• CH1850さん
  • CH1850さん

4 2015-07-01

バイト先の食品工場で使うために購入しました。ふだん23.5で23を購入しましたがデカイ!22でも良かった。
ただ可愛い青にテンション上がりました。折りたたむと小さくなって持ち運ぶのも苦じゃなくて良いです。お買得品ありがとうございます。

4 2020-09-16

コンパクトに収納可能です
ウユニ塩湖での利用の為に購入しました
巻いてコンパクトに収納できるとの事で
購入を決めました
現地でレンタルも可能ですが人が
履いた物に少し抵抗が有ったのと
長さが短いと中に水が入ってしまうとの
書き込みがありましたので少し長めの
サイズにしました
現地で使ってみて丁度良かったです
使用後もコンパクトなので荷物に
ならず便利です
お勧めですね

• PURE1さん
  • PURE1さん

4 2017-01-14

最高に良いとおもったが
普段の靴のサイズは26.5を穿くのだが、レビューでちょっと大きめってのを見たので、26.0を購入。ピッタリでした。仕事柄、カカト部分があまり出てないものを探していたので、この商品はまさに探していたものでした。ゴム部分も柔らかく、繋ぎ目の部分がないので、ゴムが裂けにくそうな印象。値段も安く、コストパフォーマンスはかなり良いと感じた。かなり履いて、2つ気付いた点がある。若干ゴムの匂いがキツい感じがするのと、芝の上や擬木などでめちゃめちゃ滑る。改善を期待します。

5 2015-11-26

今までのガーデン作業用の長靴は、サイズ表記が24〜25.0cmのものでしたので、今回25.0cmを購入しました。薄い生地なので外見はそんなにでっかい感じはなく、中では足があそぶ感じもあり見た目や総合的に判断するとありがたいです。実際外作業は来年の春ですが、しゃがんだ感じ、ふくらはぎはとても楽です。色は黒板に近い緑色でとても気に入りました。1年で使えなくなるので、また来年購入できるといいです。

• taizouinnさん
  • taizouinnさん

5 2017-11-17

コスパに優れた長靴
家庭菜園用に購入。この値段であれば、リピートで使うことができます。折りたたみもできて良い商品です。

5 2017-08-19

畑作業のあと靴底に土があまり残らないのが良いですね。
サイズは0.5cm小さめでぴったりでした

4 2015-09-20

職場置き靴用です
急な豪雨に備えて、長靴を職場においておきたくて注文しました。
ロッカーのスペースをとらなそうなので

5 2017-12-11

とても良かったです!郵送もとても良かった!

1 2016-11-19

初めて
初めて決済手数料なるものを取られました。注文時に知らせてほしかったです。
今後 二度と利用しませんです。

3 2015-11-28

ちょっと大きめ
格好はいいです。サイズはちょっと大きめかも、私はベストサイズは26.5なのですが、27(3L)はちょっと大きかったかもしれません。丸めてコンパクトにできるので当然といえばですが、自立しません。それが不便な時があります。床が汚い場合など。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンシューズ・ブーツ