【メール(DM)便送料無料】【全10色】【保...(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • お買い得でした
  • PCの画面だけではイマイチ様子が分からなかったですがマゼンタを購入。けっこうしっかりとした作りで、内側は本体が傷つかないような柔らかい布素材です。他の方のレビューにかいてありましたが、本体の向きを変えればカメラ部分を隠すことができるので、金属製品を鞄に一緒に入れても傷つく心配なくて良いです。普通にカバーを閉じればスリープされます。本体をくるくる簡単に回転できるので便利です。残念な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • 他の方も書かれている通り、ケースカバーは専用ケースでぴったりのため、良かったと思う。付属のフィルムは何の説明もなく、気泡を抜くための道具もないため、自分で貼るのはかなり難しいので、ケースカバーだけで考えるなら良いと思う。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-09

他の色がよかったが、パープルしか在庫がなかったので購入。
以外に落ち着いた色でよかった。
回転式は意外に便利なところもあります。
フィルムは安っぽいがこんなもんだろう。

4 2016-02-08

作りはしっかりしていて、内側も画面が傷付かない仕様になっています。クルクル回転し使い勝手はいいですが、縦に立て掛けると倒れやすいです。保護フィルムは気泡が入って上手くはれなかったので断念しました…メール便でお安く購入できたので良かったです。

4 2016-01-17

前回、購入したオレンジが汚れてきたので、2代目で赤を買いました。
コスパは良いと思います。

4 2016-01-02

ゴムで閉めたときにゴムが充電ポートに少しかかるのが気になる程度で全体的には概ね満足しています
3点セットで安かったのでよかったです

4 2015-12-31

しっかりした作りで気に入ってます。フタを閉めるとオートスリープがついてるので便利です。

4 2015-12-17

注文するときのカラー選択でスカイブルーを依頼しました(黒などのシックな色が残っていなかったので)もっと鮮やかで派手な色かと思いましたが、実物は意外に落ち着いた色合いで、なかなか気に入っています。まだ使っていないのでこれからの持ち歩きが、楽しみです。

4 2015-12-15

回転することが便利
縦に回転できることが便利です。ありがとうございました。

5 2015-12-01

タッチペンで保護フィルムに傷
苦労して保護フィルムを張った後、タッチペンを30分も使用しないでフィルムに傷が。。。
タッチペンをよく見ると鋭利な部分でゴムも直線に切れていました。
皆様お気を付けください。(たいして力は入れていないと思います。)
ちなみに100円ショップのペンは傷がつかないように丸くなっていますのでそちらのほうがよっぽどよさそうでした。
連絡の後新しいペンとフィルムを送っていただきました。
問題があった時の対応が良いといいですね。
カバーも思った通りでなかなか良いです。
フィルムの気泡はセロテープでごみをとることによりすべてきれいに取れます。
フィルムとカバーだけでもお得かもしれません。

5 2015-06-27

手帳みたいでカッコイイ!
レビューが遅くなってしまい、すいませんm(_ _)m
ブラウンを購入。
購入して3カ月たちましたが、商品の作りはしっかりしていて重宝してます。
デザインはブラウンなので本革の手帳のようで高級感があります。
色んな人に『初めて見るデザインだ』とか、『高そう!!』などよく言われます(笑)
立て掛け可能なので、寝っ転がって動画みたり、便利です。
ただ、『縦』に立てるとすぐに倒れるので『横』のみで使ってます。
フィルム付なのも助かりました。画面はかなりクリアに見えます。
ASUSのフィルムは近所に売ってないのでそういう方はオススメですね。

4 2015-06-08

お買い得でした
普通にカバーを閉じればスリープされます。
本体をくるくる簡単に回転できるので便利です。
残念な点は、ペンホルダーがついていないので、タッチペンをどうやって持ち歩こうか悩ましいところです。そこだけー1点。
もしもカバーが壊れたとしても、もう一回違う色のを買うと思います。

4 2015-05-31

良かったです
スタンド時の縦置き横置きを変えるために回転するだけかと思っていたら、
他にも便利なことがありました。
机の上とかにポンと置いておくときは、電源スイッチを上側にして蓋をしめます。使うときには回さずに横置きスタンド状態にすぐなります。
鞄などに収めるときには、180度回して電源ボタンを内側状態で蓋を。
そうすると、外側カメラもカバーされた状態に。また電源スイッチも露出しなくなります。(スイッチはカバーの外側から押せてはしまいますが・・)
この状態ですと、カバー閉時のオート待機。カバー開時にオート待機解除は出来なくなります。これはこれで使い道があるかと。
SDカードの付け外しが、ケースから外さないと出来ないので、−1点しました。

4 2015-05-02

コストパフォーマンスは良いと思います。
注文から二日で到着しました。
梱包は問題なく、商品自体も傷や不具合はありませんでした。
私的に、商品仕様の勘違いをしてしまったので、同じように勘違いする人が
出ないように記載しておきます。
勘違いした事:丸い回転部分が塞がっており、蓋の部分にASUSのロゴが入っている
写真をパッと見たら、そう見えたので…。

5 2015-08-21

とても気に入った
マグネットタイプを使っていたが、電源が切りたくないときに切れたりするのでこのタイプがほしかった。

• SAKUさん
  • SAKUさん

5 2015-07-25

3点セットなのでお買い得
保護フィルムやタッチペンも付いているので、初期投資には十分です。
ケースは過度な期待をいなければ十分すぎる。
回転したり、角度調整できたりと、使用者のニーズに合わせられるのもポイント高し。
はじめて揃えようとする人にはお買い得な商品です。
注文番号[298773-20150721-029163305]

5 2015-07-19

作りが良い
作りがしっかりしていて、とても持ちやすい。
家電量販店で、同類を比べると、値段的には3000円くらいのレベル。
長持ちしそうな感じ。
現物見ないで買うと、割とがっかりする事が多いが、これは大満足だった。

レビュアー投稿画像