4 2014-12-19

塗りが厚い・・・
塗りが厚くてムラがあったので使うのに違和感を感じました。約¥1,000ならこんなもんですね。

5 2016-09-26

首を長くして待っていました
色合いは見た通りでホッとしました。表面はさらっとしています。シルバーのiPhoneに‘R ホワイト’を選びました。花の中心がシルバーっぽい(グレー?)ので、エッジが透明で本体が透けて見えていても自然です。また、ディスプレーの周囲が白なので白い花と統一感があってばっちりでした。派手すぎずおばさんでもOKです。18日に注文して本日26日に到着。待ち遠しかったです。

4 2017-02-01

まず、商品発送が非常に遅いです
注文後のメールで在庫なし生産中の連絡
在庫無しなら購入出来ないようにしてほしかった
又は、在庫なし生産中表記
商品が良かっただけに残念

5 2016-12-21

総評して可愛いいです。最近、iPhoneからDIGNOに変えたんですが iPhoneに比べると種類が少ないので全機種揃ってるのは嬉しい。側面の色が気に入ってるので むしろ透明で有り難いです。DIGNOに変えてすぐ 透明なカバーを買いましたが指紋が目立つので その点こちらはいいですね。滑りにくい点もポイント高いです。気分で付け替えようと思って購入しましたが 暫くこちらで満足してます。

4 2017-02-03

前と少し違った
母親の機種変更で、購入しました。
以前と全く同じ物(ギャラクシー→アクオス)を購入したのですが、素材が違ってて、前の素材の方がよかったです。

4 2016-10-26

かわいいです♪が…
レッド購入しましたが色味が少し暗めです。レッドだけなのかもですが…商品購入時は色味ワントーン暗めをイメージして購入すると現品を見た時のガッカリは軽減するかも…

4 2016-08-20

写真のとおり可愛いケースで、大満足です。
商品の設明で書いてあったとおり、横側はプリントされていないので透明になっています。
スマホの色とケースの柄が合っていたから良かったけど
柄の選択に注意が必要かも

5 2016-08-14

とっても可愛い!
ようやくスマホデビューした私。なかなかお気に入りのケースが見つからなかったのですが、こちらで、もろ私好みの柄を見つけました!!届くのが待ち遠しいです。

4 2015-03-31

かわいいです
Qを購入しました。
柄に少しヒビが入っていたり、周りがチョット白っぽくなっていますが、
980円なら、かわいいし満足です。
ポイントで買えたのもラッキーでした。

5 2014-10-19

お気に入り
対応も迅速で丁寧に梱包されていて、現物も可愛くて、とても気に入しました🎵

4 2015-03-04

Qを購入
かわいいです。
同じようなハードケースを使っていて、何度か落とした結果割れてしまったので新しく購入。
980円の時に買えたのでラッキーです。
携帯自体が白なので、サイドが印刷されていないのは気になりません。
何より安く買えたので満足です。
前のケースより少しざらざら感がある。上と下の部分が少し擦れたように薄くなっているのが残念。
これから使っていくうちに剥げてこない事を祈ります。

5 2017-04-28

少し時間はかかりましたが、綺麗な仕上がりで満足しています。思ったよりケースが固めだったので落とした時に大丈夫かなぁと少し心配ですが今のところ問題ありません。
ですが、レビューを書くと1000円オフクーポンプレゼントとなっており書きましたが、お店より閉店するのでとのメールがありました。本当に閉店するのか疑問になりました

4 2017-04-08

薄くて軽量。
送料込みで、液晶フリーカット保護フィルムも付いて1000円なので、安いなぁと思います(๑^ω^๑)
でも、非常に薄くて、スマホを落としたら割れてしまうんじゃないかと心配です。あと、デザインの絵が、プリントしてる感が強いです。絵が全体的にプリントした時に出る縦のラインがとても出ています。でもお値段が安いので仕方ないことだと思います。これで2000円とか3000円だったら嫌ですけど、1000円なので、お値段に合っている品物だと思います。

5 2016-09-27

商品到着しました、すごく可愛いです!
今回、iphoneからXperiaに機種変更をして、良いケースがないか探していた時に見つけたのがこちらのケースでした。
商品はすごく可愛く、ケースのサイズもぴったりでした。
保護シートも嬉しかったです、早速使用させていただきます。
そして、迅速・丁寧な対応をしていただき安心してお取引をすることができました。
一つ難点を言えば、商品画像と実物の色味(?)が違うことです。パソコンやスマートフォンなど、モニターによって明るさなどは変わるので、仕方ないことだと思っております。
家族も私のケースを見て、気に入っていたのでまたお世話になるかもしれません。
その際は宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました!

4 2017-04-08

華やか
注文から、5日ほどで、届きました。
レッドガーデンの細かい花柄。明るく華やかで、春らしくていいです。なんか、ウキウキします。気にいりました。