ASUS ZenPad 10(Z300C)/ ZenPad 8.0(Z380C/ Z...(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • やっぱりガラス
  • 最初はどうしても空気の抜けない場所がありましたが、はがして貼り直しを繰り返し、気泡なく貼り付けることができました。やっぱりガラス製は画面がきれいで手触りもよく、値段もお手頃で良い買い物ができたと思います。 ・・・(続きを読む
  • みちゅrinさん
  • 3 2016-04-25
  • 精度がイマイチ
  • 到着して驚いたのが梱包がしっかりした箱の中にさらにガラスが包み込まれていたにも関わらずバキバキに割れていました。写真を送ったところ代替品を送ってもらい今回は割れていませんでした。一般的なフィルムと違って一枚ガラスを液晶に載せるだけなので実に簡単です・・・がカメラ穴が無い、穴がない代わりに意味不明な穴空き枠が右にある。一応カメラは通常使用出来ました。そして上部のスピーカー上のガラ ・・・(続きを読む
  • ケロン009099さん

4 2016-01-11

すごく貼りやすい
大変貼りやすく気泡も全く入りませんでした。説明書通りの中央より貼っていく
より上部を合わせて、下方にゆっくりと気泡が入らないよう貼るのがよいようです。
(中央から貼ると気泡が入り、やり直しました。)但しカメラレンズの穴が空いてないので、星一つマイナスです。(透明シートですので、実用上問題は、ないですが....)

• BllsoNさん
  • BllsoNさん

5 2016-06-03

とてもよかった。
何より貼りやすいです。とても不器用な自分でもきれいに貼れたので誰でも上手貼れます。

5 2016-05-31

良いです
説明はすべて英語だったので分かりませんでしたが、なんとなく出来ました。
気泡も全然入りませんし、見た目も綺麗ですし、これにして正解でした。

4 2016-05-22

簡単に貼れました。
タブレットを買ってから少し間が開いてしまいましたが、添付の布できれいに拭けました。何度か貼り直しましたが空気が入らず貼ることができました。ただ30分も使えば指紋がべっとり付きましたのでペンを買って使用しています。

• suprag70さん
  • suprag70さん

5 2016-03-05

梱包も品質もばっちり
頑丈なケースに入ったフィルムが段ボール箱で届きました。他で購入したフィルムは変形のためかピッタリ貼れなかったのですが、本品はキレイに貼れました。
サイズもケースに干渉しないサイズでバッチリです。

4 2016-02-25

しっかりとしたフィルムでした。
きっと貼りやすいと思うのですが、私の技術不足で、端に気泡とは違う変な跡(?)が付いてしまいました。
でも使うのには支障が無いので問題ないです。

5 2016-02-23

きれいに貼れました
カバーをすると、貼っているかわからないほどです。反応も悪くなりません。まだガラスの保護効果はわかりませんが、期待しています。

5 2016-01-27

いい
落っことしても割れなかったのがよかったてます。

• yamamiwaさん
  • yamamiwaさん

5 2016-01-26

早急に対応していただきありがとうございました。

4 2016-01-25

割と綺麗に
今回初めて、ガラスフィルムを購入したのですが、思ってた以上に貼りやすく
綺麗に貼れました。

4 2016-01-18

サイズが大きいので位置合わせが若干難しかったですが、気泡もなく綺麗にはれました。

4 2016-01-18

傷がつかなそうで安心
強化ガラスのものをはると安心できます。
はりやすかったです。

5 2016-01-18

とても貼りやすいし、丈夫なので扱いやすかったです。

4 2016-01-14

思っていたより分厚いガラスでしたが、とても綺麗に貼ることができました!

4 2016-01-08

日本製という商品名を決め手に購入。
Made in Japanと思っていると届いた商品には,Made in Chinaの文字が、
改めて商品ページを見ると【日本製ガラス素材使用】と書いてあり、
自分の勘違いに気が付きました。
商品としては、問題なく使用しております。