4 2013-09-03

初めてのウィッグ
初めてで、色んなサイト調べて
とりあえずレビューと安さでここに決めました。
色はカフェブラウンです。
長さも良く、テカりもあまり無いように感じます。
初めてなので比べようがないですが…
前髪は切らずにいけそうなので、このまま使用しようと思います。
ただやっぱりつむじがバレそうで怖いので、カチューシャや帽子を使おうと思います(^^*)
あと臭いが気になったので、(こんなものなんでしょうか?)☆4つで。

4 2013-10-22

CA(キャラメルアッシュ)購入しました。
ほぼモデルさんの写真通りの色で、蛍光灯の下では明るめの茶色、太陽光の下だとオレンジが強めの色になりました。
ロングのフルをかぶることが多くボブ初挑戦だったのですが、自然だし、絡まず、このお値段とは思えません( ^ω^ )
メール便では送れなかったみたいですが、注文からの対応も迅速でした。満足です。
受注番号:298748-20131009-0595145342

5 2013-10-27

簡単にボブスタイルに変身☆
[受注番号]298748-20131025-09794330
キャラメルアッシュを購入しました。つややかでとてもよいお色でした☆ネットが付属しているので、かぶりやすいのもいいですね。ウィッグ保管用のネットも付いていますし、かわいいポーチに入ってましたので思わずテンションが上がりました(^^)到着してすぐは、梱包のため少しクセがついていますが、耐熱なのでストレートアイロンで伸ばすとキレイにまとまりました。腰まであるストレートのロングなので、ボブスタイルに挑戦してみたくて購入しましたが、買って大正解でした。今回はイベント用に購入しましたが、普段にも使えるようなチョコブラウンかカフェブラウンも欲しいです。

• mami0876さん
  • mami0876さん

5 2013-10-08

前にも購入した事があります。
とつぜんに楽天から、お店が無くなり、他のサイトにないか、探すほど、気にいっていました。
他の、ウィッグも購入しましたが、こちらのお店の物がとても気にいっています。
発見した時はとても嬉しかったです。
お店の対応もとても良いです。
受注番号298748ー20131007ー0158168023

5 2013-08-24

色はイメージ通りでした。
ツヤも自然で、ほんものの髪の毛のようです!
かぶった感じも自然で、とってもいい感じです。
前髪は、目にかかっている部分を少しだけ切りましたが、
長すぎずちょうどいい長さでした。
おすすめです!
他の色もほしい♪またリピします。

4 2014-07-28

クラシックミルクティー
購入しました。
色は画像のアッシュブラウンくらいかな。
写真ではやたら明るく撮れちゃうけど。
頭でっかちに見えるから帽子必須だけど毛色もいろいろミックスしてあって単色じゃなく自然でいいです。
ちょっと毛質は固めな気がしますが気にならないです。
頭は少し小さめ〜標準くらいですが被せるところもダボつかずピッタリでおすすめです。
オンザ眉毛にカットしました。

• キエさん
  • キエさん

4 2014-01-15

受注番号 298748-20140114-0363182224
アッシュゴールドを購入しました。本当はアッシュブラウンを買おうと思っていましたが画像より色が暗いとかAGはマロンっぽい感じの色だったとの口コミがありAGに変更しました。地毛とさほど変わらない色味のウイッグでした。もうずっとロングなのでボブスタイルが新鮮すぎてウケるwサラサラで変な癖もなく綺麗な状態でした。この値段でこの商品ならかなり評価高いです。ただ私にはあまり似合わないような。前髪が風で動くとかなりヤバイ。セットした前髪のままキープできるならOK。帽子が必要ですね…普段かぶらないから買わないと。

5 2015-01-20

CFBを購入しました!
明るすぎず、暗すぎず、胸下まで地毛があるため、ボコッとなりましたが、帽子をかぶったら、分かりません(^-^)v簡単に装着できて、イメチェンできました(^^)

4 2013-12-11

コツはいるけど、良品。買って損なし!
カフェブラウン購入♪他店でハーフキャップやロープウィッグは購入したことはありますが、フルウィッグは初めてです。前からボブにしてみたかったけど、切るのは勇気が…ってことで こちらに辿り着きました。レビューもよく、フルウィッグにしては安い!慎重派ですが、以外と即決で購入決めましたww1日で届いて、さっそく開けてみると可愛いポーチに入っていました♪キレイなツヤ、なのにテカテカしすぎてない。しっかりとした作り。色はほぼ、写真の通りか やや落ち着いた色です。ただ、着け方にコツがいります。私は毛量やや多めのセミロングですが、おだんごにしてネットを被ってウィッグを着けると おだんご部分がボコッとします。ストレートウィッグなのでかなり目立ちます。上手に小さめのおだんごを高い所で結って被るといいと思います。内巻きが強かったので、アイロンで調節して、整えればあっと言う間に 憧れのボブ♪毛量多めでロングの方は収納が難しく 不自然になりやすいかも…逆にショートヘアの方なら頭のサイズさえ合えば満足いく商品だと思います。つむじ部分が少しだけ不自然かもだけど、不安ならニット帽被れば すべてこっちのもんです!ww少々コツがいりますが、この値段でこの仕上がり、自然さは買って損なしだと思います♪よくあるメーカーのウィッグはフルウィッグは5千円以上、ロープウィッグだけで1500円はしますからねー。しかも不自然にテカテカだしwwここはネットもついて良心的です♪キャラメルアッシュ リピしようかなぁ

