★3点セット【保護フィルム+タッチペンプ...(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-26
  • グリーン
  • ケース自体は使いやすくとても気に入りました。画像から若草色のような優しいグリーンだと思って購入しましたが、イメージしていた色と違っていたので少し残念でした。はっきりとしたキミドリ色です。 ・・・(続きを読む
  • mokomo.comoさん
  • 3 2015-12-08
  • 角度
  • カバーの開閉で、電源がON/OFFとなるので、節電もできるので外出も安心。ただ、画面を卓上において見る時の角度が決まっているので、もう少し調整が出来たら。。。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-21

商品はとてもしっかりしています。茶色を購入しました。ちょっと地味だったかな。

5 2016-03-14

ケース
使い勝手、値段とかの内容もとても良かったです。

4 2015-12-26

グリーン

4 2015-12-21

軽くて良かったです
軽くて良かったです。
グリーンを購入したのですが、もう少し鮮やかな色だと更に良いですね。
おまけのペンの反応が意外と良かったです。

4 2015-12-06

普段使いに
ブラウンを購入!ケースのカラー部分の革の剥がれがありました。でもすぐ使いたいので返品はしませんでした。とても気に入ってます。

4 2015-11-12

大好きな赤のケースに満足!
使いやすくて、とっても気に入って

4 2015-10-10

値段も安く使いやすくて良い感じです。
ただこの商品だけがそうなのかは分かりませんが、フタの開閉で電源がON,OFFされてしまうのが個人的に嫌なのでそこが少し残念でした。

5 2015-09-23

自分用
ほしかったカラーが売り切れだったので、赤を選びました。3点セットで値段も安く良かったです

4 2015-09-10

オレンジカラーをチョイスしました。
来るまでは、少しは派手かな?と思いましたが、思ったよりエグみも少なくいい色でした!!

4 2015-09-06

初めてタブレットを買ったので、ケースを探していたら、こちらの三点セットがあったので購入しました。子供が使っているんですが、色も気に入っているし、タッチペンが使いやすいと喜んでいます。

5 2015-08-14

届きました。色合いも良く、使いやすいです。画面保護シールとタッチペンもちゃんと使えます。SDカード挿入口は塞がるけど、普段出し入れしないから気になりません。満足しています。

5 2015-08-09

タブレットカバー
3点セットとすべてについて使用満足条件が網羅されているようで商品の到着が待たれます。

4 2015-10-26

フィルムは・・・
カバーはいいのですが、
フィルムが非常に気泡が入りやすいし
端のほうは、綺麗に密着しない
フィルムは、買い替えを検討中です。

3 2015-12-08

角度

3 2015-11-01

色は思った通りで満足しています。少しきゃしゃな感じはしますが、マグネットタイプなので良い感じです。