★3点セット【液晶保護フィルム+タッチペ...(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • 満足
  • 義理の父が購入を希望し、代理で探して、本商品を購入。作りがしっかりしていて、マグネット付のカバー部分があり、画面保護もバッチリ!!義理の父も大変満足し、喜んでいました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-01
  • 専用のセットを購入しましたが、保護フィルムのサイズが全く違いました。使えませんでした。 ・・・(続きを読む
  • じゅ411さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-02-02

重量感と高級感のあるケース
タブレットを購入してから、ケースを買うのは、これで2度目になります。
一度目は、癒してくれる緑色でした。
そして、今回は、重量感のあるブラックにしました。
タブレットケースも、人と同じで、その時の気分で変えております。
ファッショや着せ替えと同じです。
思ったより、高級感があり、うれしくおもいます。
3度目のケースを購入するときも、御社にお願いしたいとおもいます。
宜しくお願い致します。

• Xグンさん
  • Xグンさん

4 2015-11-14

ありがとうございます。
お世話様です。今日商品が届きました。ありがとうございました。商品はあけて確認してませんが、見た感じ問題な下げでしたのでレビュー書きました。プレゼント用なので、、、
安く購入でき大変助かりました。また、機会がありましたら、利用したいと思います。また、宜しくお願いします。

4 2015-10-11

安価のわりには、中々良い品物ですね。
フィルムはまあまあです。

5 2015-10-06

自分用
なかなか使い勝手が良いと思います。質感も気に入りました。

5 2015-09-27

タッチペンも付いて、大変お得でした。
製品もしっかりしてます。
素早い対応ありがとうございました。

4 2015-08-31

タブレットケース
タブレットケース、保護フィルム、タッチペン付きで安く入手できました。
2−3年使用すると思いますが、充分でした。

4 2015-08-14

良かったです
注文当日に発送、2日で届きました。
商品もピッタリで保護フィルムつきで良かったですが、
ペンホルダーがあれば、もっと良かったかな。

4 2015-08-08

カバー
カバーに、フィルム・ペンが付いていてお得感があります。無事フィルムもカバーも付けれたので、これから安心して使用できそうです(^_^)v

5 2015-08-08

安くても大丈夫
特に問題なく使用できています 価格も安いし、満足しています!

5 2015-07-02

本体がゴールドにブラックをチョイス。なかなか良い感じです。

5 2015-06-07

満足
義理の父が購入を希望し、代理で探して、本商品を購入。
義理の父も大変満足し、喜んでいました。

3 2015-09-29

安くて使いやすいです。タッチペンは無くしそうなのでホルダーがほしいです。

3 2015-08-22

専用品といううことで本体にピッタリで隙間もなく大変満足です。
強いて要望するとしたらペンホルダーあれば良いかも。

1 2015-08-01

3 2015-07-05

いいですね。
色、デザイン気に入っています。
後、スタンド式だったら良かった。