【メール(DM)便送料無料】【最高品質】【...(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-13
  • 値段的な商品です
  • 丁度ドコモさんのセールでd-01Gをゲットしたので、ガラスのフィルムを探してこちらに購入貼り付ける時、一回ずれていたので、取り直すのは大変でした。しっかりd-01Gにカバーして、泡が出なかったのは何よりです。お店のガラスフィルムは少なくても2500以上で、やはりネットのほうが安いです。ただし、普通のフィルムは表、裏のカバーがあるが、こちらは裏しかないので、ご利用時は注意すべきです。また、付帯 ・・・(続きを読む
  • 江北の北さん
  • 3 2016-01-15
  • 貼るのが少し難しかったです
  • 不器用な私には端がほんの少し浮いてしまった感じで貼るのが難しかったです携帯で使っている滑らかな保護フィルムに慣れているせいか滑りが悪く感じるのと、今まで使っていたタッチペンは反応が悪くて使えないです子供も使うことを考えるとガラスフィルムは必須なので安くて良かったです ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

扱いが悪くて割れたのでリピートです。
商品自体は良いですよ。

5 2016-04-13

ありがとうございました
けっこう良い商品です😆🎵🎵おすすめです😆🎵🎵

4 2016-03-19

良いですよ
ガラスフイルムなので、貼り直しが難しかったり手垢が目立ったりしますが、安心感が半端ないです。
実際多少ずれてしまいましたが、ケースをつけたので全く問題ありません。
概ね満足ですが、もう少し安ければ嬉しいです…。

5 2016-02-29

良い品を安く!!
さすが専用だけのことはあります。
サイズもピッタリです。
厚みがあるので貼りやすく、きれいに貼れました。
厚い分、反応を心配しましたが大丈夫そうです。
お手頃価格だし今のところ大満足です。

5 2016-02-25

大変良かったです。
配送等もしっかりしてました。

5 2016-06-02

大満足
使いやすいです!大満足です♪超オススメ商品です。

• DirunerSuNさん
  • DirunerSuNさん

5 2016-05-16

非常に良い
感度も変わらず。使用感に問題ないのが有り難い。

4 2016-04-10

簡単に貼れる
結構簡単に貼れます。薄いですが、視界が良く硝子なのが分かります。いいかも。

5 2016-03-31

ガラスフィルムはいいね
ガラスだと細かい擦り傷など付かなくていいですね。
買って良かったです。

4 2016-03-17

簡単に貼れました
ガラスタイプの保護フィルムは初めてでしたがシートをはがして、位置を合わせたら綺麗に密着しました。個人的には満足です。

4 2016-02-28

貼りやすかったです
しっかりしていて、貼りやすかったです。
ちょっと重さが増えたのと、金属繊維タイプのタッチペンが使えないのは残念。

5 2016-02-15

ガラスフィルム
傷がつきづらいらしいので安心感があります。
指紋はそれなりにつきます。

4 2016-01-30

きれいに張れていい感じです。ちょっと反応悪くなるかな。。

4 2016-01-29

子供が使用するタブレットなので、強度のある保護が必要でした。多少雑に扱っても、画面は大丈夫そうです。ただ、若干滑りが悪いみたいで、子供が扱うのは、難しいのかな。でも、壊れるよりは、マシなので、購入して良かったです。

5 2016-01-28

満足しています
配送は迅速で梱包もしかっりしていました。
商品は、取り付けも簡単で、強度もあるので子どもも安心して扱えます。