【期間限定値下げ!】【メール(DM)便送料...(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-23
  • コスパが良い商品です。
  • 薄さと軽さは期待していた通り満足です。クッションはあまり無いですが、私のタブレットの使用用途では十分です。デザインはすっきりしていて良いですが、質感は値段なりだと思います。デザイン重視の方は満足感は低いかもしれません。ただ、用途に合わせた機能性は十分備わっていると思います。付属の保護シールも貼り方が分かれば当面の画面保護には使えると思いますが、汚れにくさやなめらかさを求めるなら ・・・(続きを読む
  • トランプ23さん
  • 3 2015-07-11
  • お得…なのか?
  • タブレットのケースがほしくてブラウンを購入。保護フィルムとタッチペンもついてるしお得だなーと思いこれに決めました。ですが、保護フィルムはホコリが入ったり、滑りが悪かったのですぐに剥がしてしまいました。そしてタッチペンは袋からも出さず…。肝心のケースですが、思ってた以上にしっかり。というか固かった。特に不満はありません。 ・・・(続きを読む
  • なーoさん

5 2015-12-30

買い替え
今までは厚手のケースを使用してましたが少し重くなってしまうためにこちらの商品を購入してみました。
薄くて色もおしゃれで良いです。
画面の端の部分も覆われていないので操作しやすく良いです。

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,288

5 2015-12-16

dTabを購入したので、タブレットカバーを探していたところみつけました。カバーの半分を折り畳むとタブレット立てになるのも便利です。

• バァボさん
  • バァボさん

4 2016-03-09

本体にカッチリはまるので、ズレずに安心。コンパクトで軽くて良いです。

5 2016-07-25

普段使いです
タブレットを購入したので、それにあうカバーをさがしていました。
カバー感がないのがよかったので、こちらの商品にしました。
タブレットが思いのか、立てかける時にコツがいります。
ですが、ピッタリだったので、わたしはこれでじゅうぶんです。

4 2016-01-23

初めてのタブレットなので、ドコモのでなく気に入った色のが欲しくて探しました。欲しい型のは丁度売り切れていたのでこちらにしましたが、軽いしきれいなブルー色でとても気に入りました。ただ、ちょっとマグネットが弱いかな・・まぁ家で使う事が多いと思うし、タッチペンやシートもついててコスパを考えればよいお買い物ができたと思います。

4 2016-01-23

コスパが良い商品です。
薄さと軽さは期待していた通り満足です。クッションはあまり無いですが、私のタブレットの使用用途では十分です。デザインはすっきりしていて良いですが、質感は値段なりだと思います。デザイン重視の方は満足感は低いかもしれません。ただ、用途に合わせた機能性は十分備わっていると思います。付属の保護シールも貼り方が分かれば当面の画面保護には使えると思いますが、汚れにくさやなめらかさを求めるなら質のよい物を別で購入しましょう。あくまでもおまけです。ただ、全体的にはコスパは良い商品だと思います。

5 2015-12-11

想定内でした。
カバーは薄手で軽いので邪魔にならなくていいです。
おまけの保護シートは貼るのが難しくて大変ですが単体で買って「ぎゃー」ってなるよりかはダメージ少なくてお得かなっと思ってます。
ペンはほんとおまけのおまけって感じです(^^ゞ
でもあると便利なのでコレで私は十分です。
品質やお得感は値段から行けば十分だと思います。

4 2015-11-19

タブレットにマグネットは…と思って、マグネットではないものを探していました。
これしか見つけられず、写真で見たときはイマイチな素材なのかと思いましたが、届いてみたら思っていたより良かったです。
ただ、フタが折り目で浮いてしまうのが気になりますが、マグネットタイプではないので仕方ないかなと…思います。許容範囲と言えば許容範囲ですが、かわいいゴムで止めてフタがずれないようにしようか考えています。
値段の割に良いと思います。

4 2015-11-15

迅速でお手軽価格
高級感はあまりないですが、薄くて軽いものをと思っていたのでピッタリの商品でした。
室内使いの為、特に問題はありません。
シートは予備として保管しておくので使ってませんが、貼り方等の詳細はなく、シートの隅に貼ってあるシールに剥がす(貼る)順番と英語で簡単な説明書きがあります。
シートを貼ったことがない人には、少し不親切かと思います。

5 2016-03-26

満足です
軽くて使いやすいです。タッチペンとフィルム付きで最高です

5 2016-02-05

気に入りました
とてもかわいくて気に入りました。思っていた通りでした

4 2016-02-04

安いから良いかな。商品発送時間も問題なし。

5 2016-01-30

満足・満足
専用ケースだけあって、ピッタリでした。
商品に満足、配送スピードに満足です。

4 2016-01-29

タブレットを買ったのでカバーが欲しくて買いました。保護シールもついてこのねんだんなら安いと思います。カバーは安っぽく見えるけど家で使う物なので満足です

4 2016-01-29

しっかりとしたカバーで、満足してます。色も思った通りでした。

レビュアー投稿画像