docomo dtab d-01G(Huawei MediaPad M1 8....(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-13
  • 値段的な商品です
  • 丁度ドコモさんのセールでd-01Gをゲットしたので、ガラスのフィルムを探してこちらに購入貼り付ける時、一回ずれていたので、取り直すのは大変でした。しっかりd-01Gにカバーして、泡が出なかったのは何よりです。お店のガラスフィルムは少なくても2500以上で、やはりネットのほうが安いです。ただし、普通のフィルムは表、裏のカバーがあるが、こちらは裏しかないので、ご利用時は注意すべきです。また、付帯 ・・・(続きを読む
  • 江北の北さん
  • 3 2016-01-15
  • 貼るのが少し難しかったです
  • 不器用な私には端がほんの少し浮いてしまった感じで貼るのが難しかったです携帯で使っている滑らかな保護フィルムに慣れているせいか滑りが悪く感じるのと、今まで使っていたタッチペンは反応が悪くて使えないです子供も使うことを考えるとガラスフィルムは必須なので安くて良かったです ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

注文番号:298773-20151221-023511104
遅くなりすみません。
昨日届きました。
タブレットはフィルムをしておかないと
もし画面が割れたら大変なことになるので
ガラスフィルムが欲しかったらこちらのショップさんで格安で
ありました。
送料込みでありがとうございました。

5 2015-09-07

貼るのが相当に難しいです
使い勝手は上々ですが、貼る難易度は相当に高いです。 ガラスなので当然曲がりませんから、どのポイントから最初に密着させていくかが重要になります。(上手くやらないと、ど真ん中に空気溜りができてしまいます、、)

4 2015-12-13

値段的な商品です
ただし、普通のフィルムは表、裏のカバーがあるが、こちらは裏しかないので、ご利用時は注意すべきです。また、付帯するウェットティッシュを使ってスクリーンを整理すると、びしょびしょになっちゃいました。それをやめた方がいいです。

5 2016-04-27

扱いが悪くて割れたのでリピートです。
商品自体は良いですよ。

5 2016-04-13

ありがとうございました
けっこう良い商品です😆🎵🎵おすすめです😆🎵🎵

4 2016-03-19

良いですよ
ガラスフイルムなので、貼り直しが難しかったり手垢が目立ったりしますが、安心感が半端ないです。
実際多少ずれてしまいましたが、ケースをつけたので全く問題ありません。
概ね満足ですが、もう少し安ければ嬉しいです…。

5 2016-02-29

良い品を安く!!
さすが専用だけのことはあります。
サイズもピッタリです。
厚みがあるので貼りやすく、きれいに貼れました。
厚い分、反応を心配しましたが大丈夫そうです。
お手頃価格だし今のところ大満足です。

5 2016-02-25

大変良かったです。
配送等もしっかりしてました。

4 2016-01-14

埃が挟まってしまった
タブレットに貼るのは難しくなかったが、埃がついたらしく本体とガラスフィルムの間に挟まってしまったのが残念。貼った直後は気泡もあったが、翌日には見えなくなった。指紋防止の機能はフィルムに比べると劣っているというか、効果が感じられなかった(何も貼らないものと変わらない)視認性はフィルムに比べると良いと思います。
フィルムに比べ、貼っていることに気付かないのが最大のメリットだと思います。

• GO64さん
  • GO64さん

5 2016-01-11

こういうのは多少なりとも当たり外れがあると思うのですが、当たりの方だと思います。セット内容も充実しており、ホコリや空気が入ることなく綺麗に貼れました。

5 2015-11-30

良い商品です
貼り付けはちょっと失敗して小さいのと大きい気泡が入ってしまったのですが、説明にもあるように小さい気泡は時間が経つと消えました。大きい3cm程の気泡は3日ほど経過して少し小さくなっているので、そのうち消えてくれることを期待しています。メール便なので、届くのに少し時間がかかり、休日注文もあって到着に5日程の時間がかかりました。

5 2015-11-12

分厚くてすごく頑丈に感じます。値段相応です。

4 2015-09-30

初めてガラスフィルムを購入しました。
サイズも丁度で透明度もあり、画面の滑りも良く、反応も問題なかったです。
ただ、ホコリが気になり何度か貼り直しをしたところ、不注意で粘着面に
傷がついてしまったため、再度同じ商品を購入することにしました。(-_-;)
貼り直しの際もガラスが折れることなく、粘着の剥離や低下もなかったため
おすすめできる商品だと思います。

5 2016-06-02

大満足
使いやすいです!大満足です♪超オススメ商品です。

• DirunerSuNさん
  • DirunerSuNさん

5 2016-05-16

非常に良い
感度も変わらず。使用感に問題ないのが有り難い。