【タブレットPCランキング2位獲得!】【メ...(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • ケース・ペンともに良好
  • 他のタブレットカバーに比べ非常に安価で良いと思います。使い勝手も悪くなく、タッチペンも使用できています。ただ、残念な部分は「スカイブルー」の色合い。革製品なので、「そうだよな、革はこういう色だよな・・・。」と言う色です。必ずしもディスプレイに表示されている色ではない事は覚悟しましょう。画面で見えた色よりも多少コントラストと彩度の落ちた色でした。でもまぁ、私のディスプレイは結構コ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-30
  • 少し悲しい出来事が・・・
  • カバーは思ったとおりの品で満足していますが、タッチペンと液晶保護フイルムの説明が(液晶フイルムは英語で1・・・ 2・・・ とはってあるのみ)でドキドキしながら貼りました。タッチペンはボールペンのようになっており(説明書などなし)何もしらない私は ペンの部分で画面をタッチしてしまい 表面の保護フイルムに傷が・・・使用前に液晶は傷が大丈夫だと信じたい・・・。今日100均に行って タッチ ・・・(続きを読む
  • ひつじ03083893さん

4 2016-05-28

メール便で送料無料
送料込みでこの値段と質なら満足!
ホワイトが欲しくてあちこち探しました!
希望の色が買えて良かったです。
ケースはホワイトですが、おまけでついたタッチペンは黒。
しかも反応しない。
まあ使うつもりで買ってなかったのが幸いかな。。。
人から頂いたタブレットなのでフィルムも貼ってあったので、おまけで付いていたのは、予備にとって置きます。
カメラのレンズ、電源、ボリューム、充電器差し込み口など干渉しないので安心しました!
いい買い物でした。

• turumonさん
  • turumonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,105

5 2016-01-22

☆良い品物です!☆
質感も良くスタンドもしっかりとしており、大変満足しております。ブラウンを購入しましたが、濃いブラウンでこれまた高級感がたまらなく良いです。

5 2016-07-05

この値段で!
ちゃんとボタンやカメラの穴も塞がずこの値段でケースが買えてありがたいの一言!おまけの保護フィルムも貼りずらいけどありがたいです!セットのタッチペンはごめんなさい。ちゃちくてすぐ子供に壊されました(笑)

5 2016-03-30

届きました
この商品を買うのは二回目で色違いを買いました。ありがとうございました。

• K & Hさん
  • K & Hさん

4 2016-02-21

サイズはピッタリですがおまけ?のペンは、事前に貼っている保護シートとの相性が悪いのかあまり感知しなくて使用していません。

4 2016-02-07

docomo d-tab d-01Gにて使用
色はネイビーを注文しましたが、届いてみて見ると落ち着いた良い色合いでした。
また、他の方もレビューで言われていますが、タブレットを縦に持った時に、画面の左右の端がカバーにほんの少しですが、隠れてしまいます。左右2,3ミリずつ大きければ、良かったと思います。カバーの裏側の生地もスエード調で予想以上に見栄えが良く嬉しい誤算です。全体的には、きちっとした造りで、端子類や、スピーカーなどをふさぐことがないものとなっていますので、満足しています。

5 2016-02-07

大変気に入りました。
今回は赤を注文しました。思った通りの色合いで、しかも安っぽい感じもなくとても気に入りました。保護フィルムはすでに購入済みだったのでおまけのフィルムはまだ使用していません。タッチペンはスムースですが、実際にあまり使う機会がありません。どうしても指で・・・。ただ、ペンとしてはなかなかシンプルでよいのかも。

4 2016-01-25

マゼンタを購入、思っていた色より少し暗い色味でした。
カバーの枠!?の部分が画面を多めに覆いすぎて、押せない場所が出て、常時、画面を自動回転の状態にして使用しています。
液晶保護フィルムは気泡が入りやすい、指紋が大量につきます。
タッチペンは少し強めに押さないと使えませんが、使用するものでも無いので問題なし!ボールペンとして良く書けます
評価は厳しく書きましたが、お値段的にかなりのお買い得品でした

5 2016-08-21

保護フィルムもついてこの値段は買いでした。しっかりしていて購入して良かったです。

4 2016-08-19

安価ですからしかたありません
作りが雑のためタブレットを入れた時、充電コネクターとカバーが接触し、自分でカットしました。

5 2016-08-03

買って良かった
グリーンを購入しました。保護フィルムとペンがついて
この価格に満足しています
グリーン可愛いですね。

4 2016-07-06

送料無料でこのお値段は安い!サイズもピッタリだったのですがケースの側面にベタベタした糊?の様なものがついていました。拭いても取れずそこだけ残念です。

4 2016-06-20

この値段でこの商品なら大満足です。ただ自分でフィルムを貼ったので失敗しました。2枚付いているととても嬉しいのですがー笑

• kob2193さん
  • kob2193さん

4 2016-05-21

画面の端が隠れてしまい、操作できないことがある。各辺の中央部分の枠の幅を少し薄くするとか、工夫されるともっと良いと思います。

5 2016-05-10

安くて 可愛い色でした
磁石もしっかりしてました

レビュアー投稿画像