【あす楽】【送料無料】 ディズニー(Disney... (ビーマジカル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-04

5歳の娘のクリスマスプレゼントに
◯カラトミーから出てるソフィアのドレスを買うつもりでしたが、なんだかおもちゃっぽくて、こちらの方が値は張りますが本格的なドレスの印象だったので買いました。ラメはすごく落ちるので床やソファがすごいことになりますが、見た目は本当にかわいくてプリンセスって感じです!!娘も希望してるので、ディズニーランドにいつか着て行かせたいです。

4 2016-04-21

98センチで、サイズ4を注文してピッタリな長さでした。チャックがなく被りだからか、首の空きが大きいのが少し気になりました。デザインは可愛くて娘は大満足でディズニーランドに行けました。

5 2016-01-30

他の方が書いている通り、ラメはすごくとれます。
でも、とても可愛いので許容範囲です。
90センチ14キロの3歳の娘にサイズ3を購入しましたが、パニエを履いて着るとピッタリでした。

4 2016-01-11

本格的です
作りもしっかりしていて本格的なドレスでした。袖口から糸が少し出ていましたが、喜んでもらえました。

5 2015-12-25

姪っ子大喜び!
姪っ子へのクリスマスプレゼントで送りました。着ている写真を送ってもらいましたが、スカートの部分もフワッとしていて、作りも良さそうで、とても豪華な感じでした。ソフィアのドレスは色々なところで出していますが、これにして良かったです。

5 2015-12-24

とてもかわいくてよかったです。孫のプレゼント喜んでくれました。

5 2015-12-15

商品届きました‼対応早くてスムーズに買い物ができました‼

4 2015-12-06

クリスマスプレゼントに
届くのがとても早くて良かったです。ドレスはかわいいけど、写真だとスカートの下のレース部分が真っ白に見えるけど、届いたものは真っ白ではなかったかな。でも豪華でとてもかわいいので早く着てるとこが見てみたい☆サイズも揃っていて助かりました。

4 2015-12-03

ディズニーランド用に購入
品質は間違いなく、日本製の物よりいいと思います。
逆に輸入品なので、国産品と違ってラメが落ちるなど、国産品では無い感じです。
ラメが落ちるからといって、品質は問題ありません!

3 2015-12-25

クリスマスプレゼント
出来栄えは思ったより良いのですが、ドレス正面下部付近に縫製不良のような跡がありました。正面のため目立ってしまうため気になってしまいます。それがなければディズニーランドでも着せても恥ずかしくないと思います。