• So_Rakutenさん
  • So_Rakutenさん

5 2014-06-30

リーズナブルで必要十分
本体2万円程度のタブレット。千円ちょっとの価格で液晶保護フィルム付き専用カバーはありがたい。タブレットは裸のまま使おうかと思っていましたが、外出時にはやはりどうかと思い、購入。結果、あまり神経質に使わなくてもよくなり大満足。カバーの質感、色味もよく、タッチペン収納、スタンドも便利。電源ボタンが押しにくくなるかとちょっと心配しましたが、カバーをパッと開けると本体の電源が入る仕様になっているようで、かえって使いやすくなったかも。保護フィルムを貼るときに気泡が入ってしまい困りましたが、ネットでセロテープを使った気泡(ゴミ)取り方法を知り、やり直すと簡単にキレイになりました。リーズナブルでいい商品だと思います。

• hera369さん
  • hera369さん

4 2014-08-07

オススメです♪
パープルを購入しました。メール便で注文から3日後には届きました。事前にチェックしていたレビューに、ちょっと大きめ、ブカブカする等のコメントがありましたのでそれを承知の上で購入しましたが、想像していたよりもブカブカすることなく程よくフィットしています。カメラレンズもカバーからズレることなくバッチリ撮れます。よい買い物をしました。

4 2014-08-15

デザイン、質感
ブラックを購入しましたが、価格以上に質感も良くデザインも気に入りました。
ME180Aにも良くフィットし安心感もあります。

5 2014-08-31

価格以上の価値あり
ネイビーを購入。黒に近いです。
本革ではないものの、しっとりとした手触りでサイズもピッタリ、カバーの中で本体が動くこともありません。
電源スイッチはカバーを装着するとより押しづらいのですが、電源を切ったままでも蓋をあければ何故か電源が入るので、とても使いやすくなりました。
蓋は磁石でしっかり閉じます。余計なものがついていないので、バッグのなかでも邪魔にならなそうです。
なにぶん本革ではないので、角からの傷みも早いと思うので、商品があるうちにスペアで他の色も購入するつもりです。
店舗の対応も早くて、申し込んでから翌々日には届きました。
いい買い物ができました。

5 2015-06-29

いい買い物でした
主人に頼まれて購入。
色はパープルにしましたが、落ち着いていて男性でも違和感ありません。
サイズが大きいとのレビューもありましたが、ぴったりでした。
保護シートも丁寧に貼れば気泡も入らず、ちゃんと貼れますよ。
保護シート、タッチペンも付いてこの値段。
いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

• mk!!さん
  • mk!!さん

5 2015-02-07

やっとピッタリサイズ発見!
とにかくASUS ME180タブレットカバーが無くて、やっと発見。
カラーも色々ありブラウンを購入しました。写真通り深い茶色で、光沢もテカテカしていなくて落ち着いているので気に入っています!
値段が安いので、期待していなかったのですが・・こんなに良品で嬉しいです。
作りも、しっかりしていてタブレットもズレません。
発送も早く、大満足の買い物ができました。

5 2014-11-30

さすがに
専用商品とあって、ピッタリ!フィットしました。価格の割にはしっかりしています。フィルム付きで助かりました。ペンも付属してたら・・・完璧ですね。

4 2014-10-16

ピンクを購入
レビュー記載が遅くなりましてすみません。他の方のレビューを見て、サイズが少し合わないとありましたが、多少のズレはありますが使用上は気になりません。ピンクを購入しましたが、くすんだような?淡い色です!派手な色は好きではないので持ち歩きにはこのくらいの色が良かったと思っています。カメラの穴は若干ズレがありますが私はタブレットで頻繁にカメラ使用はしないので、気になりません。

5 2015-12-21

注文番号:298773-20151217-015137220
商品届きました。
ちゃんとピッタリはまり、この値段でこの可愛さいいですね(^-^)
色味も最高です(^-^)

4 2015-12-13

かわいい赤!
レッドを購入しました。光沢があり、色もかわいい赤です。タブレットにピッタリで良かったです。安く購入できて良かったです。

• 華凛319さん
  • 華凛319さん

5 2015-09-14

色の種類も豊富で、3店セットでこの価格!!
ボールペンも地味に書きやすく、ケース本体も必要十分。
大満足です!

4 2015-09-08

memopad8を購入したので。
カバーと保護シールセットで安く探していたところ、こちらの商品が一番と思い購入しました。
届いて使用したみた感想は、完璧にぴったりではないかなと。
セットの仕方に問題があるのかもしれないけどカメラの位置は若干ズレる。
まぁ、この値段で三点セットだし、見た目は、良いと思うので★4つで!

5 2015-07-06

お買い得でした。
しっかりした作りで、機能性も良く、金額以上の良い商品だと思います。
お買い得でした。

5 2015-06-07

愛用してます!
使いやすいしサイズがピッタリです。
濃いピンク色ですが派手すぎず気に入ってます。
お店の対応も迅速で良かったです。

5 2015-06-04

価格に満足
似たような商品は、沢山あったが価格も安くカラーバリエーションも豊富で大変良かった