5 2023-07-22

ultra+ssはしょうひんとしてまんぞくです

4 2022-08-14

しっかり遮光、遮熱
しっかり遮光で暑さをしのいでいます。
リピートしました。
以前のは、結びの縫い目が古くなって引っ張られて破れてしまったので、買い替えました。
ベージュが落ちついていて、家にはよいのですが、
汚れが気になってきたので、思い切って緑にしました。明るいです。以前は、網目から外が見えるアルミ加工されたしなやかなのを使っていました。
これも外が見えてよいですが、廃盤になりました。
また、遮光と明るさを備えたものもあると良いです。

5 2022-06-08

涼しい場所確保です
パラソルも設置しているのですが日光を遮れる場所の範囲がせまいのでこちらを購入しました。届いて早速設置しました。生地がしっかりして.紫外線100%カット。設置後ホースのシャワーで水をまいたところきれいにはじいていました。屋上はワンコの遊び場所なので今までより広く暑くない場所が確保できました。買って良かったです。

5 2022-05-28

グレーとネイビーで迷いましたがネイビーで正解でした。植物を日差しから守りたくて購入しました。
取り付けも簡単で涼しくて快適です。

4 2022-05-12

かなり丈夫な生地です!
グリーンを購入しましたが裏面がシルバーだったので、表面と同じ色だったらもっと良かったと思いました。

4 2021-06-30

日除けになり、とてもよかったですが、雨で破れてしまいました。雨の時は使用してはいけないようです。良いものだったので、残念です。

5 2017-07-23

南側の窓に利用しています。
初めての購入になります。2週間使用したのでレビューします。
ウルトラサンシェードのグリーンを購入しました。
合わせて、百円ショップのダイソーでロープを、ホームセンターで10kg程度のセメントブロックを2個購入し、2階のベランダから庭にシェードをセットしています。
最近風が強いですが、生地自体も強く問題ありません。セメント ブロックも十分な重りになっています。
生地は厚く、高級感があり、雨が降っても概ねしみ込むなどはないです。
遮光性も完璧で良い買い物ができました。
もう1つ窓があるので、追加購入を検討しています。
この商品「買い」です。

5 2018-10-10

今年の夏は暑かった〜
2階リビングに大きな窓があり、日中クーラーをつけててもなかなか涼しくならず困ってました。
こちらの商品を購入した所、部屋が少し暗くなりますが(一番濃い茶色を購入したため)、クーラーの効きが良くなり買って良かったです!
わからない事があったので問い合わせをした所、対応がとても良く、わかりやすく説明してくださりました。

4 2021-09-05

今までホームセンターで購入した安いものを使っていましたが、日光をほとんど通してしまいベランダが暑すぎるので購入しました。こちらは日光も熱もしっかりカットしてくれてかなり涼しくなったので買ってよかったです。ただその分裏のアルミコーティング部分がかなり熱くなるので触らないように注意した方が良いです。

5 2021-08-12

日よけにも雨よけにも大活躍です。ありがとうございました。

5 2019-05-14

断熱効果抜群
他の色が良かったのですが在庫切れでネイビーにしました。日射しが強くても頭があまり暑くなりません。強力防水液を表面に散布したところ撥水効果が抜群です。

• hideslk320さん
  • hideslk320さん

4 2017-05-19

柔軟で耐久性は良さそう
防水性のあるサンシェードにしては軽量で柔軟性があります。裏地があり、防水性があるので紫外線は100%カットしてくれそうです。耐久性もありそうです。

5 2016-11-18

いいものです
長持ちするのがとってもいいです。
雨と日よけに重宝です

5 2016-10-09

とっても満足です!
カラーを迷ってサンプルを送っていただきました。
グリーンにしましたが、とても良い色で、生地も良いです。
満足しています。

5 2016-09-01

オススメです
直射日光が窓に当たり、部屋はサウナ状態
このシェードのお陰で、かなり涼しく感じられます。
ベランダの傷みも抑えられます。
オススメです。