【メール(DM)便送料無料】【最高品質】【...(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-03

迅速に対応してもらえました!
商品到着したものが、最初から、不良品で割れてしまってましたが、その件を到着した日にご連絡するとすぐに新しいものを送って頂けました。梱包もとても丁寧にしてあったので、ガラスフィルムですから、開けないと割れてるかどうかがわからないので、ネットで注文して、適当に対応されるかも?という不安がありましたが、きちんと対応してもらったので、満足致しました!金額もお安く購入出来ましたし、次回も機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました!

4 2015-11-05

説明書がなかった
そこそこの値段の割には指紋がすごく付くし、貼り方も説明書がなかったです。
物自体は厚みもありしっかりしています。気泡もひとつも残りませんでした。

5 2015-11-01

画面が大きいけど、上手く貼れました(^^)ガラスなので傷つきにくいしさわり心地も滑らかで満足です。

5 2015-10-08

とても
貼りやすくて丈夫です^^
キレイに貼れて満足しています(゚∀゚)ノ

4 2015-12-20

無事届きました
到着までに多少時間がかかりましたが、無事届きました
店頭では買えない金額で購入することが出来満足しております

5 2015-11-23

ガラスフィルム
とてもいい商品でした。また購入したいと思います

4 2015-11-08

注文してから、早く届いたのでフィルムを貼り使うことができました。初めて購入するので、商品についての良い悪いみたいな評価はわかりません。

5 2015-10-11

タブレットの専用ガラスフィルムがなかなか見つからず、やっと見つけたので即購入。
すべりもよく大満足です。

• gajira555さん
  • gajira555さん

4 2015-09-06

日本製ですか
商品パッケージ等には日本語は出てきません。0.3mmの薄さと書いてありましたが少し厚い気がします。指紋認証のところはしっかりと指を抑えないとくぼみが深いので認証しないことが貼り付ける前より増えた気がします。貼り付けはゴミに気を付ければ気泡はあまり気にしなくても貼り付けることができます。感度は問題ありません。エッジはとっているようなので引っ掛かりは気になりません。今後使っていってヅレや汚れ、傷がつかなければいい商品だと思います。

4 2015-08-21

傷防止に
前々から欲しかったGALAXY Tab S 8.4をやっと買ったので、傷防止用に購入。
注文してすぐ送ってくれました。
梱包もメール便なのにしっかりしていました。(おかげでポスト入らず翌日手渡しに;※不在だとメール便は連絡翌日以降で時間指定出来なくなったので、時間指定必要な人は宅配便利用しないと不便)
少し厚みあるから、貼りやすく、気泡もなく綺麗に貼れました。(ガラケーやスマホは毎回気泡に苦戦してましたが;)
厚みある分、キーボードをくっ付けて畳む様にしまうのは少し浮く感じです。(一応は止まる)
後…指紋は凄く付きやすいです;
この点が星マイナスかな。
でも、拭けばすぐに綺麗になります。
全体的には満足なので、もし、傷が酷くなって買い替える場合でもリピしたいです。(数日使いましたが、今の所、傷全くないです。)

5 2015-09-26

きれいに貼れました
大きな画面だったので心配だったのですが、とてもきれいに貼れました。

4 2015-09-01

厚みがあって これガラス?て
感じやけど フィルムタイプより
貼りやすく エアも入らず
よかったです。

4 2015-08-15

貼りやすい!
簡単に貼れました。物も良く、お盆中にも関わらず発送してもらえて良かったです。
自分の購入履歴のページにある配達状況が不具合なのか?到着していないのに
配達完了になっていたり、到着しているのに 保管中になっていたり。
それ以外は満点でしたが、その状況に少し振り回されたので☆4つで。