在庫処分!!docomo/au GALAXY S3 SC-06D/S.. .(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-28

ホワイト購入。
白のヒョウ柄。品があってキレイです!!
買って良かったです。

4 2015-01-06

お気に入り。
はじめて手帳タイプを買いました。手触りもよく、素材感がいい。使い安く気に入りました。

5 2014-09-25

可愛いてす
注文してから届くのも早かったです。手触りがシットリしていて汚れやすそうだけど充分満足出来る可愛さでした。安いのにマグネットの 付きもシッカリしていたし、カードを3枚入れたけどちゃんとマグネットでとまりました。値段以上の高級感だと思います。

5 2015-03-01

ピンクを購入しました。写真よりも落ち着いた色で、気に入って使ってます。また別の色を購入したいです。
商品到着も早かったです。

• 姫43さん
  • 姫43さん

4 2015-02-17

安くて可愛かったので、壊れたりしたらまた購入しようかなて思います。

5 2015-01-17

友人へのプレゼント用に購入しました。
ピンクを購入しましたが、写真で見るより落ち着いたピンクでとても喜んでくれました。もう少しカラー数が増えればより有難いです。

4 2014-08-31

金曜に注文して日曜には届きました。黄色を購入したのですが、派手すぎない豹柄、内側のカラーはオレンジ色でした。マグネットがなかなか強力で、カード類大丈夫かな?って少し心配です(笑)

4 2014-07-12

7日に注文して、12日に届きました。
注文後、在庫がない為14日以降になるというメールが来たので、気長に待ちましたが、思いの外早く届きました。
白を購入しましたが、イメージ通り可愛いです!!
若干雑な作りの所もありますが、お安いので許容範囲です。
手帳型は初めてなので、閉めたときに留めるバンド?部分が操作する時少し邪魔ですが、慣れれば気にならないと思います♪
他のお店よりお安く買えたので大満足です☆

5 2014-05-12

携帯が壊れたのでカバーを変えたいので!
思ったより、派手なピンクじゃなくて40代のわたしでもおかしくなく良かったです(^-^)

5 2014-07-25

値段のわりにとてもいいです。黄色にしましたがそんなに派手じゃなく可愛いです。ただアンテナが出せないのがちょっと残念ですが、あとは何も問題ないです。

4 2014-04-24

自分好みの色、デザインでとても気に入りました。
使い始めて3日くらいで少し剥げてきてしまったのは残念でした。

4 2014-03-30

写真より落ち着いたピンクで、気に入りました

3 2015-06-17

注文をしてから、2日で届きました。
GALAXY S3の手帳型ケースでスタンドに出来る種類がなかなか見つからなかったので
すが、こちらの商品は、スタンドにも出来カメラ機能もそのまま使えよかったです。
只、テレビを見る為にスタンド付きを探していたのですが、ケースに入れてしまうと、
テレビのアンテナが出ません。せっかくスタンド付きを購入したのに意味がありませんでした。
スタンドは、何に使うのでしょうか?

3 2015-05-30

自分用にイエローを購入しました。届くのが楽しみです!

• Sana3275さん
  • Sana3275さん

3 2014-12-22

14日に注文して22日にやっと届きました。思った通りの品物でしたが、ホワイトなのですぐに汚れてしまいそうです。でも安く買えて良かったです。