【ドライブレコーダー】【税込・送料無料】...(セブンズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 気に入ってます
  • 届いてさっそく取り付け。配線が隠れなくていいならシガー接続と吸盤貼り付けでとても簡単です。私は配線を隠しヒューズから電源をとりました。シガー差し込み取り付け配線を別途購入。少し残念なのが、ガラス上にギリギリまで取り付けしたかったのですが、取り付けステーに電源コードを付けると差し込みが邪魔して少し間隔を開けないとコードが差せません。L型の差し込みにして欲しかった。本体に直接差せば ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-10
  • 小さいけれど、液晶モニターに映る画像もくっきり鮮明で期待が持てます・・・が実はまだ取り付けていません。というのも(これは取り付ける車の側の問題なのですが)ルームミラー近辺のガラスには凸凹の加工がしてあるため、マウントを取り付けることができませんでした。同様の加工のある車は取り付け箇所に工夫が必要です。別箇所で付けるとなると、本体を逆さまに付けるしかない感じで、目下思案中です。 ・・・(続きを読む
  • たあ001さん
  • Ban-Big1さん
  • Ban-Big1さん

4 2015-09-21

小さくてもきれい
安いドライブレコーダーが壊れてしまったので、画質のいいものを探していました。
本体が小さくてバックミラーに着けてみたら気にならず画像も確認できてよかった。
これからの季節紅葉がきれいにとれたらいいなと思いました。

5 2015-09-14

映像がキレイ
まず対応に満足です。商品到着前に事前注意の案内メールが来て、初期設定などのミスが防げます。
商品自体も取り付けが簡単で、小型なために取り付け場所も自由がききます。
使用の感想ですが、フルHDだけあって撮られた映像はとても綺麗です。画角も広く、特に調整をしなくても全体を記録してくれます。
問題のLED信号機の問題ですが、早い点滅で記録(関東地方にて)されていました。ただ消灯状態にはならず、問題無いと思います。

4 2015-09-14

なかなかの代物
事前連絡メールなど細かい気遣いにまずビックリ。
商品も小型で画質もよくて助かります。おまけのmicroSDカードもあって追加で何もしなくてすぐに使用できました。本来なら星5ですが、唯一の問題点がありました。TVアンテナと干渉してフルセグからワンセグになり受信不能になるのが難点でしたので星4にしました。(TVアンテナがフロントでなければ問題無いとは思います。)

• プぷぷさん
  • プぷぷさん

5 2015-09-13

初ドライブレコーダーです。
文句無し、良いです‼︎画像がキレイで感動です。
設置も簡単で本体も小さくて全然邪魔にならなかったです。
ドライブするのが楽しみになりました。

• taka022002さん
  • taka022002さん

5 2015-09-11

すごいの一言です!!
小さいし、実際に手にとって見ると質感もかなり高いです。
実際の映像はかなり綺麗で、白飛びや黒つぶれもなく、かなり高品位に記録されます。
また、60Hzの地域なので信号の点滅は仕方ないかな・・・
と諦めていましたが、周波数を選べるモードが有り、60Hzを選択したところ、
綺麗に信号も映ります。
このドラレコは、説明書やHPにはない機能が多々有り、
動体検知機能あり、電池内蔵など駐車録画にも使用できるのではないでしょうか。
この機能、性能でこの値段は格安です!!

5 2015-09-11

取り付け完了
初めてのドライブレコーダを取り付けました。配線が見えないように苦労しましたが、素人が取り付けるとこんなもんかな?一番心配してたのは、地デジとの干渉でしたが少し運転した状況では問題なさそうでした。今後の使用状況を確認しながら使用していきます。今回は迅速な対応に感謝いたします。

• バブ天さん
  • バブ天さん

4 2015-12-16

使いやすい
取り付けも簡単で、つなぐだけで使えて楽ちんでした

5 2015-12-01

画像が綺麗
画像がとても綺麗なのでもう1個手配しました

• zns490さん
  • zns490さん

4 2015-11-22

コンパクトで満足
レコーダーが小さく、取り付けても邪魔になりません。
コンパクトでかつ性能も良さそうで魅力的な商品だと思います。

5 2015-11-09

良いです!
画質がFULL HDだけあって、すごく良く、
景色が綺麗に撮れるので、ドライブしたくなります。
コスパが高い一品だと思います。

• defefさん
  • defefさん

5 2015-11-04

良いです
取り付けてだいぶ経ちましたが、故障もなく安心で便利だと思います

5 2015-11-02

満足しています。
フロントガラスの上部に取り付けました。現在稼働中です。

5 2015-10-15

多機能、コンパクトサイズ!
同価格の機種に比べ、多機能な操作が付いていて使いやすく便利です。大きさも予想より小さなコンパクトサイズで満足してます。

5 2015-09-25

OKです。
画質も良く何かの時の安心が買えたと思っております。

5 2015-09-24

大満足です
大きさ、見た目、性能等どれをとっても大満足です。

レビュアー投稿画像