★3点セット【液晶保護フィルム+タッチペ...(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-15
  • デザインは満足
  • オレンジ購入。「みかん色」に近く明るいキャメルのような感じで、派手すぎずちょうどいいです。しかし、留め具の磁石と対になる金具が開閉の度に飛びだします。このお値段では仕方ないのでしょうか。サイズはピッタリ。少しキツメに感じますがこれくらいでないと逆に外れる心配があるかも。カメラホールも問題なし。蓋部分が折れるのでカバーしたまま撮影できます。充電ものSDカードもカバーしたままOKです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-13
  • 良い商品です。
  • メインであるケースは、本体のはめ込みもしっかりしているし、外側もおもっていた通り。全面のカバーの機構も予想通りで問題まったく有りません。ただここからは個人的な失敗としての意見ですが、まずペンは結局使わなくなります。指での操作より手がき文字の入力や選択が容易になるということはまったくありません。これはこのペンがどうというより、タブレットなんてそんなものだということを再確認しただけ ・・・(続きを読む
  • yafullさん

5 2015-10-23

思ったより落ち着いた赤でした。
グリーンが欲しかったのですが売り切れでパープルと悩んで赤にしましたが気に入りました。
オートスリーブもバッチリ
横幅が少し大きくなるので私でギリギリ持てるかなって感じになっちゃいました。
ケースは消耗品だと思うので壊れたら色違いでリピートしたいです
360度回転するものと迷いましたが持ち歩くならこっちの方がコンパクトでいいかも
360度回転するものは自宅のiPadで使ってます
おまけのフィルム張りましたが指紋が付きやすいです。
気泡もやや入りやすいかも
あと、指に引っかかるような感じがするかな〜
失敗した時用にフィルム買ったので使いにくかったら張り替えちゃうかも

5 2016-01-07

しっかりした作りで良いと思います。
黒色が在庫なしだったのが残念ですが、しっかりした作りで良いと思います。

5 2016-03-03

よい
すばらしいです。すべてにおいて満足です。

4 2016-01-17

物、色は申し分なかったです。ただ、タッチペンがセットできないのが少し残念です。

4 2016-01-15

安い値段で3点セットで購入できて、良かったです。

5 2015-12-16

良かったです
単独で、普通1500円くらいすることが多い液晶保護シートまでついていて、とても助かりました。商品も、機種にぴったりで重くもなく、いいものでした。
色は、マゼンタとして示している色より、わずかですが青みが少なく、チューリップのような鮮やかな色でした。
今度、ブラウンも買おうと思いました。

4 2015-11-06

オレンジ
予想以上に良かったです。明るいオレンジです。磁石は大丈夫な感じです。
フィルム貼りは失敗しました。

5 2015-10-31

素早い発送で使い勝手もいいです、おまけのフィルムもタッチペンもよく買ってよかったと思います。

5 2015-10-27

満足です
この値段でマグネットオンオフも対応していて満足です!

5 2015-10-24

使いやすい
丈夫そうで、使いやすかったので満足です。

4 2015-10-20

使い勝手は良いと思います。
ケースとフィルムがセットで買って良かったです。

4 2015-10-11

使いやすい
オートスリープもちゃんと使えてフィルムも付いててお得でした!
マゼンタを購入しましたが発色も良く気に入っています。

5 2015-10-07

良い感じ
ケースはPC画面でしか見れず少し心配でしたが、思ったとおりの質感でした。
頂いたタッチペンも使いやすかったのですが、これを使うとペンをさせるタイプの
ケースにすればよかったかと少し後悔。
ただ、このケース自体は厚みも最小限に増える程度なので満足しています。

4 2015-10-04

商品到着しました
安いので不安でしたが、安っぽさが意外になく、薄くていいです。

• moon3571さん
  • moon3571さん

5 2015-09-28

いいです
かさばらず、すっきりしたデザインで気に入りました、また友人のも注文したいです。