【メール(DM)便送料無料】【硬度9H】【極...(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 数少ないME572C用の液晶ガラスフィルム
  • 今回はグロウさんにお世話になりました。ASUSのMemoPad は製品が優秀な割にはアクセサリが少なく困っていました。特にガラスフィルムを利用したほうが保護性能や視認性が上がるので常に使いたいと思っていました。しかし、なかなかよい製品が見つからなかったです。今回、グロウさんでコスパに優れた製品を手に入れることができて嬉しかったです。発送もすぐでしたし、商品にも問題はありませんでした。この商 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • 微妙です
  • この機種用の製品が少ないので選びましたがサイズはカメラを基準に貼ると下が少し空いてしまいます。ガラスにも少し傷が入っていました。使うには大きな問題はないので使ってみます。ガラスの滑りもあまりよくはありません。 ・・・(続きを読む
  • ENTERPRISE2029さん

4 2016-07-07

選ぶならコレ
ME572のガラスフィルムは選択肢が少ないので、こちらの商品はコスパに優れていて助かりました。

4 2016-03-18

四隅に空気が
大体うまくできたけれど、四隅に空気が(たぶんゴミ)がのこった

• marimiruさん
  • marimiruさん

4 2016-01-25

マジェンタが欲しかったんですが在庫切れでピンクを購入しました。
回転出来縦は多少安定悪いですが何とか使えます。
液晶フィルムはおまけ程度ですべりも悪いですがこの値段なので期待はしていませんでした。

• TomozOさん
  • TomozOさん

5 2016-01-17

どうせ買うならコレ
コスパ高い!とても貼りやすくて驚いた!自分で張り付く!気泡も皆無!金出すならコレ!リピートします

5 2016-01-16

専用品のためサイズもピッタリで貼りやすかったです。

5 2016-01-08

二回目の購入です ガラスはわれましたが本体は無事でした

5 2016-01-04

本当に いい商品です。簡単に貼れるし気泡も全く出来ません。若干厚みがあるけどカバーもしてるし気になりません。貼るときに指紋が少しついたけど想定内でした(笑)そこだけ気をつけてたら完璧です。

5 2016-01-01

満足です
画面はほんの少しだけ暗くなった気がしますが、ほとんど変わらずで、見やすいです。タッチ感度も良く、思い通りの商品が買えました。ガラスのすべり具合は貼る前とあまり変わらずなので、保護用として考えると良いと思います。
説明書きの通り4隅を合わせて取り付けたところ、きれいに貼れました。

5 2015-12-23

満足しています
こちらのショップは初めてお世話になります。
注文から商品が届くのがはやく、しかも梱包が丁寧でした。
早速貼ってみたところとても貼りやすく、きれいに出来上がりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-10-18

数少ないME572C用の液晶ガラスフィルム
今回はグロウさんにお世話になりました。
発送もすぐでしたし、商品にも問題はありませんでした。
この商品は、可もなく不可もなく、と言った製品だと思います。
製品の梱包もシンプルでしたし、私のもとに届いたフィルムは特に問題はなかったです。
綺麗な画面を見て大満足です。

5 2015-08-21

貼りやすく良い
普通のフィルムに比べ貼りやすかったが、縁の密着が弱いようだ。空気が抜けきらない。でも大変良い。

• 秋麿さん
  • 秋麿さん

4 2015-07-15

まだ、使用していませんが。
届いたパッケージが英語で
日本語説明書と説明内容がいまいち理解できないので
考えるのがいやになってしまっう。
理解しないまま、貼り付けてしまうと後悔しそうなのでまだ未使用です。
フイルム貼りは数度経験はしているのですが、説明不足なので
お勧め度は4としました。

• tekidaさん
  • tekidaさん

4 2015-07-11

やっぱりガラス
iPhone5にガラスフィルムを使用していたので、その硬度に惹かれてこちらを購入。0.3mmmにしては少し厚いかな?と思いましたが反応もそこそこ良く、貼り付けの際の位置決めも結構簡単でした。どうしてもこの時期、汗など単なる水以外で汚れることが多いのでガラスが安心です。
ただ、最初から表面に薄い線傷が一本あったのが残念。それで☆一つ減です。

4 2015-05-11

しっかりしてる♪
今まではME572のカバーを買った時にオマケで付いてたフィルムを使ってたので傷付きまくりでしたが、ガラスフィルムなので前のよりは傷付きにくそうな感じで満足!思ってたより滑りが悪いですがガラスフィルムはこんな感じなんでしょうか!?でも慣れれば気にならなくなる事を願います☆フィルムを貼る前に入念に埃を落とせば気泡も入らず簡単に貼れます♪

5 2015-03-21

下調べをすれば上手く貼れます。
届いた商品のパッケージにipadの絵が描かれていて、‥‥‥と思いましたが、中身はMeMO Pad7専用のものでサイズはバッチリでした。
貼り付け方法の書かれた小さな紙が入っていますが、この説明だけで完璧に貼るのはほぼ無理だと思います。埃が入ります。
自分で貼るのは初めてでしたが、ネットで見つけた貼り方の動画を参考にして、セロテープ、ガムテープなどを駆使したところ、埃が入ることなく貼れました。
しっかりしたガラスで貼った後の指通りも良いです。良い買い物でした!