【メール(DM)便送料無料】【全10色】【AS...(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • この価格で3点セットと大変お得です。カラーも選択肢が多いところが嬉しい。ケースは本体をしっかり固定してくれるクレードルケースに蓋がついたような感じで、厚みもそれほど増しませんし、スイッチやケーブルの接続を阻害しません。ケース裏表の材質もよいです。おまけのフィルムは、予備にしているので評価できませんがタッチペンは想像以上に操作性が良いです。最後に蓋が三角形にスタンドになりますが、マグネット固定のため安定の良い所以外では使わないほ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • 届きました
  • ケース自体は、ぴったりフィットして、いい感じでした。しかし、オレンジの色が、ネットで見た印象と全然違い、レンガ色のような暗い色で予想外のショックを受けました。保護フィルムもついてお得でしたが、うまく貼れず空気が入って数か所抜けないまま使用には支障ありませんが。説明書が入ってないので、タッチペンがどこに収納できるのか、頭をひねりました。結局別で持ち歩くしかないようですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-22

タブレットのケース
思ったよりしっかりしたケースで、しかもタブレットにピッタリ装着できました。使い勝手は良くて、たいへん満足しています。

5 2016-02-05

薄くて良いです
ZEN PAD用と言うことでしっかりフィットしました。挿入しても薄いので持ち運びにもいいです。液晶保護フィルムが貼りにくいとのレビューもありましたが、問題なく貼れました。ただ、前面のカメラの位置が少しずれてる感じはしましたが、許容範囲です。ペンも黒で細いのでおしゃれです。
内にはペンの挿めるスペースはありませんが外に引っ掛けて使用してます。

4 2015-11-15

最後に蓋が三角形にスタンドになりますが、マグネット固定のため安定の良い所以外では使わないほうが良さそうです。
また蓋ですが折り目が有るので360度開くと端っこに遊びがあり少し気になります。ここにもマグネットが欲しかったと感じます。

• まー6867さん
  • まー6867さん

4 2016-07-16

使いやすい!!
ブルーを注文したのですが、色は青が強くてイメージしてたのとは若干違いましたが商品自体はとても使いやすくていい感じです!プレゼントのタッチペンが予想以上に便利でこれからも重宝しそうです(笑)

4 2016-03-14

母親へのプレゼント
2年前にプレゼントしたタブレットが壊れたので、タブレットをプレゼント。
以前のケースが使えなかったので、本商品(グリーン)を購入。
届いた物を見ていませんが、母親は色も含め満足しているようです。
保護フィルムは、まだ張っていないので張りやすいかどうか判断はできませんが、この値段で保護フィルムも付いているなら安いと思います。

4 2016-02-20

とりあえず
重宝してます。 液晶保護フィルムは、上手く貼れませんでしたが、これは私の問題でしょうね・・・

5 2015-12-14

お書い得です
お値段以上に作りが良く、良い買い物でした。とても満足しています。

4 2016-05-31

グリーン
鮮やかで良い色でした。サイズもぴったりです。
フィルムは別の物を一緒に購入したので、使いませんでした。
発送も速くとても良かったです。

4 2016-04-06

なかなか良いです
コストパフォーマンスは凄いと思います。
カバーもちゃんとしています。
ただ、フィルムは空気が入りやすいかな。

5 2016-04-06

ブラウン
ちょうどピッタリサイズで使いやすいです
ブラウンにしました。落ち着いた色で気に入ってます

5 2016-03-05

シンプルなつくり、使いやすさ、大変満足しています。

4 2016-02-25

レビューを見て、フィルムは貼りにくいということで別に購入しました。
ケースは綺麗な色で軽くて満足しています。

• kt422さん
  • kt422さん

5 2016-02-09

満足しました
ケースは安いけれどしっかりしています。家電量販店などのフリーサイズの物より断然オススメです。ネイビーを購入しましたが写真通りの色で満足しました。
保護フィルムは貼りにくいですがこの値段なのでケースのおまけ程度と考えれば全然大丈夫です。

4 2016-02-01

オレンジ色購入
主人に頼まれて注文しました。液晶フィルムがかなり貼りにくい気泡が入りまくりと言ってました。
それ以外はいいって言ってました。

4 2016-01-23

届いた
価格も満足でフィルムもついてよかったです