4 2014-06-13

まぁこんな物でしょ!
取説とにらめっこしながら作りました。スペースは二畳ほど必要かな?
木槌で叩きましたがそれなりに木材間に隙間が出来ます。
女性一人でも組み立ては可能ですが私は四時間近くかかりました(途中休憩入れて)。
塗装も一部目立たない所が剥げてるし……でも値段が値段ですからまぁこんな物でしょ!
出来上がりのパッと見はステキです。じっくり見るとアラが各所に見えます(笑)
三面鏡の代理にもなるし収納スペースも沢山あるので、なんだかんだ書きましたが満足しています。
五月下旬入荷と書いてありました。我が家到着5月31日でした。

5 2014-11-13

カワユス!
組み立てはほんとに大変で、図面見ても分かりずらいとこちらほら、マイナスドライバーの太いやつ?みたいなのがないと回せないネジみたいなのもあって、それを回すやつも入っててほしかった( ´_ゝ`)
こうゆうの得意な旦那がやってくれて約2時間。得意な人は休まずやればもっと早く作れると思います!
出来映えは、可愛くて最高😃⤴⤴
迅速な対応だったし、中身もキズ無し!
他のSHOPより安いからより得した気分!
ありがとうごさいました(*^^*)

• yukizxiさん
  • yukizxiさん

4 2014-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品到着まで迅速な対応でした。
途中の経過も随時連絡があり良い対応だったとお思います。
商品に関しては出来上がりは満足の行くものでした。
但し組み立てに関しては非常に手間がかかるため女性は厳しいと思います。また必要工具が入っていればより親切かなと思いました。あと接着剤がもうちょっと入っていればよかったと思います。

4 2014-11-18

まぁいい感じ!
嫁の誕生日にプレゼントしました!
喜んでくれました!
また機会があれば宜しくお願いします!

4 2014-08-25

収納抜群!
組み立てが大変。
ダンナに組み立ててもらいましたが4時間程かかりましたw
プラモ好きな方は楽しいかもしれませんね。
収納スペースは余るほどあります♪
スツールのティッシュ入れはアイデア賞!
スツールは動かす時、重たいので
ダンナにキャスターを付けてもらいました。

• HFC19さん
  • HFC19さん

4 2014-08-17

格安価格でこのしっかり感
組み立ては、部品の多さに多少時間がかかったけど、
自分で組み立てた割に重量感・安定感は非常に満足。

• りゅー'さん
  • りゅー'さん

4 2014-07-22

組み立ては
時間がかなりかかります。
妻のために買いましたが、出来はすごくいいです。

5 2014-06-23

娘が大変気に入ってます
娘(18歳)へのプレゼントで購入しましたが、大変気に入ってました。
強度や引出の可動部分などの作りには不安や不満はなく、収納が多いし、三面鏡としても使える点がGOODポイント。
見た目も綺麗だし、何より娘が喜んでくれて良かったです。

• arisa0823さん
  • arisa0823さん

5 2014-06-09

すごい笑
なぜこんな組み立て方にしたんだってくらいめんどくさいです|ω・`)
ボンドを使うので間違えないよう慎重に(^_^)
安いので仕方ありませんが高くてもニトリとかにすればよかったかも〜(._.)
塗装も少し雑です(._.)

4 2014-03-04

ドレッサー
とても、気に入ってます!ただ、組み立てが女性1人では大変でした。机の上に鏡の棚を乗せるときは重くて大変です。出来上がったら、収納も多いし、色々と見てみて机の奥行きも広く使えるので選んだんですが、使いやすいです。

2 2015-12-03

部品破損
説明書がわかりにくくて主人と半日がかりで組み立てました。
図面のイラストが実際の部品とちゃんと同じであったらわかりやすいのに。
溝がある面なのに溝のイラストがないだとか、ネジ穴の配置が違うとかあってすごく不親切です。
あと、鏡を留める部品が折れてしまいました。
穴の中にある欠けた部品を取り出すことができないので今も右側の鏡だけ開けっ放し状態です。
他にも組み立て式の家具に部品と一緒に入っている−のネジ回しもなかったり、スツールの底に留めたネジが床と擦れるのでスツールの底面はあと数センチ上げてある方がいいなと感じたのと、はっきり言ってこれでこの値段はないですね。

2 2014-04-30

んーなんか微妙(>人<;)
組み立て本当に、大変でした。
5時間位かかってゃっと完成しました。

• バラクさん
  • バラクさん

3 2014-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
組み立てがw
組み立てがかなり大変でした。
鏡の部分が間違えると大変なので注意が必要ですかねぇ
まぁ、DIYできるかたならあ16000円は安いでしょう