• yagdoraさん
  • yagdoraさん

5 2014-09-26

貼りやすくてタッチ感も上々。このお値段なら安心して使えます。

5 2015-02-19

iPADで強化ガラス保護
iPHONEでは以前より強化ガラス保護を使用しておりましたが、屋内使用のみのiPADはノーガードで使用しておりました。しかし、よくよく見てみると細かいキズが数ヶ所。あわててiPAD用も購入しました。貼る前に本体にのせて、どのような感じでのるのかを確認しますと、非常に簡単に貼ることができました
大変満足しております

4 2014-08-18

モノはいいと思います。気泡が入りにくく、また抜けやすい。指紋が目立ちますが、拭けばすぐに元通りにクリアになります。
ただ、フィルムを貼る際に失敗したのか、接着面に埃が付いてしまい、そこが水溜まりのようになって、サイト等を見ていて背景が白いところでは、その水溜まりと挟まってる埃が虹色にギラギラして凄く目障りでした。これを取り除くために何度か貼り直しましたが、めちゃくちゃく苦労しました。

4 2014-04-29

おすすめです!
他にiPad2〜4用のガラスフィルムがあまりなく、以前NEXUS7用を購入して良かったので、再びこちらの製品を購入しました。
ホームボタン部分や縁部分のラウンド加工はされていませんが、さほど気にもならず、フィルム自体の貼り付き具合もほぼ問題なく、快適に使用できております。
指紋は多少目立ちますが、マイクロファイバー等で拭けばすぐ綺麗になるので、金額も含めて非常に満足のいく製品です。
貼り付けも簡単で、まず失敗はないかと思います。
iPad2〜4用としてはおすすめの製品です!

5 2016-02-24

古いiPadのために購入
古いやつに対応してるやつってないから、あってよかった。
うちのiPadはすでに画面が割れてて、セロテープ代わりに購入。
見事、機能している。

5 2015-12-13

フィルムと違い、しっかりした材質なので非常に貼りやすいです。空気が少し入りましたが柔らかい布で外側へ送ってやればすぐに抜けました。

• 雪8118さん
  • 雪8118さん

5 2015-11-17

油分防止されており、指紋防止,綺麗です
サラサラ、なめらかなタッチ感。
液晶がより美しく見える。

• ヤメさん
  • ヤメさん

5 2015-09-14

空気が入らず楽にはることができました
硬質ガラスのせいでしょうか、空気がほとんど入りませんでした。透明度も高くきれいです。

4 2015-09-11

初めてのガラスフィルムでしたが、満足してます。

5 2015-07-20

近くの店での取り扱いがなかったので、こちらで購入できて助かりました。気泡が入ることなく、キレイに貼れました。透過性がよく、画面も見やすいです。

• DJ HINAさん
  • DJ HINAさん

5 2015-07-16

貼りやすかった。
衝撃を吸収するかはわからないけど…

5 2015-07-07

簡単です。
気泡もできづらいです。あとはいつまでもつかですね!

5 2015-04-14

はりやすいですね
フィルムと違い ガラスなので、画面のホコリさえなければ大丈夫ですね。
はりつける時は、iPadに置いて3秒位したら自然にじわ〜っと空気が抜けてエア抜きしなくても大丈夫な位抜けました。 私の個人的な感想ですが、指紋のギラツキも保護ガラスが有るのと無いのでは大違いでした。

5 2015-04-12

画面が大きい分、少し貼るのに苦労しましたが、気泡も入らず綺麗に貼れました。普通の保護フィルムより貼りやすいと思います。
滑りもいいし綺麗だし、値段も安くて満足です。

5 2015-04-11

iPad2のガラスフィルムを探していた所こちらの商品に辿り着きました。iPad2の商品はなかなか無く助かりました。とても貼りやすかったです。強いのかはわかりませんが期待したいです。