5 2013-09-19

AG購入しました!
[受注番号]298748-20130916-0820346340
実際手に取って見ると明るいマロン色という感じです。
商品画像は明るく写っているようで、もっとゴールド・ブロンドっぽい色を想像していました。。。
が、これはこれでとても気に入りました!
日本人の顔にもなじむカラーで、可愛げの無い私でも一見可愛く見せてくれます。
髪質は繊維っぽいものの、よく見なければ自然な範囲です。
つむじからの毛流れはやはり不自然さがあり帽子等は必須。
毛が抜けやすいようだし、ヘアネットは弱々しくすぐ破れてしまいそうですが
ファッションとしてこの価格なら必要十分・お買い得と思います。
レビュー記載でクーポン頂けるようなのでまた違うものも購入したいです!

4 2015-10-27

良かったです
スポーツクラブでのハロウィンイベントで、
きゃりーぱみゅぱみゅのコスプレをしたくて購入しました。
購入カラーはクラシックミルクティー
一度きりだけど、いかにもウィッグってのも嫌だな〜と思って、
いろいろ探して、レヴューを読んでこちらを購入しました。
ウィッグを買うのは初めてですが、
毛がサラサラでびっくり!
ウィッグ特有のテカりもあまり気になりません。自然です。
私は、特に匂いも気になりませんでした。
抜け毛は少しありますが、こんなものでしょうか
かぶり心地ですが、私の頭が大きいせいか、いまいちフィット感がなく、
これは何度かかぶる練習が必要かな^^;
毛量ですが、あまり多くないと思います。
すぐ下のネットが見えてしまうので、
耳かけはできないかも。
色ですが、写真だと白っぽく見えたのですが、
実際はライトブラウンって感じでしょうか。
普通に普段使いでも使えそうな色味です。
もっと白っぽい色が欲しかったので、結局、他社で買いなおしました^^;
でも、送料込でこの値段だし、毛質もサラサラなのでいいと思います。
せっかく買ったので、ニット帽かぶったりして、
普段に使いたいと思います!

4 2014-10-28

とても可愛いです。
色に悩み、安かったので2点購入。
CAとCFBです。
CAは少しオレンジが強く明るい色、CFBは栗色にアッシュがかかったような色味で少しダークな感じです♪
CAはちょっと明るすぎかなぁと思いましたがニットの帽子などをかぶるととても自然で、家族からも可愛い!との声♪
他にも商品を購入しておりますが、どの商品にも満足です。
こんなに安くウィッグを買えるのは嬉しいです。
配送においてはミスはあったものの、対応がすばらしく、すぐに送っていただけたのでとても満足です。
星は満点をつけたいのですが、配送ミスがあった事だけマイナス1つにさせていただきました。
満点つけたかったー!
スタッフの方、ありがとうございます!
お色味のアドバイス、今後、商品を購入する際にとても助かりました!
安くて良いお買い物ができました♪
写真は、光の当たっていない部屋で撮ったものです。
光の当たる部屋で撮るのを忘れておりました。
後ほど添付できればやってみます☆
実際はもっと明るいです♪
左CA右CFB

5 2013-12-14

自分用に
めっちゃ可愛いです(・∀・)
もう何年も胸下のロングなので、ずっと短めの髪型にしてみたいけどこわくてできませんでした………(ToT)
けど今回こちらの口コミが大変よく、値段も破格だったので試しに購入!
ウィッグは初めてですが、すごく自然で簡単に可愛いヘアスタイルになれます( ´艸`)
あまりによくって。母親もほしいといい、もうひとつショートのもかっちゃいました!

4 2014-10-14

変身!
値段の安さがありますので、それとの対比でいけば、リーズナブルだと思います。やや、前髪が長い、頭頂よりも前髪のあたりの薄さが気になりますが、帽子をかぶればカバーできそう。
なにより、変身気分で楽しめるとおもいます。
サイズですが、私にはやや余裕のあるサイズでした。あじゃスターを使用してもうしろ余っていました。あと、抜け毛はありますね。つやつやのきれいなボブでした。

• のあ86さん
  • のあ86さん

4 2014-01-06

注文して2日ほどで届きました♪ショートカットにしてから、髪の毛伸ばせないでいたので、イメージチェンジしたくて頼んでみました。色も綺麗な感じで、毛先も内巻きな感じが気に入ってます!ただ前髪長すぎるのが残念です。