【全10色】【ME572C/ME5 72CL専用】【良質PU...(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-27
  • 初めてタブレットを持ちますが、7インチは私の手には少し大きいのでうっかり落としたりしたときの本体の保護とすべり止め代わりを目的に。 専用ケースなのでボタンや差し込み口などがぴったりとして安心感があります。他レビューの通りケースにはめ込むのはかなりキツキツですが、つまりはずり落ちる心配は皆無かと。 色はホワイト。使い続けると手あかなどの汚れが目立ちやすいのかもしれませんが、このお値段なら気軽に買い変えられると思うと気兼ねなく使えま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-01
  • ケースはいい感じ
  • ◆良かった点ケースは、値段から考えるとぼちぼち感じだと思います!マグネットによるON,OFFもしっかり機能しました。またおまけのタッチペンもまぁまぁかなと思います・◆悪かった点おまけなので、仕方がないのですが、輸送時か?もともとかわかりませんが、保護フィルムに一部に若干変形(へこみ)があり、その部分がフィルムを貼っても、空気が入り浮いてしまいます。2か所、米粒程度ういてますwあ ・・・(続きを読む

5 2016-01-18

良い!
ケースはぴったりで余らず良い感じでした。
色も綺麗なグリーンでおしゃれ。
スタンドしても倒れないし、今まで使用していたケースは何だったんだろう!!っていうぐらい
使いやすいです。
蓋も閉じれば磁石でピッタリ引っ付いてくれます。
これにして良かったです。
フィルムは、無料でついてくるんだからこんなものかな。
1枚1000円ぐらいのものと比べるとダメですが、最初からこれだったらこんなものかなで済みます。
ペンは使いませんので解りませんが、見た目しっかりしたペンです。
298773-20160113-0167918135

• dammy1984さん
  • dammy1984さん

4 2016-01-12

ケースは満足
ちょっと大きめサイズでコンパクトさには欠けますが、落下衝撃には
強そうです。
ペンを挿すところが飛び出していてこれまたコンパクトさには欠けます、
スリムなケースを希望であれば合わないかな。
また画面カバーを閉じるとちゃんとスリープモードに入りますが
磁石でくっついている上にツマミが無いため少し開けにくいです。
おまけでついてきたフィルムなんですが、えらく貼りにくく空気入りまくりでした
とりあえずの間に合わせ程度とあきらめました。
フィルムのダメさ加減と、ちょっと気になるところを足して星二つ減点、価格を考えるとこれだけついていますので相殺で1UPの4つ星にしました。

5 2015-12-13

買って正解
ピンク系が欲しく、マゼンタがなかったので薄い色は手垢がつくからと悩んたのですが、嬉しい誤算でした。届いたピンクは写真のような可愛いピンクではなく、少しくすんだ濃い目の落ち着いた色で、どちらかといえば、写真のマゼンタを少し薄くした感じの色で気に入りました。
保護フィルムは、気を付けて貼ったのですが少し気泡が入ってしまいました。が、何とか使えそうです。
ペンも他のペンを知らないので、使いやすいと思っています。
カメラの穴の位置もピッタリで、買って正解でした。

• 北旅さん
  • 北旅さん

5 2015-12-12

この値段で素晴らしいクオリティ
保護フィルムだけでも、結構なお値段なのにレザー(風?)ケースとタッチぺンのセットで1800円以下。素晴らしい。
サイズもぴったりで、蓋はスリープ機能付きです。
言うことないです。

• ねこ娘44さん
  • ねこ娘44さん

4 2016-08-11

ピッタリフィット
ぴったりとフィットして使いやすい。
いいよ。

5 2016-03-12

カバーはよい!
タイトルにもあったようにカバーは最高でしたがフィルムとタッチペンは良くありませんでしたm(__)m

5 2016-02-08

タブレット7インチケース
3点セットで、使いやすくお値打ちでした。
早い対応ありがとうございました。

4 2016-01-27

いい感じ
レビューで書かれていたとおり、窮屈めですが外さないので問題ないです。

4 2016-01-25

本体を入れるときもっと難しいと思ったけど、とても簡単で良かったです。それに、買ったら保護シールもタッチペンまでついてきて良かったです。

4 2016-01-23

満足
初めてのタブレットでケースを探していたところこちらを発見
サイズはタブレットにがっちりなのでしっかりとケースに収まります
蓋を閉じるとちゃんとスリープモードになります
ペンホルダーは要るかなー・・・と思いますが全体的にコスパも良くいい買い物でした

4 2016-01-14

なかなか良い
コストパフォーマンスがとても良いと思います。
純正品を買おうと思いましたが高かったので...
こちらにして良かったです。
おまけの保護シートとタッチペンは残念なので星四つです。

4 2016-01-08

なかなかいいです!
きれいにケースに入って、見た目も手帳みたいでカッコいいです。ただ、フィルムにゴミを入れないようにきれいにはるのがとても難しかったです。

5 2016-01-07

ちょうどいいサイズです。フィルムも添付されお買い得だったと思います。

4 2016-01-06

2回目の購入です
現在使っているものが約1年使用して端が少し破れてきたので2回目の購入です。使いやすいため今回も色違いを購入しました。耐久性がもう少しあれば言うことなしです。

5 2016-01-05

とても良い買い物でした。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像