メール(DM)便送料無料 全10色 Samsung Gala...(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-12

ネイビーを購入。明るい所で見ると画像通りの良い色。タッチペンとフィルム付きに子供が喜んでいました。しっかりした作りでカメラの穴も大丈夫でした。フタの程好いマグネットでリュックに入れても安心だそうです。

5 2016-01-24

親切かつ迅速な対応でした。
また買い物したいです!

5 2016-01-17

届きました
無事に届きました!今まで使ってたのより使いやすいし個人的には
気に入りました♪タッチペンもはさめるのがいいですね。

• chobimoruさん
  • chobimoruさん

5 2016-01-10

よかったです。
保護フィルムとタッチペンほかではついてるとこなかったみたいな・・・。なので、よかったです。後ろにはさみ込むところは少し取れやすいけど、しっかりはさめば大丈夫かなと思います。

4 2015-11-30

しっかりした作りです
届いたのでレビューします。
ブラウンを買いました。色は画像通りだと思います。
そこそこしっかりした作りで、価格以上の見た目にもみえます。
価格が価格なので仕方がないですが、枠に少し歪みがありました。慣れれば気にならない程度です。
保護フィルムは問題なく綺麗に貼れました。タッチペンも感度が良く、スラスラ書けます。
全体的に結構がっちりしているので、タブレットをしっかり保護出来そうです。
3点セットで送料まで無料でお買い得でした!

5 2015-10-17

持ち運びにはカバーは必需品ですので安くて良かったです。これからは安心して携帯できます。

4 2015-09-13

楽しみ
とってもカラフルで、お値段も安い!
しかも、フィルムとタッチペン付き!!!
即決しました!
早く届いてほしいです。

4 2015-09-09

シンプルなデザインが良いです
いろいろとケースを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
専用フィルムとタッチペンが付いて、この価格は嬉しいです。
まだ商品は到着していませんが期待しています。

3 2016-01-12

軽くて、色も綺麗なのですが、カメラの穴位置が合っておらず、自撮りできません。 商品情報に記載しておいて頂きたかったです。

1 2015-12-13

よかつた
いい商品でした。