5 2016-05-19

フィルム、タッチペン、ケースで1400円なので、お値段以上の良い買い物ができました。
プレゼント用にまた購入したいです。

4 2016-03-10

298773-20160229-0411772303
欲しい色が売り切れだったのでブラウンを購入しました。
落ち着いた茶色で色味濃いです。
わかりにくいですが、キャラクターでいうとアンパンマンのマントをもう少し暗くしたような感じ?です。
値段よりも高く見える気がするので気に入りました。
保護フィルムは貼りにくかったです。
2番のフィルムを剥がす際苦労してやっと貼り付けた保護フィルムに隙間ができてしまって何度もやり直しました。
値段相応なので仕方ないと思いますが星1つ減らしました。

4 2015-12-23

落ち着いたピンクです
もう少し白っぽいパステルピンクかパールピンクを想像していましたが、普通に「ピンク」と言う感じの落ち着きのあるピンクです。
アナログ好きの個人的意見として、フタが開くたびに電源が勝手に入るのがうっとおしいです。(何かのはずみで開いてもスイッチオンになるから)
カバンの中で勝手に開かないようにバンドを作るかもしれません。
保護フィルムはレビューを見て期待しなかったら、けっこういいやん♪と思いました。ズレたし空気は入りましたが、変な折れ目や目立つホコリ・汚れは付かなかったのでまぁいいかなと思います。
2年くらい普段に使うことを考えたら、そんなに粗悪品とも思いませんでした。
革の雰囲気を出したい感な型押しがあるので、デコ系素材としては取れやすいものもあるかもしれません。
タッチペンは最初から不安定ですが、こちらは無くても全然かまわない(というか、この部分に挿すならさっさと無くすに違いない)ので、個人的に問題ありません。
近所のお店ではこのサイズの保護フィルムもカバーも見つからなかったので助かりました。

5 2015-10-12

とても可愛いです。
マゼンタを購入しました。とても可愛い色で裏側もしっかりピンクでベロアのような手触りで気に入りました。保護シートはレビューを見ていたので期待していませんでしたが、意外ときれいに貼れました。購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2015-12-10

普通です
ブラックを購入しました。普通に黒で無難です。
オートスリープ機能は便利です。
ペンホルダーが布生地みたいなので出来ていて、おまけのペンがうまく根元まで刺さりません。
おまけフィルムは気泡が入ってしまいます。傷がついら「気泡が消えるタイプ」に張り変えようと思います。
フィルムを剥がす際1番・2番というシールを剥がすのですが2番の糊が強力で残ってしまいました。
ペンは使用しないのでよくわかりません。
最近はおまけ付の3点セットが多いですが自分の場合はいつも同じメーカーの張りやすいフィルムを購入するのでケース単体販売がありがたいです。
まあまあなので評価4です。

4 2015-11-23

総合的には良いかと
タブレットを購入したので、必要になり、こちらの商品を購入しました。
マゼンダを購入しましたが、ほぼ、思っていた色でこの点はよかったです。
ケース自身も、値段から考えると、しっかりしていてよさそうです。
ただ、保護フィルムがペラペラ過ぎて、キレイに貼るのは厳しかったです(ただ、私が保護フィルムを貼るのがあまり得意ではないからかも、しれませんが…)
タッチペンは、可もなく不可もなくといった具合です。
フィルムとタッチペンは、おまけなので、そこを割り切って購入されるのであれば、良いのではないでしょうか。

• 珪053さん
  • 珪053さん

5 2015-11-12

つい先日タブレットを入手したので、こちらのカバーをお願いしました。
カラーはマゼンダです。
思っていた通りの鮮やかな色味です。
タブレットをケース部分の横からスッと入れるだけで装着完了で、カバー裏の手触りが優しくて好きです。
蓋部分を裏返して引っかければ立ってくれますし、今のところ文句なしの品物です。
付属のペンの反応も良好(100均製のものを以前使ってイマイチだったもので、あまり期待していませんでしたごめんなさいww)
一つ失敗したのがフィルター貼りです。
乾燥時期で埃が立っていたようで、フィルターを台紙からはがした途端に埃が付着…しかも粘着面にι
結局貼らずに台紙に戻しましたが、何とか使えるようなら、フィルター貼りの上手い弟にでもお願いしようかと思います( ̄▽ ̄;)
フィルター貼りの際は、静電気等にお気をつけをww
☆追記☆
蓋を閉じればスリープ、開ければ解除に自動的になるんですね!!
さっき気付いておおお!!となりましたww

5 2015-10-29

一週間使用してみての感想です。
注文からの発送も早く、商品自体も安いのにしっかりしていました。
レビューに液晶保護フィルム張り方が難しい・・・とあったので、覚悟して慎重にやりましたが、レビューは間違いなく(?)、気泡だらけになってしまいました。
コレばかりは器用か、器用じゃないか・・・の問題なのかは素人には分かりませんが。
タッチペンの反応は問題なく、アプリで取った漢字書き取りにも問題なく使用出来ているので重宝しています。
総合しますと、値段から考えると★5つデス。

4 2015-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ほぼ満足
スクリーン表面には最初から強化ガラスシートを貼り付けて使用していましたが、本体の擦り傷が少し気になってきた為、このケースを購入。
○タッチペンはオマケ程度の物。
○保護シートは強化ガラスシート使用の為、未使用。
○ケース本体は質感も良く、操作性もまずまず。
傷から守ってくれそうです。
価格相応かなと思います。

5 2015-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです♪
auショップでは4000円位でケースを売ってたので、タブレットのケースは高いなぁ。と思ってこちらの商品を
購入しました。正直フィルムとペンが付いてこの値段だったのであまり期待していませんでしたが、トドイテビックリ。とてもしっかりしていて、フタもマグネットでくっつくし、大満足です♪非常に良い買い物をしました。これからフィルムも貼ってみます。

• harachi-さん
  • harachi-さん

4 2015-11-23

いい感じです
値段を考えたらお買い得ですね、
みなさんの言う通り、保護カバーの貼り付けは難がありますが、
付録ですからそこは我慢、思っていたよりもしっかりしていて
見た目もいいしいい感じですよ

5 2016-05-06

キュアタブのケースを探してこちらを購入。
色はマゼンダ。濃い目のピンクです。
ソフトレザー風の材質で、裏面はベロア調のソフトな手触りです。
ふたはマグネットつきで、開閉に伴って、本体の電源がON,OFFFされます。
タッチペンの使い勝手も上々です。細かい操作も簡単にでき、ミスタッチにイライラせずにすみます。ペンはペンホルダーにスッキリと納まる細身のもので色は黒でした。
市販されているカバーは価格が2倍から3倍したので、タッチペンつきで送料込み1400円はとってもお得だと思います。
保護フィルムは別のものを貼ったので、使っていません。

5 2015-12-13

価格の割りにいい感じです。
価格の割りに質感はいい感じです。ただ付属のフィルムは保護フィルムをはずしたとたんに静電気で誇りだらけになってしまったので別に購入しました。

5 2015-11-09

とても早く届きました。
色は画像より暗めでしたが三点セットで満足してます。

5 2015-10-01

ポイント10倍でなんだか得した気分で購入できました。
商品は、なんの問題ありませんでした。