ASUS MeMO Pad7(ME572 /ME572c/ME 572CL)専用...(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 数少ないME572C用の液晶ガラスフィルム
  • 今回はグロウさんにお世話になりました。ASUSのMemoPad は製品が優秀な割にはアクセサリが少なく困っていました。特にガラスフィルムを利用したほうが保護性能や視認性が上がるので常に使いたいと思っていました。しかし、なかなかよい製品が見つからなかったです。今回、グロウさんでコスパに優れた製品を手に入れることができて嬉しかったです。発送もすぐでしたし、商品にも問題はありませんでした。この商 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • 微妙です
  • この機種用の製品が少ないので選びましたがサイズはカメラを基準に貼ると下が少し空いてしまいます。ガラスにも少し傷が入っていました。使うには大きな問題はないので使ってみます。ガラスの滑りもあまりよくはありません。 ・・・(続きを読む
  • ENTERPRISE2029さん

5 2015-10-18

数少ないME572C用の液晶ガラスフィルム
今回はグロウさんにお世話になりました。
発送もすぐでしたし、商品にも問題はありませんでした。
この商品は、可もなく不可もなく、と言った製品だと思います。
製品の梱包もシンプルでしたし、私のもとに届いたフィルムは特に問題はなかったです。
綺麗な画面を見て大満足です。

• BllsoNさん
  • BllsoNさん

5 2015-10-25

やはりいい
前のが割れたので再度購入!落として割れたんですが液晶はなんとも無かったです
張っててよかった

4 2015-09-26

我慢できず2個目購入
1枚目が貼る前に割れてしまいがっかり、期間限定ポイント消化の為に2枚目購入、、、ゴミ入っちまったドンマイ!

4 2016-07-07

選ぶならコレ
ME572のガラスフィルムは選択肢が少ないので、こちらの商品はコスパに優れていて助かりました。

4 2016-03-18

四隅に空気が
大体うまくできたけれど、四隅に空気が(たぶんゴミ)がのこった

• marimiruさん
  • marimiruさん

4 2016-01-25

マジェンタが欲しかったんですが在庫切れでピンクを購入しました。
回転出来縦は多少安定悪いですが何とか使えます。
液晶フィルムはおまけ程度ですべりも悪いですがこの値段なので期待はしていませんでした。

• TomozOさん
  • TomozOさん

5 2016-01-17

どうせ買うならコレ
コスパ高い!とても貼りやすくて驚いた!自分で張り付く!気泡も皆無!金出すならコレ!リピートします

5 2016-01-16

専用品のためサイズもピッタリで貼りやすかったです。

5 2016-01-08

二回目の購入です ガラスはわれましたが本体は無事でした

5 2016-01-04

本当に いい商品です。簡単に貼れるし気泡も全く出来ません。若干厚みがあるけどカバーもしてるし気になりません。貼るときに指紋が少しついたけど想定内でした(笑)そこだけ気をつけてたら完璧です。

5 2016-01-01

満足です
画面はほんの少しだけ暗くなった気がしますが、ほとんど変わらずで、見やすいです。タッチ感度も良く、思い通りの商品が買えました。ガラスのすべり具合は貼る前とあまり変わらずなので、保護用として考えると良いと思います。
説明書きの通り4隅を合わせて取り付けたところ、きれいに貼れました。

5 2015-12-23

満足しています
こちらのショップは初めてお世話になります。
注文から商品が届くのがはやく、しかも梱包が丁寧でした。
早速貼ってみたところとても貼りやすく、きれいに出来上がりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-12-01

まだ使ってませんが、しっかりしてそうで満足です。

5 2015-11-30

普段使い
今までより、ピカピカと高級感があり液晶が見やすいです。保護にもなり思ってた通りの製品でした。

4 2015-11-25

送料無料でした。
商品は問題なく良いです。レビューで送料無料なので購入です