壊しました。回るところがプラスチックで、復元は不可能のようです。出会ってすぐの破局でした。

4 2015-07-05

iPad4 回転式 カバー
今、iPadのカバーというとiPad Air用ばかりなので、第4世代所有者の身には 助かりました。
また、縦で置くことできる回転式の商品は極端に少ないので貴重だと思います。
心配なのは、長持ちできるか?
以前使っていたカバーは半年持ちませんでした。今回購入にあたって、どれだけ長持ちするかわからないことだけが懸念です。
298834-20150701-0898649131

5 2015-05-13

気に入りました(*^^*)。
他の方も言われている様に、お値段の割に、商品自体のクオリティの高さに大満足です(*^^*)。お色は、ブラックを購入。カラフルな色の方が、楽しい感じですね。
お店の対応も、迅速、丁寧で、とても良かったです。

5 2015-03-29

i pad mini用に
息子も使うので、ブルーを購入。写真よりやや淡くて爽やかな色味です。
おまけのタッチペンもブルーでした。
縦で使うことが多いので、縦型にスタンド出来るのが大変重宝しています。
その際は若干、倒れやすい感じもします。
カバーの厚みもちょうど良く、内側のスエード調の素材も手触りが良くて馴染みます。
アップルユーザーなのでリンゴマークが見えるデザインはありがたい。
配送も大変迅速でした。次回も違う色でリピートしたいです。

4 2014-06-07

ブルー
iPad2に装着するために購入
綺麗なパステルブルーで、ちゃんとピッタリはまりました ^-^
このクルクル回るタイプのカバーが欲しくて探していて、
この価格だったので届くまで少し不安でしたが、ちゃんとしたもので安心しました。
重いのかと思っていましたが、全然大丈夫で使いやすいです。
汚れがひどくなったら、今度は別の色を購入してみたいです(´▽`*)

4 2014-06-04

298834-20140601-0256801139
注文して3日後に届きました。
商品も安いのにとっても使い心地がいいです。
私は定番の黒色にしたけど、他の色も試す価値ありです。
一つだけ...石油?臭いのがマイナスかな〜。

5 2014-04-15

赤色、いいです。
298834-20140406-0910205114
赤色、本日届きました!
お下がりのiPad2を娘に譲るために買いましたが、しっかりしていて良いです。
今まで純正の風呂ブタカバーを使っていましたが、うまく立てかけられなかったです。でも、これは安定感抜群で、回転できるのもいいですね。
ちょっと重いかもしれませんが、ほとんど家の中で使うので問題ありません。
車では専用のクリップ?みたいなものを使うので裸にするのですが、簡単に裸にできてこれも嬉しいですね。

4 2013-12-06

値段の割には良かった。
少し臭いがきついが、見た目は満足です。