• ライ力さん
  • ライ力さん

5 2016-02-02

カバー力が凄い
こちらを購入する前に
S101を購入しましたが
色白で無い肌ですが
あまりに濃い色過ぎたので
再度こちらを購入しました。
今回は違和感なく肌に馴染みました。
塗っている感ありありの厚塗り感ですが
シミがとても良く隠れます。
口コミ通りのカバー力です。

5 2016-04-12

浮かない!!凄い
資生堂の化粧品は高校卒業後に少し使ったきりで、アラフォーになりました。その昔は資生堂=高い!そんなイメージがあったのにこれはとても安くて驚き。かなり残念なシミがあるので今までコンシーラージプシーです。最終的に良かったのはKATEのコンシーラー。カバーマークは付けたてはよく感じたんですがやっぱり青く浮き出てきました。シミが薄い頃はSK-IIのコンシーラーで間に合ってたのですが、こんなになってからは全然だめで…(画像添付します)。そろそろKATEのコンシーラーでも何度も塗りたくってもたまに浮いてくるようになり、レーザーも考えたけれど怖くてネットで調べまくりこの商品にたどり着きました。安いのでお試しで購入し届いて手に塗ってみたところ色が濃い!!こりゃー失敗かなーと思ってシミに指でトントン塗ってみたところ良い感じ。ただシミはやはり隠せない。2回、3回くらい丁寧に塗り直し艶がでるクッションファンデ→チーク。そこで驚き!!ほかの方のレビューでもあるように、浮いてこない!!今までどれだけ隠してもチークを塗ると「隠せるとでも??」と、言わんばかりに憎きシミのやろーが浮いてきてたのに、少し勝った気分。むしろ白浮きするのでそこだけチークを重ね塗り。私くらいのシミだと完全には隠せないけど、今までよりかなり化粧が早くなります。ありがたやー(泣)買ってよかったー。これ、20gだけれどコンシーラーとして使うなら相当もつと思いますね。あと、説明書がとても参考になり他の商品とあわせて使ってみたくなりました!
画像が参考になれば嬉しいです。

5 2016-05-10

リピ!
かためなので伸びはあんまり??だけどカバー力あって好きです♪

5 2015-05-24

買ってよかった。
少量をぽんぽんと軽く塗り伸ばします。その上からファンデーションを塗ると、きれいにシミが消えました。色も私の肌にぴったりでした。パーフェクトです。量も沢山入っていますので、まだまだ持ちそうですが、リピは決定です。

5 2015-12-12

すごいカバー力
今までカバーマークのコンシーラーを使っていましたが、
それよりもカバー力があるのにもちも良く、コスパも優秀です。
もう手放せません。

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,403

4 2016-01-21

使いやすい、優秀
価格が安い割にはとても良いと思います。薄いシミは隠れます。小指の爪くらいの大きさの濃い目のシミが一つありますが、それは完全には隠せませんでした。
今まで使っていたものより長い時間カバーされています。朝使って昼過ぎまでは余裕、夕方にもう一度使えば良さそうです。
リキッドファンデ→コレ→薄づきのパウダーファンデの順に使います。メイク直しでちょいちょいとのせてなじませてまたパウダーファンデをのせれば違和感なし。
色も平均的な肌色の方に合う色だと思います。やや固めのテクスチャーなので広範囲に広げてカバーするよりスポット的に使うタイプですね。かなり持ちそう、良い買い物をしました。
次は柔らかめのタイプも買って広範囲にわたる薄いそばかすや口周りのくすみに使ってみたいです。

5 2016-09-04

コスパ◎
コンシーラーがなくなってしまい、口コミを見ていたら
こちらの商品がコスパ的に良さそうだったので購入。
「濃い」という口コミが多かったので一番薄いこちらの色にしました。
色味は、自分にはちょうどいい色でした!
カバー力、結構あります!!肌馴染みもいいです!!
ポイント使いなので、この容量だとかなーり持ちそうです。
コスパ最強レベルだと思います。
当分なくならないと思いますが・・・なくなったらリピです!

5 2016-12-01

標準的な肌の色です。部分用でH100を購入してみました。指先に叩くようにちょっとつけて肌にのせるときもぽんぽんと気になる部分にのせるだけ。手入れらしい手入れをしてこなかったせいか、結構大きなシミがあるのですが見えずらくなりました!小さいサイズですが、1回に使う量も少ないので長持ちしそうです。
おまけでクリームがついていました!ありがとうございます。
また、祝日に注文して数時間後に「発送しました!」メールがあり、対応の早さに驚きました。

• emicyanさん
  • emicyanさん

5 2016-07-23

カバー力はとても良い
目の下のクマ対策に購入。
あちこちのサイトでコンシーラーも検討しましたが、カバーファンデーションという選択もあるのに得心。
付け過ぎるとよれてしまい変になるので、本当に極々薄付きでOKです。
この極薄付きを会得するのにちょっと日数がかかってしまいました。
クマが目立たないだけで、ファンデーションの厚塗りをしなくてもすごく自然に顔が明るくなる印象です。
ものすごく少量でいいのでコスパもとてもいいです。

5 2015-12-15

両頬に肝斑があるのでカバーしたくて購入してみました。
早速使ってみましたがカバー力は素晴らしい!
あとはメイクテクニックを磨いて使いこなせるように練習します♪
年末で郵便物も混み合っていて発送から到着に一週間弱かかり心配で問い合わせしたのですが、すぐに郵便物を探して到着日時を連絡してくださいました!
とっても信頼できるショップ様と出会えて凄く嬉しいです。
本当にありがとうございました!

4 2015-11-23

いいです!
シミがとても気になり……レーザーを照射しましたが、効果があらわれず
かえって目立ちはじめてきています。色んなコンシーラー等々
試したもののシミは分かるので鏡をみるとガッカリ……
しかし、他の方の口コミを見て、資生堂さんのコチラの商品をダメ元で
注文してみました。なんと、凄いカバー力!少量で十分かくれるし
かなり重宝しています。この色合いが合ってるので、なくなったらリピします

4 2015-05-30

母に頼まれて
頬にある濃いめのシミをカバーしたくて購入しました。
他社のコンシーラーよりもヨレも目立ちにくいと思います。
目尻などの動きが激しいところは若干ヨレる気がしますが、カバー力の面で満足しています。
とにかく安い上に少量でカバー出来るのでコスパは最高だと思います。
個人的に乾燥気味に感じるので★4つにしましたが、おすすめ出来る商品です。

5 2016-11-17

資生堂なのにこの値段でたくさんはいってお安い!指でトントンとのせる感じの量でシミが隠れます。

5 2016-10-24

もうこれ以外使えません。筆で伸ばして指でなじませているんですががっつりとると重くなって余計に隠れるものも目立ってしまいます。ちょっとずつつけて、トントン伸ばしていくとものすごく隠れます。かなりのクマに悩まされてましたがこれと出会えてホントよかった!

5 2016-09-12

コスパかなりいいと思います!
少量ですごく伸びるし、カバー力も普通のコンシーラーより断然あります。
色素沈着による茶グマが酷く悩んでいましたが、この商品のおかげで目元が明るくなりました。
無香料なのも嬉しいです。
なくなるのはまだまだ先ですが、リピートしたいです!