選ばれる理由は、超小型!高画質!高性能!...(セブンズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-09
  • 小さいのに、どこにこんな機能が?!
  • 3年ほど前に5千円程度で購入したドライブレコーダーを使っていたが、最近のドラレコの性能向上に注目して買い替えを決意。購入にあたっては極力視界を妨げない大きさと、当然画像の良さに重点を置いた。たまたまセール期間で、通常価格より安く売っていたこの製品に注目し、特に大きさに惹かれ購入。赤と黒の高級感のあるパッケージを開けると、過去の評価では説明書のチープさを訴えるレビューもあったが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-18
  • 初めてドラレコ購入しました
  • 初めてのドラレコです。つまらない事故起こしてしまいドラレコ取付けていればと思い探し始めました。いろいろ種類ありすぎて、価格も機能もいろいろ、とにかくレビューを読みあさり、画素数(200万以上)価格(1万円前後)に絞りこみU社、T社に絞りこみましたが今一つのところがあり迷っていました。楽天ショプでRVDR-CX01(300万画素)にたどり付き、吸盤タイプでコンパクトな取付けマウント、電源コード処理 ・・・(続きを読む
  • ベリーサ2721さん

5 2015-11-20

コンパクトなのに画像もクリアで安心のドラレコです。
まだ取り付けていませんが(クルマやさんでつけてもらいます)
いいかんじです。
取り付けたら更新します。

5 2015-12-04

オススメです
当初はユピテル等のメーカーを購入しよううと思ってたのですが、自信満々のうたい文句につられ購入しました。購入後、納車が1か月ほど遅くなりその後すぐに取り付けたのですが、3日目ぐらいでメモリーカードを認識しないエラーが発生!何回かメモリーの出し入れをすれば認識するのですが、ほとんど使えない商品を目の前にして、「メーカー品にすれば良かった・・・」の後悔の念。不良が発生したらメールでのやり取りとの事で、「対応も遅いんだろうな・・・」と思いつつメールしたところ、即座にお詫びの返事が!しかも先ず第一に考えられるメモリーカードを即座に発送してくれて、その対応の速さに大変信頼できるものと確信しました(結局、原因はメモリーで、本体は全く問題ありませんでした)商品はうたい文句の通り、コンパクトでしかも画像がすごく良く、文句ありませんでした。商品もさることながら、メーカーさん(@U-sk)が非常に信頼できますので、本当にオススメです!

5 2016-04-09

満足レベル
今となっては旧型となってしまいましたが、良く出来ています。
最新型はコードが取り付けのアームと一体型なので、本体で満足できたので、2台目も購入しました。

4 2015-10-13

小さくてもしっかり
商品は小さいながらもしっかりした性能だと思う。20インチのモニターで映像を見ましたが、大変きれいに撮れてました。ファイルの変わり目も、切れ目なく撮れているので安心です。
ただ、本体取り付け用の吸盤が袋に入っておらず、使いふるしのような汚いビニール袋が入っていました。おそらく吸盤を入れていた袋だと思われるが、返品されたものの使い回しのような感じを受けるのでいただけませんでした。

5 2016-02-13

迅速な対応で、大変満足しています。ものもよく、価格もよくありがとうございました。

5 2016-01-12

家族に頼まれ2台目の購入です
小型で高画質なのが気に入っています。
父親にテレビに出力して見せたところ画質のよさに驚き
自分の車にもつけてほしいと頼まれ2台目の購入です。
時々吸盤が取れることもありますが気温の変化の激しい車内なのでしょうがないと思っています。
取説も大変わかりやすく大変満足しています。

• tam1023さん
  • tam1023さん

5 2015-12-25

小型、かつ高画質
小型で高画質、街灯なしの夜道もばっちりきろくします。取り付けも簡単で文句なしです。ただSDカードは別売りなので気をつけて。

4 2015-12-13

良い製品
ドライブレコーダーは3台目、今までのは写りが悪く、夜間は分かりにくいものばかり、しかしこれは違います夜間もハッキリです。

4 2015-12-02

スマート
性能はいいですが、カレンダーが狂います。あとはいいかな

4 2015-11-25

小さくて取り付け場所を選ばない
小さくて取り付け場所を選ず、邪魔にならないので重宝

• sanorigeさん
  • sanorigeさん

5 2015-11-22

対応よく
注文後すぐ対応していただきました。
商品も小さく使用しやすいです。

• 4936117さん
  • 4936117さん

5 2015-11-18

ありがとうございます
大変使いやすく、低価格で助かります。次回も利用させていただきたいです。

5 2015-11-04

小型で…
思ったより小さく良かったです。只配線コードが、車の構造上綺麗に這わせられなかったです残念!

5 2015-11-03

本当に高画質です。
先日、パソコンで見たのですが、本当に高画質です。画質面ではこれ以上望みません。欲を言えば、GPSが付いていれば最高です。

4 2015-11-03

コンパクト
迅速な対応、梱包もしっかり良い商品と思う、付けるのが楽しみ。

レビュアー投稿画像