★3点セット【保護フィルム&タッチペンプ...(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-17
  • 装着して見ました。
  • デザイン: シンプルで背面のヒンジ部からASUSのロゴが見えて乙です。機能性 : 本体の枠はしっかり隙間なく噛み込んでいます。柔軟性のある素材なので外すのも 簡単でした。 背部ヒンジは本体の重さで回転する位とても軽いです。個人的には硬いほうが よかったので減点対象にしました。 スタンドにするには蓋部の内側に2つ溝があり2段階の角度調節が可能。5mmほどの 深さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • ん〜・・・
  • ピンクを頼んだんですが、画像より濃いピンクでした。薄い方がよかったので、ちょっと残念。縦で使うことが多いのですが、手に持ったままだとクルクルと動いてしまって、びみょ〜に使いづらいです。でも落としたときのためにも、カバーは必要かなと・・・。 ・・・(続きを読む
  • RemiReiさん
  • RemiReiさん

4 2015-12-18

ASUS ME176Cにて同様のカバーを使用しており、
今回新たに購入したタブレット用にこちらを購入しました。
動画や画像を表示させた際に、手元でくるっと横向きに出来るので
なかなか便利だと思います。
マグネットではなくゴムバンドでカバーを留めるのも気に入っています。
個人的には、microSDスロット部も開放されているとなお良いのですが、
価格を考えると、現状でも満足できる商品だと思います。

5 2015-11-03

いい商品だと思います。
本体の取り付け、取り外しがきつく設計されているためか、やりにくいですが、その分一度はめてしまうとしっかりホールドして、いいと思います。
おまけの保護フィルムも普通に使えてます。
お得な商品だと思います。

4 2015-12-30

パープルを購入。色は落ち着いていてよかったです。値段の割にしっかりした作りだとおもいます。
タッチペンは、収納が無いので使いません。

4 2015-12-14

お買い得だが、縦表示に難あり
縦表示はおまけ程度です。2段階中1段階でしか立てられない。その1段階でも、ペンをタッチすると、簡単に本体が倒れます。

4 2015-10-30

ネイビーを購入しました。落ち着いた色合いで良かったです。
値段の割にしっかりした作りです。
ただゴムのバンドが伸びてしまったら、きちんと閉じれなくなるような気はしました。

5 2015-10-03

今までネクサスで横向きにスタンド出来るカバーを使用していましたが、縦で使うことが多いので、困っていました。回転できるこの商品は優れものです。

4 2015-09-29

他の方も書いていますが
縦横の切換えは結構ゆるゆるです。
タッチペンですが、通常のボールペンに上にボッチがあるものです。これはイマイチ・・・。

4 2015-09-07

以前iPod touchを買ってすぐに画面を壊したことがあり、購入しました。保護フィルムもついており満足しています。送り方も宅配便のような手間がなくてよかったです。

4 2015-07-30

注文から到着まですごく早くて満足です。
商品もほぼイメージ通りでした。

5 2015-07-28

基本的な物が一通り揃っており、値段も手頃な価格だったので満足しています。

5 2015-07-14

ぴったり。
使いやすいです。
色もパープルにしましたが、いい感じの落ち着いた色で気に入りました。
保護カバーとタッチペンも良い感じでした。
この値段でこんなに良いなんて!!
買ってよかったです(^^)
298773-20150707-0943853204

4 2015-06-17

装着して見ました。
簡単でした。

よかったので減点対象にしました。

深さがあるので滑らず固定されています。 ただし縦置きに限り1段階しか付けられ
ません。理由は角度の問題です。

蓋部の内側にはゴムバンドも取り付けられており、蓋を閉じるときにはこれを使用
します。また使用時にゴムバンドに指を通すことで保持力も増し、あるいは裏返して
本体と固定すれば背面のヒンジが動かなくなるので、扱いやすくなるとおもいます。

4 2015-06-07

ケースとオマケの保護フィルムで全体を保護できます。
閉じたカバーはゴムバンドでしっかりと留められるのも良いですね。
回転式とありますが、思った以上に良く回ります。

3 2015-12-28

縦向きに立てるのはいまいちです。おまけの保護フィルムは貼り方に失敗したのか気泡だらけになってしまいました。

3 2015-12-25

届きましたあ
スムーズな対応でした。残念ながらサイズ違いで注文してしまいました。