【メール(DM)便送料無料】【1枚入り】ASU...(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-23
  • 貼るのが大変でした
  • マットタイプを購入。以前にタブレット用のフィルムやスマホフィルムを何度も貼った事があったので軽く考えていましたが、今回は大変でした。ホコリ取りのシールや空気抜きの道具が付属品で入っていないので注意。でも貼った後は手触りも良く快適です。 ・・・(続きを読む
  • 2003誕生さん
  • 3 2014-12-27
  • 購入しましたが・・・
  • 送料込みで一番安かったため光沢の方を購入しましたが、保護ケースを買ったらセットで保護フィルムが付いていたのでこの商品が届くのが待ちきれず、付いていたヤツを貼ってしまいました。ただ、貼ったフィルムがアンチでとても見づらいのでいずれこの商品と交換したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-01

想定より到着が遅れたのでつい待ちきれず地元で購入して張ってしまったので満足も不満もありません^^;

• seru_jさん
  • seru_jさん

5 2016-01-23

綺麗に張る事ができ、とてもお買い得でした。

5 2016-01-07

値段の割にはなかなか良い感じです。コスパで選ぶなら是非。

5 2015-11-22

期待通りのノングレア
ノングレアのほうが映り込みが無くて見やすいです

• ぽち0628さん
  • ぽち0628さん

4 2015-09-20

いいですね
反射が抑えられて良かったです。多少、画面が白っぽく見えますが問題はありません。また、触った感じはさらさらとしています。

4 2015-08-29

満足です
娘の初めてのタブレット用に購入しました。貼りやすくてよかったです。

5 2015-08-22

アンチグレアです。手触りがちょっと残念ですがほかはいいです。

5 2015-08-08

やっぱりマットタイプが好き
少し前に別メーカーの光沢タイプを購入したのですが、脂汚れが酷くいつも拭いてました。
マットタイプは汚れが目立たないので、例え彩色が光沢タイプより劣っても私はコッチが好きです。
加えてこの商品は少しだけ表面がザラザラしていて、タッチもサラっとこなせます。
また購入したなぁ〜、と思います。

4 2015-07-03

良い商品
値段が安いわりにはしっかりしてて満足しました。

4 2015-06-27

まあまあ
貼り方の説明書の文字が小さ過ぎます。
製品は特に問題ありません。
クリアタイプのほうが画面が綺麗に見えますが、マットが指紋付きにくく
気に入ってます。

4 2015-06-21

サイズもピッタリで問題なく使用しています。

• Yoshi3-maxさん
  • Yoshi3-maxさん

5 2015-06-10

大満足
口コミではいろいろと不具合や不満がありましたが、私にとってはとても張りやすく、不満を感じません。とても良い買い物をしたと思います。

4 2015-06-01

少し貼るのは難しいですが、指紋が目立たず満足してます。

5 2015-05-30

普通に使えます
ごく普通に貼れ、普通に使えています。値段も572用としては安価な方で選択しました。

4 2015-05-08

光沢タイプで液晶もクッキリでフィルムも簡単に貼れます
満足しています
カメラの孔が弱冠ズレていたけど、許容範囲内でした
どこのフィルムを買っても位置は微妙なズレがあります